Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 12 Июн, 2018 в 17:51

друг тоже вместо шоссера по совету двухподвес взял? обязательно заведи его на этот участок!

Лично я ему ничего не советовал. Решение он принимал сам.
Насколько я помню он взял хардтейл.
Тот участок был отремонтирован и теперь там многополосное шоссе. Вырублен вагон деревьев.
Но найти такое не проблема.
Однако кататься в таком месте сознательно с целью тренировки - чистый бред. Только если нужно именно тут проехать.
Вот потому я и говорю, что шоссер это тренировочный агрегат.
На нем ездят там где можно, а не там где нужно.

Цитата сообщения от hostwest отправленного 12 Июн, 2018 в 18:16

а не там где нужно.

Дружище, есть профиль стравы? Так вот хочется посмотреть где нужно ездить на МТБ и фете.

Вот потому я и говорю, что шоссер это тренировочный агрегат.

Пытаюсь выстроить логическую цепочку, шоссер, где нужно ездить? По шоссе, где я езжу? По шоссе, вроде все правильно. УРА!
Так, тренировки, тренировки. Поехал в радошковичи за водкой, у нас не продавали, по шоссе, 90км вышло. Блин, точно, тренировка с восстановительным комплексом вышла. //-(

вот это мощно!

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 12 Июн, 2018 в 18:24

Дружище, есть профиль стравы? Так вот хочется посмотреть где нужно ездить на МТБ и фете.

Я ставил только эндомондо, да и ту уже год наверное не запускал. Просто надоело.
Езжу стандартно - окрестности ММ, раубичи, юцки, заславль, цнянка, вяча.
Вопрос даже не в том, где нужно ехать на мтб или фэте.
А в том, как проехать.
Бывает прохватываешь какой участок лесной, когда не особо знаешь ждут там корни, песок, камни, грязь... И понимаешь, что вообще не паришься на тему потери сцепления или забуривания покрышки в грунт. Ускоряешься спокойно. Понимаю, кто-то может сказать, что этот пофигизм приводит к потере скила. Ну и фиг с ним. Уже не тот возраст.

Цитата сообщения от hostwest отправленного 12 Июн, 2018 в 18:55

Бывает прохватываешь какой участок лесной, когда не особо знаешь ждут там корни, песок, камни, грязь...

И много вы лесных участков про которые не знаете прохватывали за последние пару лет? Да вокруг ММ и Раубич?

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от hostwest отправленного 12 Июн, 2018 в 17:10

Пешком... На SPD-SL шипах, столь любимых шоссерами. Да и дорога другая может быть еще хуже. Проще не ехать, а жаться на асфальтике.

Для таких целей конактные боты у меня МТБшные. Чтобы убитую гравейку в окрестностях Бреста найти, по которой нельзя проехать на узких сликах, надо постараться. Да и протяжённость таких участков крайне невелика.
P.S. "Не ходите, дети, в Африку гулять".
P.P.S. Система 42+52, кассета с недавних пор - самосбор 13, 15, 16, 17, 18, 19, 21.

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 12 Июн, 2018 в 19:09

И много вы лесных участков про которые не знаете прохватывали за последние пару лет? Да вокруг ММ и Раубич?

Достаточно, люблю разнообразить маршрут некатанными вставками.
Да мало ли из-за чего привычный маршрут может несколько измениться.
Где-то стало песчано, где-то грязно, где-то камни обнажились, где-то техника поработала.
А еще я катаю в любое время года.

новый чекпойнт. вес 8.94кг в 56 ростовке

что радует - комфортная геометрия, низкая каретка, регулятор зазоров и отсутствие модного сингла

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от sa510 отправленного 13 Июн, 2018 в 03:59

подскажите на что влияет высота рулевого стакана?

На посадку. В велосипедах с резьбовой рулевой для этого делали выносы длиной в локоть, с безрезьбовой удлиняют стакан и шток.

Пожалуй чекпойнт или аналог, как единственный лисапет я бы вдул)))

Корона с питерского грэвел кинга приехала в Минск(привез не я).

Грэвел кинг по трассе огонь, участники тоже огонь, всем советую в следующем году обязательно ехать.

давай картинки впечатления! не будь жмотярой. в вк все пресно