Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Может можно за умеренные деньги получить колёса по-лучше и ездить быстро, аки ветер?
нет.
Ребят, хочу прикупить карбовилку на горник 26" 1/1.8 под диск. От куда лучше заказывать? И если не лень можете ссылочки скинуть?
Веломану напиши или позвони, у него DT Swiss карбоновые вроде были.
Не поленился, нашел.
https://poehali.net/forum/velo-baraholka/vilki-i-amortizatory/vilki-DT-Swiss/
2012 DT Swiss Вилка амортизационная XRC 100 TwinShot Race 9 mm / Remote / Carbon 1 1/8" , 1150гр. 870 евро
Вы меня не так поняли :) Ригидную! Ну я уже собственно сам разобрался немного, жду ЗП. Единственное, что смущает это крепление для калипера типа IS
ВСЕМ салют!стоит у меня на спеше хардрок 13года стандартная вилка sr sintur xct на 29 колесах, так вот сел на канондайл с такойже вилкой и там мягко все ямы глотает в руки не одает хот большой!а у меня ход есть но маленький и такое чувство что он просто не работает когда едешь погравейки или по кочкам!подскажите как быть??может в ремонт отдать??и на след сезон хочу уровень повыше rockshox какая подойдет мне???
ВСЕМ салют!стоит у меня на спеше хардрок 13года стандартная вилка sr sintur xct на 29 колесах, так вот сел на канондайл с такойже вилкой и там мягко все ямы глотает в руки не одает хот большой!а у меня ход есть но маленький и такое чувство что он просто не работает когда едешь погравейки или по кочкам!подскажите как быть??может в ремонт отдать??и на след сезон хочу уровень повыше rockshox какая подойдет мне???
Докатай ты уже этот сезон на ней. Овчинка выделки не стоит. т.е. это вилка не стоит возни с ней. Купишь себе потом нормальную и выкинешь эту. А на счет Рокшокса поспрашивай у Pashevich, он в этих вилках дока, он тебе подскажет вилку - хорошее соотношение цена/качество.
Захотелось новые колесики :)
Подскажите пожалуйста, как разумнее поступить: купить компоненты и собрать колеса или взять уже готовый сет? Бюджет до 200 евро. Хотелось бы полегче, конечно. Катаю в основном ПВД, по городу, по окраинам, жести особой велосипед мой не видит (треки вроде Валерьянки ведь нельзя считать жестью?), иногда езжу груженый с велобаулом. Во мне 73 кг веса.
Посмотрел BC, BD и прикинул вот такой вариант:
- DT Swiss XR 400d Disc black 32 h
- XT Front Hub HB-M756 Disc 32h
- XT Rear Hub FH-M756A 32h
- DT Competition Speichen schwarz 2.0/1.8
Цена: 170 евро
Или лучше взять уже все за меня придуманное:
Fulcrum Red Power XL Disc 6-Loch Laufradsatz ( VR 9/15mm+HR ) за 194 евро
Или что-то в этом роде
Колеса хотелось бы "вечные" - поставить и забыть на много лет :) А может в барахолке есть шикарный вариант и я об этом не догадываюсь?
Что посоветуете?
Давно хочу себе сингл спереди, но незнаю, смогу ли со своей системой поставить одну звезду
(моя система : http://velorama.ru/catalogue/drivetrain/cranksets/fsa_moto.phtml )
собсна вопрос: смогу ли поставить?
если да, то дайте ссыль на кую-нить хорошую звезду (до 30 баксау)
или надо покупать другую систему?
Давно хочу себе сингл спереди, но незнаю, смогу ли со своей системой поставить одну звезду
(моя система : http://velorama.ru/catalogue/drivetrain/cranksets/fsa_moto.phtml )
собсна вопрос: смогу ли поставить?
если да, то дайте ссыль на кую-нить хорошую звезду (до 30 баксау)
или надо покупать другую систему?
Можете, обычные 104 ВСD. Narrow-wide звезды дороже 30 уе, можно взять обычную под сингл спереди от того же FSA https://www.bike-components.de/products/info/p22578_Kettenblatt-DH--4-Arm--S-9--104mm-Lochkreis.html
Но придется ставить что-нибудь от спадания цепи.
ну все равно NW-звезда будет дешевле, чем обычная + успокоитель
Для найнера хочу взять раму 17'', если у кого есть опыт использования данной ростовки поделитесь своим ростом:)
Думаю не будет ли маловата.
Параметры рамы во вложении, мой рост 182.
У меня рост 180, рама 17 , найнер. Етт 600, вынос 110. Всё отлично.
Так а тут китайкарбон короткий, надо 19 брать и не городить выносы длиннющие :|)
17 однозначно мала.
Судя по ETT это L по картинке выше.
В обшем почему спрашиваю, езжу на 26'' ростовки L 19'' (подседел 483) c ETT 592 вынос 70, вроде отлично себя чувствую; на картинке выше 17'' рама имеет ETT 585, вот и думаю скажутся ли эти 7 мм на качестве езды, да и выносом если что выровнять можно.
А дайте ссылку на нее. Где брать собрались?