Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сотрите за темой, по вых. частенько собираемся!
Завтра с рання. На порт, а может в Заславль. По настроению. Кто желает, присоеденяемся!
Всем привет! Есть у вас какие-нибудь удобные маршруты или постоянные покатушки?
https://poehali.net/forum/velo/shosse/shossejnye-pokatushki-dlya-ljubitelej.-chto-gde-kogda/
всем сюда !!ПОКАТУШКИ!!
Завтра с рання. На порт, а может в Заславль. По настроению. Кто желает, присоеденяемся!
во скока??? предлагаю 7-00 7-30
"Дядя Саша" (alex8563) сказал:
"Уважаемые ребяты,
конкуренция вроде как начинает расти
Поэтому, прошу НЕ ЗАБЫВАТЬ тренироваться!
СТИМУЛ я вам дал." :)
Поэтому тренируемся. ;D
С DUCH-ем сегодня катнули разделку.
лучше наверно так http://sportypal.com/Workouts/Details/2414783
А чего не созывали народ на катку?
вчера бы присоединился
а так ездил один :-/
все было спонтанно и сумбурно, поэтому ничего не публиковал. Сегодня думаю сйездить на большаковское кольцо сбор голивудоборцев в 1820 на киске за кольцом на логойке (бывший пост гаи), если небудет дождя. Желающие отписываемся звоним.
надеюсь медленно поедем ))
все было спонтанно и сумбурно, поэтому ничего не публиковал. Сегодня думаю сйездить на большаковское кольцо сбор голивудоборцев в 1820 на киске за кольцом на логойке (бывший пост гаи), если небудет дождя. Желающие отписываемся звоним.
Трена переносится на 1940 тамже при отсутсвии дождя
Ну что господа, завтра при погоде скатаемся куда может?
пора выходить из алкоштопора. почти 2 недели не катался. едет сегодня кто в районе 19 :00 ???
предварительно проспект-курган-раубичи-логойка-минск
погнал один....
Не видел в этой теме слов Линия Сталина, поэтому отпишусь. Съездил в разведку сегодня.
Если одним словом - шикарно! Асфальт уже везде положили. Покрытие хорошее, обочина широкая. Осталось еще одно сужение дороги с фишками, но не критичное, даже не тормозил. Рельеф никого не оставит равнодушным, не знаю второго такого горбатого шоссе из Минска. Особенно последняя горочка доставляет перед пунктом назначения :) . На радостях даже середняк поднял на километр ;D
Только прикатили! На подступах к Минску в р-не Ратомки был замечен Organic Hallucinosis с еще одним райдером)) Так и хотелось развернуться и кинуться в погоню!
Но, приучал сегодня к шоссе жену, в восторге осталась! Прокатились вдоль Минского моря, к Юности и домой, хорошенький такой кружок получился, назад шли по холодку со светом, только из лесу выскочили две здоровенные псины и за нами!!!! Реально перепугались...романтика одним словом.. :)
На завтра, при отсутствии дождичка хотелось бы катануть!