Помощь в выборе комплектующих велосипеда

это ко мне вопросы? я ж экспертище диванный, врядли знаю ответ

Уже рассверливаю отверстие в раме для двух рубашек (а то реально как лох езжу одно отверстие - одна рубашка и с другой стороны такая же чушь |-)_) ) и заказал чудо стяжки на алике, что бы сделать как у Specialized S-Works Epic.
Вы действительно профессионал и гуру в этом деле! По поводу дивана я был не прав.

можно делать что угодно (законодательно не запрещено. пока).
Главное чтобы не свистело вот это вот.

Цитата сообщения от suvoroff отправленного 16 Окт, 2017 в 17:13

Закажите на православном БК, если алик не нравится.

суть же не в этом! это лишняя запчасть |-))

тоже думаю заколхозить что-то, достала барабанная дробь))))
стяжка точно не вариант, рубашки расположеные не пралалельно не должны жестко фиксироваться, у них при повороте руля ход разный. а это чревато заломами.

к-х к-х... одни профики на форуме... страшно и слово сказать, засмеют... и это... есть мнение А и мнение Б. Вам не приходила в голову мысль что они могут существовать параллельно и жить дружно?

Цитата сообщения от lnn13 отправленного 16 Окт, 2017 в 20:50

к-х к-х... одни профики на форуме... страшно и слово сказать, засмеют... и это... есть мнение А и мнение Б. Вам не приходила в голову мысль что они могут существовать параллельно и жить дружно?

.. и скучно :D

Юзаю "эти детальки", полет ненормальный :) их постоянно вырывает на расколбасе. Следующим постом конечно же должен быть совет укоротить |-))

Цитата сообщения от pincette отправленного 18 Окт, 2017 в 14:48

Следующим постом конечно же должен быть совет укоротить |-))

Приклеить

Цитата сообщения от pincette отправленного 18 Окт, 2017 в 14:48

их постоянно вырывает на расколбасе. Следующим постом конечно же должен быть совет укоротить |-))

Ответ в сообщении под номером 3164 с яркими фото для примера. Ещё можно гвозди восьмёркой согнуть, но это если пальцы накачаны :)

кто пользует китайские механические регулируемые поседелы ?

как они ? или лучше взять что другое?

типа такое

https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=AS_20171114105955&SearchText=ks+seatpost

Подскажите пожалуйста, на сколько совместима 11-ти скоростная система с 10-ти скоростными цепью, кассетой и переключателями?

Помогите кто знает! Купил кассету 11-40 8 скоростей. Что с ней будет работать (переклюк и монетка)? Спасибо.

Цитата сообщения от katala отправленного 10 Дек, 2017 в 10:13

Помогите кто знает! Купил кассету 11-40 8 скоростей. Что с ней будет работать (переклюк и монетка)? Спасибо.

Монетка на 8ск. На 9тоже сможет. Переклюк любой.