Удалённый пользователь
Bezymyannyy_271.jpg
Цитата сообщения от sa510 отправленного 8 Июн, 2018 в 20:04

Рули уже обсуждали пару сотен сообщений азад ) , если забыли уже , давайте заново
Сейчас катаю такой руль, недавно правда , пока еще рано отзывы писать, для грэвела грунтов и леса нижний хват удобнее

Денег такие рули стоит неадекватных, чтоб купить просто для пробы. Притом, что с традиционным рулём проблем особых нет.
Я недавно откопал в гараже давно забытый лежак вот такой https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrived-Adjustable-Bike-Race-Bicycle-MTB-Relax-Rest-Armrest-Handlebar-Aluminum-Alloy-Bar-TOP-Quality/32795029603.html? , поставил и - кто бы мог подумать - на нём удобно ехать! Он на довольно высоких стойках и локти широко, скорости не сильно прибавляет, но даёт хороший отдых пояснице и кистям рук, меньше плечам. Угол седла можно не менять, управление вполне уверенное настолько, что к лежаку даже можно приложить кое-какое усилие. Это-то его и сгубило, я его сломал - крепление хреново сделано. А так 2 месяца ездил и радовался.

Цитата сообщения от hostwest отправленного 8 Июн, 2018 в 20:07

шоссерах прыгает, на циклерах катает трейлы и т.д. Уж простите но некоторые даже на унициклах даунхилят, но зачем?

Как говорит мой знакомый про ЦК - в цирке вообще на одном колесе ездят...

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 8 Июн, 2018 в 20:23

Рули уже обсуждали пару сотен сообщений азад ) , если забыли уже , давайте заново
Сейчас катаю такой руль, недавно правда , пока еще рано отзывы писать, для грэвела грунтов и леса нижний хват удобнее

Денег такие рули стоит неадекватных, чтоб купить просто для пробы. Притом, что с традиционным рулём проблем особых нет.
Я недавно откопал в гараже давно забытый лежак вот такой https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrived-Adjustable-Bike-Race-Bicycle-MTB-Relax-Rest-Armrest-Handlebar-Aluminum-Alloy-Bar-TOP-Quality/32795029603.html? , поставил и - кто бы мог подумать - на нём удобно ехать! Он на довольно высоких стойках и локти широко, скорости не сильно прибавляет, но даёт хороший отдых пояснице и кистям рук, меньше плечам. Угол седла можно не менять, управление вполне уверенное настолько, что к лежаку даже можно приложить кое-какое усилие. Это-то его и сгубило, я его сломал - крепление хреново сделано. А так 2 месяца ездил и радовался.

На барахолке висел как то salsa похожий
40 долл
Чел на палку переходил , распродавал зпч

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 8 Июн, 2018 в 20:26

шоссерах прыгает, на циклерах катает трейлы и т.д. Уж простите но некоторые даже на унициклах даунхилят, но зачем?

))) Видимо очень известный знакомый , что даже имя писать не надо, а сразу аплодировать такому умозаклбчению

Амесли перевести на норм язык, то получится : купить не могу , лучше обгажу многократно и потом сам с этим соглашуь

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от sa510 отправленного 8 Июн, 2018 в 20:36
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 8 Июн, 2018 в 20:23

На барахолке висел как то salsa похожий
40 долл
Чел на палку переходил , распродавал зпч

Знать бы, что эффект будет. Я сомневаюсь именно потому, что с обычным рулём нет у меня проблем. Так-то можно и на Али купить и разогнуть, если очень захотеть.

Цитата сообщения от hostwest отправленного 8 Июн, 2018 в 17:46

ЗЫ: Раз уж тут так любят картинками махаться. Арни баран не уважает

похоже арни также не уважает диски и контакты)

Удалённый пользователь
11300f940eaf7bead9c52caa8372d1ec.jpg

Обратите внимание на велосипед победителя Париж-Рубэ 2012 года.

Цитата сообщения от sa510 отправленного 8 Июн, 2018 в 20:41

купить не могу , лучше обгажу многократно и потом сам с этим соглашуь

А купить гревел это ж так сложно |-)_)
Надо быть искушенным и одаренным особенно //-(

Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 8 Июн, 2018 в 20:45

http://cycling-passion.com/top-ten-fastest-paris-roubaix-editions/paris-roubaix-2012-tom-boonen/
о госпади, все за вами проверять и проверять ;D

Удалённый пользователь

Кстати, я обратил внимание на победителя П-Р 2018. Вынос у него на пружинке, нет? По телику видел, фото не нашёл разглядеть.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 8 Июн, 2018 в 20:47

https://velolive.com/velo_news/3337-parizh-rube-2012-vpechatleniya-posle-gonki.html
о госпади, все за вами проверять и проверять ;D

Поверю, но Ваше мнение о ЦК слишком необоснованно негативное.

а зачем на баране лежак
ведь как рассказывают он такой удобный
куча хватов
куча вариантов по высоте хвата
кисти отдыхают
все отдыхает
прям курорт а не руль

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от zxv отправленного 8 Июн, 2018 в 20:51

а зачем на баране лежак
куча хватов
кисти отдыхают
все отдыхает
прям курорт а не руль

Посадка ещё ниже, чем на баране. Хотя я, если честно, не знаю, стоит ли его ставить, если макушка будет на 3-5см ниже. По-моему лучше аэродинамика не станет в мире цифр и никак на практике.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от zxv отправленного 8 Июн, 2018 в 20:51

а зачем на баране лежак
куча хватов
кисти отдыхают
все отдыхает
прям курорт а не руль

Я сам в шоке.