Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от ittoo отправленного 13 Июн, 2018 в 15:59
Цитата сообщения от ykshev отправленного 13 Июн, 2018 в 12:33
участники тоже огонь
По фоткам сплошные хипстеры отморозки |-)_)
так говоришь как будто это плохо |-))
Не люблю пафос и понты.
hostwest, а ты что хочешь доказать ездой на своем велике? ты же хочешь что-то доказать, иначе зачем велик купил? |-))
Какое то у вас извращенное представление.
Ну раз вы сами такое придумали, то сами уж и дальше нафантизируйте.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 13 Июн, 2018 в 17:47
Чего-то судя по отзывам и видео это больше похоже на "нам было херово на наших велах, но мы мучительно преодолевали, пытаясь что-то всем доказать"
Любой спорт это набор каких то правил и ограничений, по которым все играют и потом получаем общий результат. Конкретно в грэвел кинге он вот такой. Ригиды, бараны, фиксы и синглы(у них свой зачет). Если не пытаться всем что то доказывать, то нужно вообще ездить на машине и никому ничего не доказывать :|(
Все правильно. МТБ гонки - для слабаков - там только мышечная конкуренция ну и чуть скилла. А тут без морально-волевых никак... стальные яйки нужны.
Все правильно. МТБ гонки - для слабаков - там только мышечная конкуренция ну и чуть скилла. А тут без морально-волевых никак... стальные яйки нужны.
я ничего не имею против самого соревнования, во многом это прежде всего шоу.
Я про специфику обычного, регулярного катания "для себя" в таких условиях.
прям сам себе и ответил
Ну раз вы сами такое придумали, то сами уж и дальше нафантизируйте.
А я уже на МТБ накатался, уже начинаю по чуть-чуть гревел хотеть |-)_)
Ты ступил на скользкую дорожку. Души в себе эту пагубную мысль.
стойкое ощущение, что там написано "нахер" |-))
Ну, что притихли, говорят на шоссерах в стране ездить невозможно, ямы!
Ну, что притихли, говорят на шоссерах в стране ездить невозможно, ямы!
А так и есть, иначе я бы свой не раздербанил.
Но и грэвел штука бестолковая, лучше уже фэт на ригиде брать. А оптимальный вариант для получения позитива от любой поверхности -двухподвес. И не надо мне сейчас про накат на асфальте, грэвел не на максимуме давления в колесах тоже не вдохновляет.
А оптимальный вариант для получения позитива от любой поверхности -двухподвес.
Ай, не
Парень на фото совсем с головой не дружит ;D . В таких говнах не каждый трактор проедет.
UPD: оптимальный вариант для получения позитива от любой поверхности -двухподвес, и навык по эксплуатации головного мозга в экстремальных условиях.
Парень на фото совсем с головой не дружит ;D . В таких говнах не каждый трактор проедет.
UPD: оптимальный вариант для получения позитива от любой поверхности -двухподвес, и навык по эксплуатации головного мозга в экстремальных условиях.
А где двухподвесеры общаются? Я б их жизни поучил. Тут мощная метафора была про "кишки чужого", это б проняло, сразу б подвесы свои посжигали.
ЗЫ
Кстати, кто помнит, чем чужого можно уничтожить? Просто сжечь наверно маловато будет.