Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
на прошлых налибоках топил по брукаванке под тридцатку в то время как большинство участников зажлось по краям дороги
до брукаванки ехал вместе с какимто толи фиксером толи сингспидщиком с бараном и тонкими колесами
парень ниче так топил
но на бррукаванке резко отвалился и больше я его не видел
Не удалось пока потестить хороший аморт-подседел. Не фуфло чтобы какое.
Вдруг это возможность любому велу дать хоть какой-то эффект амортизации и позволить вкручивать на раскобасе больше.
И грэвел превращается... превращается... вот фиг знает во что
да, амоподседел - это логичный шаг! от тактического рыболовства к выращиванию огурцов не перестаю радоваться мозговым поверхностям здешнего страдальца |-))
да, амоподседел - это логичный шаг!
от тактического рыболовства к выращиванию огурцовне перестаю радоваться мозговым поверхностям здешнего страдальца |-))
нуачо.
Вон в соседней ветке пишут, что плитки тротуарные ездить мешают, вибрируют наверное, вступая в резонанс с седалищным нервом.
В борьбе все средства...
да, без Вас, юродивых, темка пустовала бы.
да, без Вас, юродивых, темка пустовала бы.
неее, восьмеркин бы не дал остыть трупу и постоянно освежал бы тему фотами очередной "мечты" и фапал бы тут в одиночестве
По лесу буреломить самое оно и подвес не нужен.)
реально работает?
жрет вибрацию или ямки или и то и другое?
и кушает ли усилия при педалировании?
По сравнению с обычной трубой разница ощутима, по поводу педалирования - найнер всё равно не гонка.)
По лесу буреломить
леса бывают разные. в Беларуси актуальнее пескоездинг. |-))
..
Не удалось пока потестить хороший аморт-подседел. Не фуфло чтобы какое.
Вдруг это возможность любому велу дать хоть какой-то эффект амортизации и позволить вкручивать на раскобасе больше.
..
Пока новые - они примерно одинаковые. Потом шток в дешёвом начинает с усилием ходить, болтаться и тп, а параллелограмм передаёт нагрузку по оси штока и нет износа. А с вставками всякими алярезиновыми и штока нет.
Они поглощают удары, про вибрации говорить не приходится. Удары накапливаются и превращаются в усталость, а то и в проблемы с позвоночником. Когда нет сил ехать нормально, а только плюхнуться в седло и докрутить до дома по кочкам и ямам, тогда аморты эти крутить помогают, ехать на свежачка - никак. Насчёт поглощения усилий - высота седла усреднённая получается, наверно, гонщику это помешает, катальцу врядли. Точнее, гонщику точно помешает, а катальцы разные бывают. Ну, вес больше.
Пока новые - они примерно одинаковые. Потом шток в дешёвом начинает с усилием ходить, болтаться и тп, а параллелограмм передаёт нагрузку по оси штока и нет износа. А с вставками всякими алярезиновыми и штока нет.
Они поглощают удары, про вибрации говорить не приходится. Удары накапливаются и превращаются в усталость, а то и в проблемы с позвоночником. Когда нет сил ехать нормально, а только плюхнуться в седло и докрутить до дома по кочкам и ямам, тогда аморты эти крутить помогают, ехать на свежачка - никак. Насчёт поглощения усилий - высота седла усреднённая получается, наверно, гонщику это помешает, катальцу врядли. Точнее, гонщику точно помешает, а катальцы разные бывают. Ну, вес больше.
Зачем нужен аммоподседел я представляю, все таки двухподвесы я понимал зачем брал.
В этой теме написал, потому что все таки грэвел это не гонки. А тут вроде как раз подседел поставил и уже толика комфорта есть (в теории). При том, что вел остался тот же.
С другой стороны я понимаю, что чуда тут не будет, особенно на дешевых аммоподседелах.
Грэвел намнооого комфортней, чем подвес. Я точно знаю, хотя подвеса у меня и нет. Грэвела, правда, тоже, так его здесь ни у кого нет. Но он комфортней.
толика комфорта есть
в обычном брюксе, даже я бы сказал овердохрена, меня эта гбкость седла бесила.
Хочется убрать удары, берите эпик с брэйном и не дурите головы.
Грэвел намнооого комфортней, чем подвес
Очень смешно. Может даже как-то обоснуете эту невероятную мысль?
Грэвел намнооого комфортней, чем подвес. Я точно знаю, хотя подвеса у меня и нет. Грэвела, правда, тоже, так его здесь ни у кого нет. Но он комфортней.
Плюсану ...истину глаголете коллега))