Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
по поводу покатушки-встречи друзей-просмотра фото и видео материалов по результатам ВелоМинск 2007 - отмечаем свое будущее участие, высказываем предложения в этой ветке!!!
Уже заявлен в основной части программы, поэтому буду! ;)
Поехали!
Поражен размахом мероприятия и полетом организаторской мысли Тутора =8O
Буду как минимум на просмотре.
Да, неожиданный поворот событий! Конференцзал - это новая веха в истории Поехали! ))
участвую во всем
Буду обязательно.
Да действительно мероприятие неслыханное. +1 (ещё +1 если успею купить байк для супруги).
Присоединяюсь-подключаюсь!
на второй части - 100%, большая вероятность, что и на первой и не один. буду знать по прибытию на место. На всякий случай хотелось бы знать планируемый маршрут для стыковки в промежуточной точке.
PS
...
Для нашего удобства будет организована централизованная закупка сладостей и напитков к вечеру ...
похоже, будем доедать несъеденные на открытии Сникерсы... ,-)
Буду, может и с девушкой, если у нее получится
буду))) :D
Респект и уважуха Тутору за мыслю, а главное за организацию :|). На таких людях и держится всё наше движение |-I
+1
хорошая идея
+1
+1 конечно
а можно ли присоединиться к мероприятию +в последний момент+?
з.ы. думаю это организовывал не только Тутор. парни Вы жжоте! действительно новый уровень для Минска.
Буду, если спихну свою смену на любимой работе на кого-нибудь другого#)Тутор! Тебе большой риспегт за идею! Очень заманчиво!
Буду! Смену спихивать не пришлось. Возможно пропущу закупку, если это случиццо - перехвачу вас около трассы.