Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
это ко мне вопросы? я ж экспертище диванный, врядли знаю ответ
Уже рассверливаю отверстие в раме для двух рубашек (а то реально как лох езжу одно отверстие - одна рубашка и с другой стороны такая же чушь |-)_) ) и заказал чудо стяжки на алике, что бы сделать как у Specialized S-Works Epic.
Вы действительно профессионал и гуру в этом деле! По поводу дивана я был не прав.
можно делать что угодно (законодательно не запрещено. пока).
Главное чтобы не свистело вот это вот.
Закажите на православном БК, если алик не нравится.
Закажите на православном БК, если алик не нравится.
суть же не в этом! это лишняя запчасть |-))
тоже думаю заколхозить что-то, достала барабанная дробь))))
стяжка точно не вариант, рубашки расположеные не пралалельно не должны жестко фиксироваться, у них при повороте руля ход разный. а это чревато заломами.
к-х к-х... одни профики на форуме... страшно и слово сказать, засмеют... и это... есть мнение А и мнение Б. Вам не приходила в голову мысль что они могут существовать параллельно и жить дружно?
к-х к-х... одни профики на форуме... страшно и слово сказать, засмеют... и это... есть мнение А и мнение Б. Вам не приходила в голову мысль что они могут существовать параллельно и жить дружно?
.. и скучно :D
Юзаю "эти детальки", полет ненормальный :) их постоянно вырывает на расколбасе. Следующим постом конечно же должен быть совет укоротить |-))
Следующим постом конечно же должен быть совет укоротить |-))
Приклеить
их постоянно вырывает на расколбасе. Следующим постом конечно же должен быть совет укоротить |-))
Ответ в сообщении под номером 3164 с яркими фото для примера. Ещё можно гвозди восьмёркой согнуть, но это если пальцы накачаны :)
синяя изолента ....
кто пользует китайские механические регулируемые поседелы ?
как они ? или лучше взять что другое?
типа такое
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171114105955&SearchText=ks+seatpost
Подскажите пожалуйста, на сколько совместима 11-ти скоростная система с 10-ти скоростными цепью, кассетой и переключателями?
Помогите кто знает! Купил кассету 11-40 8 скоростей. Что с ней будет работать (переклюк и монетка)? Спасибо.
Помогите кто знает! Купил кассету 11-40 8 скоростей. Что с ней будет работать (переклюк и монетка)? Спасибо.
Монетка на 8ск. На 9тоже сможет. Переклюк любой.