Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
новый диверж на пружинке валит
вот вам настоящий руль
падяшэуле
https://www.bike-components.de/en/Ritchey/Comp-VentureMax-Handlebars-p53315/
https://www.bike24.com/p2148241.html
Купил такой , в. Venture max не нравятся ручки на нижнем хвате, не рискнул
Откатал 2 сезона на таком Ричи 44 см, в том году взял такой же 46 см. 45 вверху, 50.5 на концах дропов. Руль всем устраивает, менять не собираюсь.
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 8 Июн, 2018 в 23:47
вот вам настоящий руль
падяшэуле
https://www.bike-components.de/en/Ritchey/Comp-VentureMax-Handlebars-p53315/https://www.bike24.com/p2148241.html
Купил такой , в. Venture max не нравятся ручки на нижнем хвате, не рискнул
поставили мелкую пружину и велосипед более менее поехал
представляю чтоб творил там этот человек на кантрийном подвесе
Откатал 2 сезона на таком Ричи 44 см, в том году взял такой же 46 см. 45 вверху, 50.5 на концах дропов. Руль всем устраивает, менять не собираюсь.
А в чем прикол этих рулей, руки под углом на дуалах удобнее чем прямо?
Evo max
нижний хват немного оттопырен в стороны
мне удобно
на трех последних велосипедах такой руль 44 ставлю под себя
дроп маленький, около 120
пробовать надо, искать свое
совсем разогнутый - это гибрид палки и барана
А в чем прикол этих рулей, руки под углом на дуалах удобнее чем прямо?
да. если не кидаться в крайности
Вот маркетологи искусители, надо меньше форумы читать, чтоб кошелек целее был :]
Хобби. А хобиты хотят денег
На самом деле хорошо подобраный руль
Вот маркетологи искусители, надо меньше форумы читать, чтоб кошелек целее был :]
а не надо ничего читать. встань, руки вдоль тела и стараясь не думать, расслаблено их поднять перед собой. смотришь на ладони и это будет тот самый удобный хват )
а не надо ничего читать. встань, руки вдоль тела и стараясь не думать, расслаблено их поднять перед собой. смотришь на ладони и это будет тот самый удобный хват )
Сколько так ни делаю - все палка получается |-))
Кстати сегодня интересно наблюдение сделал.
Честно говоря в последнее время я ездил всегда и везде с рюкзаком. Якобы легким Deuter Race Exp Air (есть и другие, но этот у меня самый мелкий). Всегда, потому что было что туда положить, что не позволяло обойтись микросумками. А подрамная мешает носить вел.
В итоге был (о ужас) приобретен багажник и сумка для него, в общем то достаточной вместительности, без штанов.
Мой вел весит и так немало, так что я не парился по поводу веса, но ради интереса взвесил. И был удивлен, что багажник+сумка весят всего на 100г больше чем пустой рюкзак.
Ставил багажники не раз, но знакомым, когда просили. Никогда не взвешивал, но думал что в итоге все будет гораздо тяжелее.
Конечно это все в итоге выглядит уже не так спортивно, пенсионерски, но оказывается снять груз со спины и дать ей дышать это не так сильно скажется на итоговом весе, как я думал раньше.
Понимаю, что тут все знатоки (все таки грэвел это про туризм почти), но может кому интересно.
Открыл Америку. Багажник нормальный кило весит. А мой Race X 650гр.
Как всегда все без фоток и пруфов. //-(
Что вы в этих багажниках возите, картоху с курой?
Ездил с ночевками к друзьям не раз и вез с собой трусы и шорты в заднем кармане джерси. По хорошему еще велокофту возить. Но для этого подседельной сумки на 5 литров выше крыши...
Evo max
нижний хват немного оттопырен в стороны
мне удобно
на трех последних велосипедах такой руль 44 ставлю под себядроп маленький, около 120
пробовать надо, искать свое
совсем разогнутый - это гибрид палки и барана
а прикинь как с палкой было бы на грунтах..на асфальте езжу сам только на нижнем, только в городе на ручках...раскорячить руль внизу желания нет)
есть у меня пара знакомых, кот рискнули купить гревелы...в итоге по городу-лесу ездят на мтб, т.к. сыкотно бросать на замке велик, а лесу мтб катит быстрее..по асфальту эти товарищи ездят на шоссейниках, т.к. гревел опять тяжко катит...если кто-то думает о третьем велосипеде гревеле - не надо. точно! |-I
Катит , не катит , вы что все такие спешуны или спортсмены
Норм все катит , и найнер с 2.3 дюйма и грэвел с 2.о
Кому те секунды и минуты надо, потным и вонючим только приезжаешь потом
Шоссе р для спортсменов, жестко и не комфортно
Что вы в этих багажниках возите, картоху с курой?
Некоторые и мангал с углем возят |-))