Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Главный элемент подготовки к Налибокам 2017 - велокресло.
Думаю о таком:
http://www.bike-discount.de/en/buy/roemer-child-bike-seat-jockey-comfort-red-blue-517646/wg_id-73
С какого возраста вообще дети начинают в таком ездить? Задумываюсь о покупке, только на эту весну, или уже следующую
И ещё, может есть какие модели, чтобы ребёнка подальше отодвинуть. А то часто замечаю как носиком практически в рюкзак родителя упёрты
В переднем кресле ребенок может ездить минимум с 9 месяцев. Ну или с 7, если рано сел и хорошо сидит и врач не против.
И до 13 кг.
Потом заднее кресло. В заднем до 20-25 в зависимости от кресла. Но я бы не рекомендовал кресла с большим вылетом назад - будут сильно болтаться.
В переднем кресле ребенок может ездить минимум с 9 месяцев. Ну или с 7, если рано сел и хорошо сидит и врач не против.
И до 13 кг.
Потом заднее кресло. В заднем до 20-25 в зависимости от кресла. Но я бы не рекомендовал кресла с большим вылетом назад - будут сильно болтаться.
Почему переднее только до 13? У меня модель на 30 кило рассчитана, как раз этого с лихвой хватает вырости ребёнку до самостоятельного вкручивания либо же на тандемной сцепке. Вот в три года доча села на трёхколёсный. Неделя ушла на неуверенный разброд и шатание, а теперь уже такой шуммахер... так что навыки, приобретаемые при совместной езде/рулении и посадке спереди дают свои плоды.
Понял, спасибо.
А как вообще слишком маленькие? Капризные или наоборот интересно?
Моему к весне только 1.5 года будет, вот думаю на весну (апрель) брать, или уже на след. год.
Цитата сообщения от sailor отправленного 22 Сен, 2016 в 09:41
И до 13 кг.
Потом заднее кресло. В заднем до 20-25 в зависимости от кресла. Но я бы не рекомендовал кресла с большим вылетом назад - будут сильно болтаться.Почему переднее только до 13? У меня модель на 30 кило рассчитана, как раз этого с лихвой хватает вырости ребёнку до самостоятельного вкручивания либо же на тандемной сцепке. Вот в три года доча села на трёхколёсный. Неделя ушла на неуверенный разброд и шатание, а теперь уже такой шуммахер... так что навыки, приобретаемые при совместной езде/рулении и посадке спереди дают свои плоды.
Можно ссылку на ПЕРЕДНЕЕ кресло до 30 кг?
Если оно на раму ставится вплотную - может быть, но я своего на такое не посажу - жалко попу.
Понял, спасибо.
Моему к весне только 1.5 года будет, вот думаю на весну (апрель) брать, или уже на след. год.
Это очень по-разному.
Рекомендую попробовать взять в прокат вел с креслом или кресло (если найдете отдельно) и покатать.
Может оказаться, что ребенок вообще не будет в кресле сидеть.
Цитата сообщения от teckbull отправленного 22 Сен, 2016 в 16:02
Понял, спасибо.
Моему к весне только 1.5 года будет, вот думаю на весну (апрель) брать, или уже на след. год.Это очень по-разному.
Рекомендую попробовать взять в прокат вел с креслом или кресло (если найдете отдельно) и покатать.
Может оказаться, что ребенок вообще не будет в кресле сидеть.
Спасибо, тогда так и сделаю. Вроде нашел в прокатах.
ребята, может у кого-то есть опыт подбора велокресла на gt avalanche?... хочется что-то с креплением на раму, но сомневаюсь в возможности установки такого кресла на фирменный тройной треугольник gt
ребята, может у кого-то есть опыт подбора велокресла на gt avalanche?... хочется что-то с креплением на раму, но сомневаюсь в возможности установки такого кресла на фирменный тройной треугольник gt
Пярэдняе, задняе?
Цитата сообщения от vi отправленного 5 Апр, 2017 в 18:57
Пярэдняе, задняе?
Задняе, падабаецца нешта накшталт thule RideAlong. Але там па-першае буйнае мацаванне на раму, здаецца будзе перашкаджаць тросу, а па-другое вельми низка атрымаецца яго усталяваць, зза малога трохвугольника на раме.
На маім алавянчы стаіць Hamax Plus Siesta з Hamax-аўскім багажнікам Hamax Plus Light Carrier.
Мы вельмі задаволены камплектам. Спружыны добра амартызуюць. Функцыя сон таксама падабаецца, не раз карысталіся, але трэба дадаткова мацаваць галаву каб не боўталася у бакі.
На маім алавянчы стаіць Hamax Plus Siesta з Hamax-аўскім багажнікам Hamax Plus Light Carrier.
Мы вельмі задаволены камплектам. Спружыны добра амартызуюць. Функцыя сон таксама падабаецца, не раз карысталіся, але трэба дадаткова мацаваць галаву каб не боўталася у бакі.
дзякуй! пагляджу у бок камплектау з багажникам
У Thule есть это кресло :https://www.thule.com/de-de/at/child-bike-seats/frame-mounted-child-bike-seats/thule-ridealong-_-100107
Двигается вперед-назад , имеет достаточно высокую пружину, и есть возможность покупки другой пружины для низких рам