Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 17 Июн, 2018 в 17:06
не уверены в себе
ага, как и шоссеры, чо уж. |-)_)
Так шоссеры на грунт не претендуют, грызут себе асфальт по тихому.
Да сумки на подвесе не развесишь толком.
WAT? сумка. Спереди мог агалогичное везти, но не нужно было (так я думал). Обсуждать есно не в этой теме.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 17 Июн, 2018 в 09:02
Да сумки на подвесе не развесишь толком.
WAT? сумка. Спереди мог агалогичное везти, но не нужно было (так я думал). Обсуждать есно не в этой теме.
я сказал "толком", а не "вообще не развесишь". сомневаюсь что гуру гуризма будут удовлетворены тем, как навешена сумка на предложенном вами фото
подседельную сумку нужно как-то по-другому вешать? или руль у МТБ не приспособлен?) штаны да, не повесить никак.
на тулевский багажник. но рама может не сказать спасибо.)
норм или красава? для головных поверхностей
так же можно почитать отзывы подвесоводов под статьей. все сходится! http://alkatrion.com/?p=13673
Заметьте насколько грэвело и цикроссоводы не уверены в себе, что придумывают соревнования специально для себя.
Емнип на серьезные КК гонки на циклере тоже не допустят |-)_)
интересные вещи ребята творят, жаль что в Москве
а зачем шоссейная система на гревеле? 44*11 хватает, чтобы крутить 40-50 если здоровья вагон...
36/46 должны стать без проблем, на моей раме такая система стояла несколько лет пока не вернулся обратно на 32/44
Да вешают на эти гревелы что на складе валяется. То 50 звезду воткнут, то тросики для грязи открытые по нижней трубе пустят. Пипл хавает, чо.
а зачем шоссейная система на гревеле? 44*11 хватает, чтобы крутить 40-50 если здоровья вагон...
36/46 должны стать без проблем, на моей раме такая система стояла несколько лет пока не вернулся обратно на 32/44
От опять "зачем Володька усы сбрил" да "зачем Володька усы сбрил"!
Система 110БСД позволяет поставить 34-46. Купи звёзды и поставь! Такая ли принципиальная разница с 32-44? Мне тут подсказывают из вычислительного центра, что разница меньше, чем между 11 и 12. В стоке будет 34-50, а вдруг кто-то здоровее тебя? 48 на гибриде почему-то не смущает никого.
И потом, а что им ставить? Двойные системы МТБ - это тройные без большой звезды. Тройная система - значит пистолеты Сора, это ж не круто. Не поставишь же правый 105, левый Сора, эксперты засмеют.
ЗЫ
И ещё потом, какая разница. Уже указ подписан - всем переходить на 1*11.
Превосходство подвесов настолько очевидное, что мы приходим это доказывать в тему про грэвелы //-(
взрослые люди понимают что не может быть чтото лучше для всего
для грузового туризма гревел на толстых колесах имхо лучший вариант
но для покатух по грунту да
преимущество подвеса настолько очевидное что это не надо доказывать
а в тему грэвелов заходится за кормом
Цитата сообщения от hostwest отправленного 17 Июн, 2018 в 17:06
Заметьте насколько грэвело и цикроссоводы не уверены в себе, что придумывают соревнования специально для себя.
Емнип на серьезные КК гонки на циклере тоже не допустят |-)_)
правильно
организаторы стараются уменьшить травматизм
А тож приедут гадкие мтбшники и подвесоводы иобосрут всю малинунарушат идиллию и пошатнут веру.
Самое приятное в использовании подвеса на соревновательных дисциплинах - это возможность вкручивать сидя в седле на расколбасе, когда у остальных в штанах уже просто омлет и они вынуждены крутить стоя.
на прошлых налибоках топил по брукаванке под тридцатку в то время как большинство участников зажлось по краям дороги
до брукаванки ехал вместе с какимто толи фиксером толи сингспидщиком с бараном и тонкими колесами
парень ниче так топил
но на бррукаванке резко отвалился и больше я его не видел
Апдейт по гравилиону:
посмотрел их ответы на вопросы, как итог: трасса 45 км и разбита на два участка. Типа все стартуют, проезжают 15 км, ждут пока все финишруют, едут оставшееся. В общем чот хз, так себе покатушка, желание туда ехать резко пропадает //-(