Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
юзаю такие с алика, полет нормальный
дичь какая-то, не лучше ли просто укоротить до оптимальной длины? И вид приятнее, и в лесу такие "кренделя" не свисают, да и на ветру не так свистит %-P
На ветру не так свистит на скорости 120кмч?
Цитата сообщения от sith отправленного 15 Окт, 2017 в 20:51
дичь какая-то, не лучше ли просто укоротить до оптимальной длины? И вид приятнее, и в лесу такие "кренделя" не свисают, да и на ветру не так свистит %-P
где там что свисает? все обрезано оптимально как раз, просто много проводов, и как раз с такими штуками "на ветру" ничего и не стучит
все обрезано оптимально как раз, просто много проводов, и как раз с такими штуками "на ветру" ничего и не стучит
При всём уважении, сэр, но так собирают ашаны. Я не в праве вам указывать, что делать с вашим имуществом и если моё замечание было очень резким, то приношу извинения. Однако, как раз с такими штуками ездят только наши райдеры. Ни в одном мануале, ни в одном профессиональном видео нет таких чудо стяжек и это уже о чём-то говорит.
где там что свисает?
Рубашка локаута и рубашка переднего тормоза при любом повороте руля имеет фиксированную длину, соответственно они изначально практически не имеют свободного хода. Вы же, судя по фото, закрепили и их //-( Рубашка заднего тормоза - это реально оптимальная длина? При повороте руля вправо, опять же судя по фото, она цепляет рубашку переключения скоростей. Зачем? Зачем так издеваться и вешать не нужные прибамбасы, если можно потратить 30-40 минут свободного времени и красиво проложить все рубашки.
PS: Вот видя такие фото, лично у меня, сразу возникает вопрос: "А как и чем обрезана рубашка под переключения скоростей, сколь ровные у неё концы?" Ведь не раз уже сталкивался, снимаешь наконечник рубашки, а там реально то ли лобзиком по дереву, то ли напильником обрезали...
HOSTIK, с чего у вас такая ярость к этим штукам? При некотором положении рубашек, даже при нормальной их длине, они начинают стучать друг о друга на каждой кочке. Такая штука очень простое и элегантное решение.
Фото ашанбайка:
При некотором положении рубашек, даже при нормальной их длине, они начинают стучать друг о друга на каждой кочке. Такая штука очень простое и элегантное решение.
Эм... При оптимальной длине, они никогда не начнут стучать. Фото не моё, взял с этого форума.
Как говорится: "Было бы желание!"
По поводу элегантности, спорить даже нет смысла, у всех ведь вкусы разные... Другой вопрос, что человеку необходимо укорачивать рубашки, что подразумевает наличие инструмента (в идеале алмазного круга), ставить новые оливки, возможно прокачать тормоза. Естественно проще забить болт, но вопрос стоял другой:
Товарищи, помогите выбрать средство для наведения порядка с тросами и гидролиниями на руле.
Увидел интересный соединитель, кто знает как его величать(или это колхозинг)?
ой блин, экспертище |-))
мне стоит говорить, чей это байк?
ой блин, экспертище |-))
Загугли его оригинальный велосипед, на чём он ездит, а не на говносатах ищи...
Главное, что вы эспертище, жаль только диванный. //-(
ой блин, экспертище |-))
Ашан нейки. И владелец у него лох последний 8)
Загугли его оригинальный велосипед, на чём он ездит, а не на говносатах ищи...
Главное, что вы эспертище, жаль только диванный.
bikerumor - говносайт? //-(
пофиг какой год у байка, 15 или 18. Если у профика подобным образом проведена проводка, да еще с использованием хрени о которой такая попоболь, то все вот эти вот
укоротить до оптимальной длины?
Зачем так издеваться и вешать не нужные прибамбасы, если можно потратить 30-40 минут свободного времени и красиво проложить все рубашки.
попахивают бредом)
И механики команды уж точно потратили время на оптимальную прокладку рубашек оптимальной длинной)
п.с. Межсезон начался |-))
точно начался. У нас в чатиках уже переходы на личности и мордобой не за горами.
p.s. моя проводка тогда вызовет вообще непередаваемые эмоции
только что мысль пришла, что если захотеть - на этой проводке повеситься можно
возьму на вооружение
тогда я пожалуй еще подкину.
Стяжки!
тогда я пожалуй еще подкину.
Стяжки!
Епт, так посоветуй ему в раму в одно отверстие слева запихнуть две рубашки и справа точно также |-)_)
Это же, как я понимаю, стяжки стоят потому, что конструкция внутренней проводки такая. Зачем сравнить разные вещи?