Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
зачет:
вот вам и горы! королевский этап! а конта реально силен... если чесно, надеюсь что его сдует на мон венту...
Предлагаю вариант! Завтра на разделке Армстронг привозит минуту, полторы контадору и отыгрывает всё у шлеков. В пятницу побеждает отрыв, а лидеры приезжают вместе. На Мон вонту Контадор в кризисе, шлеки начинают от него уходить. Клёдена оставляют тащить Контадора, а Армстронгу дают карт бланш. Он вместе со шлеками отыгрывает всё остальное у Контадора и приезжает вместе с Люксембуржцами. Забирает майку и все в шеколаде кроме Контадора. Мне кажется очень хорошая развязка, только здравого смысла в ней маловато :)
Контадор выиграет, потому что: он реально силен, он молод, он амбициозен.
Астана хорошая команда и за нее хочется болеть, но в этом году во многом благодаря Армстронгу и Йохану Брюнелю, она превратилась на туре в "склокливую" тусовку. Пусть лучше эти 2 персонажа уйдут из нее и докажут свою силу в будущем году в отдельном проекте. Армстронг уважаем, но мы не сможем простить ему никогда созданный в далеком 2000-м инцидент с Марко Пантани после финиша 12-го этапа на Мон-Венту.
Контадор должен выиграть и доказать своей команде, что он лидер. А в следующем сезоне будь, что будет. А мы будем наблюдать за еще более интересной борьбой: супер ветераны во главе со сражающимися в разных командах - Вино, Лэнсом и Иваном Бассо, чемпион Контадор и вся молодая поросль в виде Шлеков, Ниболи и многих других. Темные лошадки с участием русских гонцов.
И все равно самая динамичная, сложная и королевская супермногодневка - это Вуэльта! :|)
+1 за Контадора.
Только такое чувство, что Астана сама не знает чего хочет.
Чего стоит вчерашний рывок Контадора в последней горе. И ведь ушел бы от Шлеков. Но Кледен, но Армстронг.... А по сути если бы Астана работала всей командой на Контадора, его отрыв в генерале мог быть еще больше.
Шлеки - молодцы, Кандадор - благародны!
Результаты последних этапов радуют. Математические шансы Армстронга на победу упали почти до нуля и это здорово. Ура. ;D
P.S. Одно не радует, а именно то, что сегодня "круты Уокер" объявит о создании новой команды. А это значит, что следующие пару лет всё около велосипедное инфо-пространство будет перегружено маркетинговой ахинеей "ливстронг". (Y) Ладно, стерпим.
+1 за Контадора.
Только такое чувство, что Астана сама не знает чего хочет.
Чего стоит вчерашний рывок Контадора в последней горе. И ведь ушел бы от Шлеков. Но Кледен, но Армстронг.... А по сути если бы Астана работала всей командой на Контадора, его отрыв в генерале мог быть еще больше.
Шлеки - молодцы, Кандадор - благародны!
Контадор сделал Канчелару. Я в шоке. не удивлюсь, если жрёт черу...
Армстронг расстроил. Теперь удержать бы 3 место. Альберто первый, если не упадёт... Игнатьев красавчик!!!
я конечно понимаю, что конта силен! я не против него, но почему-то я очень не хочу чтобы он победил! у меня 2 любимца Шлек младший и Армстронг именно на этом туре... но все равно Игнатьев молодец!
Лэнс анонсировал новую американскую команду. Team Radio Shack. Это будет лицевой спонсор. Видимо останется Nike i Livestrong в качестве партнёра. Пока не понятно, что будет официальным велосипедом, есть мнение, что Trek. И последнее. Менеджер - Брюнель. Капитан = Армстронг, Спринтер - Кавендиш, раздельщик и грегори Вигинс. Эту инфу я насобирал на разных сайтах.
Ставил я на этом туре на бугалтера, но чувствую что болельшеские мои чувства еще с прошлого тура начинают захватывать шлеки.
Ну, что коллеги?! Был в командировке и не успел прокомментировать, но в целом вы правы.
Шлеки это те кто сегодня вызывают симпатию у большинства. Контадор после рывка на 17-ом этапе не в почете у Брюнеля, но он уже победил. И многое другое... но все это почти не важно...
Важно то, что лучшим результатом восхождения на финальную гору 20-го этапа МонВенту по прежнему владеет Армстронг (проверьте, могу ошибаться), психологически это его гора, а команда и в частности потерявший шансы на победу и подиум Клоден будут работать именно на Армстронга. Таким образом, моя ставка, что Армстронг сегодня если и не выиграет в финале, то будет на горе точно не ниже Шлеков и Контадора.
Начинаем смотреть репортаж... Удачного просмотра!
P.S. И еще, Армстронг будут работать в связке с Клоденом, потому что в самом плохом случае для Армстронга Брюнель будет пробовать втянуть Клёди в тройку. Именно сегодня Брюнелю как никогда на этом туре не хватает сошедшего Лефаймера...
Контадор вчера в интервью сказал, что на МонВенту будет тянуть Армстронга. Зачем? Затем чтобы тот был на подиуме выше Шлеков.
P.S. Только что пересмотрел ролик 2000 года о подъёме на МонВенту, на Итальянском языке. М-да, захватывающее действо.
Жалко, что это последняя горка на туре... Завтра Контадор на ходу будет пить шампанское...
Но 29 августа ВУЭЛЬТА! Вальверде и все, все, все...
А где интрига? Чтож...
Поздравления Контадору, Шлеку и Армстронгу. Отдельное спасибо Клёдену, за то, что протащил.
что-то не то, не впечатлило, если честно! ну что ж, поздравим Гутаровича с почетным последним местом!