Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
М-дя..а зачем для твоего стиля катаня вольтаж ? Это байк для другого преднезначения. Решать кнешно тебе, но для покатушек я б его брать не стал.
имено потому что я знаю где я собираюсь ездить\m/
дорогу хуже я нигде около минска не встречал ;D
пуская он не такой скоростной и буду я на работу выезжать на 5 минут раньше....но зато у меня будет увереность что я на нее вообще приеду....... |-)) ;D |-)_)
Цитата угадайте чья? |-))
Нецензурщина
Я давно так не смеялся, как от этой ветки.
Агбар, посмотри почту и не забывай и сюда немного дровишек подкидывать иногда.
Из-за тебя, теперь если кто весной выбирать будет байк и здесь спросит, его или игнорировать будут, или сразу пошлют!
Мдя интересный поворот ветки, бюджет был в 200-250 уёв, а закончился выбором вела ну совсем не для поездок с работы на работу, да ещё и преувеличением бюджета почти в 2р (333 у.е. евро 955710 бел.руб.) только если в медведе не сделали мега скидку в 100 евро :/
Поддерживаю Бобра.
Советов дано исчерпывающее количество,
вывод аффтор сделает сам, дальнейший ТРЁП считаю бессмысленым.
Выбор твой не одобряю :-/
Предлагаю закрыть ветку (-)
а у меня выбор был между:
stels navigator 950
scott voltage yz2
scott reflex 50
giant rincon
а взял reflex 40 ;D
куплен SCOTT VOLTAGE YZ2 - 2006 если смотреть каталог в синим медведе то там идут уже 2007 а SCOTT VOLTAGE YZ2 - 2006- http://agbike.spb.ru/sale/scott2006/voltage_yz2.html в комплектации это и есть SCOTT VOLTAGE YZ1 тока 2007
обошелся в 360 уе (типа со скидкой 50 уе от летней цены) в эквиваленте 780000 брб
тяжело было но я с ними растался |-I
всем спасибо..... простите что ослушался ваших советом........но пока о выборе не жалею 8).....а сезон покажет ;D
по крайней мере он удовлетворяет моим изначальным требованиям:
прочная рама (как написано в описании сверх прочная |-)) )
обода двойные
покрышке позлее
предний аммортизатор
втулка касетная
одно тока не совпало цена %-P
Все. С покупкой поздравляю, Агбара прошу не исчезать.
В свою очередь, не поддерживаю Переца, прошу тему считать не раскрытой - все только начинается.
Bobr спасибо.. постараюсь :)
Цитата угадайте чья? |-)) > Нецензурщина
Я давно так не смеялся, как от этой ветки.
Агбар, посмотри почту и не забывай и сюда немного дровишек подкидывать иногда.Из-за тебя, теперь если кто весной выбирать будет байк и здесь спросит, его или игнорировать будут, или сразу пошлют!
ЭКСКЬЮЗМИ абас*алсо, не выдержал этого му....
Ну наконец он купил вел, и похоже вскоре забьъет на покатухи и не будет пропускать ни одного бордюра. Хвала великому Асфальту и могучему гравию, что избавил от раздражителя, вся я пошел кататься.
Агбар, еще немного денег одолжишь и купишь дешевый надежный велокомп фирмы сигмо для подсчета пробега. И катай в три цепи, если на своей кмц будешь ездить, есть риск, что скоро умрет, и позовет за собой еще и твою кассету аливию и будешь тогда спрашивать, на что менять. Новые цепи я бы брал с замочком.
А про дисковые тормоза картинке верить?
А, еще, самое главное - купи ярко-красный задний (чуть не сказал налобный) фонарик. Проси в магазине самый яркий. Вот бы гаишники покрышки прокалывали, кто по городу без него ездит.
нет картинка что на дисковом что на простом одинаковая :) :)
Рама Scott Octagon New Timo, алюминиевый сплав
Вилка Suntour XCT-60, ход 75 мм
Задний
амортизатор -
Рулевая Ritchey LP Plus
Трансмиссия (привод)
Количество
передач 24
Манетки Shimano Acera, ST-EF-35-8R
Передний
переключатель Shimano Alivio
Задний
переключатель Shimano Alivio, RD-M410
Система Shimano Acera, FC-M341, 24x34x42
Кассета Shimano Alivio, CS-HG50-8l 11-30
Цепь KMC Z-72
Каретка Shimano BB-UN26, квадрат
Тормоза
Тормоза Tektro SCB-C310
Тормозные
ручки
Колеса
Втулки Formula FM-31
Shimano Alivio, FH-RM60-8
Обода Alex DM-18, двустенные
Спицы 2.0 мм, нержавеющие
Покрышки CST-C-1405P, 26x2.1"
Другое оборудование
Педали Wellgo LU-987, BMX-типа, алюминиевые
Руль HL MTB-152, стальной, 600 мм, 20 мм подъем
Вынос HL TDS-C41-8, 1-1/8", 10°, 15° подъем
Подседельный
штырь HL SP-214
Седло Scott Voltage
Вес (кг) 14, 8
Агбар, еще немного денег одолжишь и купишь дешевый надежный велокомп фирмы сигмо для подсчета пробега. И катай в три цепи, если на своей кмц будешь ездить, есть риск, что скоро умрет, и позовет за собой еще и твою кассету аливию и будешь тогда спрашивать, на что менять. Новые цепи я бы брал с замочком.
А про дисковые тормоза картинке верить?
А, еще, самое главное - купи ярко-красный задний (чуть не сказал налобный) фонарик. Проси в магазине самый яркий. Вот бы гаишники покрышки прокалывали, кто по городу без него ездит.
ну вот и началось... еще не успел прокатиться а уже дополнительные рассходы ;D |-)) |-)_) что значит в три цепи и как это :D
Прочитай меня Только я бы сказал, что менять не через 400-600, а через 500-1100, в зависимости от ухода (если много грязи, через 500, если чистый асфальт - около 1000, больше - на свой страх и риск), для стоковой цепи цифра раза в полтора меньше.
учту :o
это еще не все затраты, скоро еще контактные педали захочеццо, шлем нужно иметь обязательно, фара и т. д. - короче, пацан, попал ты на бабки :)