Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А дайте ссылку на нее. Где брать собрались?
Вы правильно предположили насчет китайкарбона :)
http://www.flyxii.com/en/products/flx-fr-216-matt.html
Реально ли сейчас найти толковую вилку под ви или клещи ? Или все хорошие только под диски?
Реально ли сейчас найти толковую вилку под ви или клещи ? Или все хорошие только под диски?
Нормальные, вроде, только РСТ Platinum остались. Но где их купить, я не знаю.
http://www.rst.com.tw/en/ProductInfo.aspx?PID=56
стоит ли менять джуси 5 на Formula oro k18?
после шимановской гидры авиды не понравились из-за того, что ручка сильно прогибаеццо до грипсы, т.e. тормозят херово.
или на что посоветуете поменять авиды?
после шимановской гидры авиды не понравились из-за того, что ручка сильно прогибаеццо до грипсы, т.e. тормозят херово.
или на что посоветуете поменять авиды?
а что если... прокачать? )
Цитата сообщения от mapi0 отправленного 25 Авг, 2014 в 14:14
или на что посоветуете поменять авиды?а что если... прокачать? )
:] действительно :]
Народ, интересует вопрос с какими проблемами можно столкнуться при покупке рамы с кареткой bb30 и использованием шимановской системы под Hollowtech II?
Как я понимаю необходимо будет впрессовать в каретку подшипники и использовать некий переходник? Переходник представляет собой две чашки, которые вставляются прямо в подшипник?
Поправьте меня если я не так это представляю или сморозил херню :)
народ, подскажите пожалуйста, где можно достать прямые спицы?
под 24 спицевую втулку.
Может кто ставил 8ск цепь на 9ск кассету? а именно хочу попробвать срам 850 поставить вместо hg 73
Может кто ставил 8ск цепь на 9ск кассету? а именно хочу попробвать срам 850 поставить вместо hg 73
8-9-10 не совместимы
8-9-10 не совместимы
ни ни, 8-9-10 отличаются тока толщиной, потому полностью взаимозаменяемы...
во время форс-мажоров катал на кассете 10-ultegra c цепями shimano mtb 8-9, переключатель xt medium cage
Цитата сообщения от jaj отправленного 31 Авг, 2014 в 00:54
8-9-10 не совместимы
ни ни, 8-9-10 отличаются тока толщиной, потому полностью взаимозаменяемы...
во время форс-мажоров катал на кассете 10-ultegra c цепями shimano mtb 8-9, переключатель xt medium cage
так я по тому и спросил- померял толщину срам 850 и hg 73 - разницы не заметил
а она есть ;D
там в районе ~0.2mm
Доброго времени суток!
Износилась средняя звёздочка/цепь/кассета на фуджике, теперь ищу замену.
Возникла идея взять 1 цепь компаньёлу рекорд 9 ск и укатать её до полного износа.
Посоветуйте пожалуйста кассету МТБ 9ск (была шимано FC M430 32 зуба) и среднюю звёздочку (была Shimano CS-HG20-9, 11-34T) что бы выдержала ресурс 10 тыс км.
Спасибо.
Братцы, такой ситуэйшн.
Есть вилка под 15мм ось, но нет колеса под неё.
Есть обода мавик 717, 2 комплекта спиц революшн и золочёные китайские втулки, от которых я хочу избавиццо.
Какие хорошие и недорогие (и несильно чугунёвые) втулки нынче актуальны?
Или проще сразу готовые колёса прикупить?
PS
В случае замены втулок, очень не хочется попадать на замену спиц.
ЗЫЫ
http://www.bike-discount.de/en/buy/fulcrum-red-power-xl-disc-6-hole-front-15mm-rear-142x12mm-210096/wg_id-507
Вариант?