Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
сегодня закончил очередной апгрейд горника))) если его можно так теперь назвать))) монетки ультегра на 10-ку... кассета - 105-ка, 11-28, задний переклюк 105 с длинной лапкой))) и система труатив 28-38-48 настроенная на дабл))) завтра опробую)))))
Egoist S.S. Серега, ты вроде как на воскр. предлагал. Завтра при погоде по могилевке, мот еще кто приплюсуется?
сегодня закончил очередной апгрейд горника))) если его можно так теперь назвать))) монетки ультегра на 10-ку... кассета - 105-ка, 11-28, задний переклюк 105 с длинной лапкой))) и система труатив 28-38-48 настроенная на дабл))) завтра опробую)))))
Дай шоссейнику горник, он и из него шоссейный велосипед сделает |-))
|-)) |-)) это точно, а вот если МТБэшнику дать шоссейник, то он его просто продаст и купит себе горник....
|-)) |-)) это точно, а вот если МТБэшнику дать шоссейник, то он его просто продаст и купит себе горник....
ненене, меня уже подтачивает мыслишка на шоссер поставить покрышки для СХ :)
Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 6 Окт, 2012 в 11:12
ненене, меня уже подтачивает мыслишка на шоссер поставить покрышки для СХ :)
не влезут
Только это и останавливает :(
Egoist S.S. Серега, ты вроде как на воскр. предлагал. Завтра при погоде по могилевке, мот еще кто приплюсуется?
Жека, не вопрос.., затра вроде почасовая погода показывает что с утра будет сухо.. Лишь бы не упираться в ветер как сегодня.. Я всего 30км проехал... (( Ну его вкручивать в такой ветер! Просто сбрасывает с вела.., раз даже пришлось ногу выщёлкивать из педали.., такой порыв боковой был.. ))
Так что в 9 утра смотрим в окно, если гут, созваниваемся и в 10:30-11:00 можно выскочить...! :)
ага, вчера вечером тоже наклоняло. по идее к вечеру стихает ветер. посмотрим сегодня и завтра во второй половине закрою сезон!
ага, вчера вечером тоже наклоняло. по идее к вечеру стихает ветер. посмотрим сегодня и завтра во второй половине закрою сезон!
я те закрою... |-))
пора закрыть вам въезд на могилевку :]
да футзал начался, прогуливаю уже....
циклокросс круто
я ахренел |-))
Цитата сообщения от genechka_k отправленного 6 Окт, 2012 в 10:03
такими темпами нам гаи запретят покупать велосипеды :-/
Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 6 Окт, 2012 в 15:32
Цитата сообщения от genechka_k отправленного 6 Окт, 2012 в 10:03
такими темпами нам гаи запретят покупать велосипеды :-/
у меня тоже такие мысли возникают
остановит тебя, скажет езжай по тротуару
ты ему, я ж на шоссере, какой тротуар?
а он тебе - надо было думать, что покупаешь
и капец вообще! :'(