Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Почти все кто не увидит мой вел говорят что он Г. у него система передачь Шимано Аливио, тормаза Tektro. Вот его фотка
значиццо так: береш ацетон и тряпочку. и аккуратненько стираешь все надписи с рамы. и будет тебе счастье ;).
зачем цеплять? В рюкзак положить...
Достал из рюкзака, пристегнул, ушел.
Вернулся, снял, положил в рюкзак, поехал...
а если я рюкзаки не ношу?:(
а всё таки счетки я не буду снимать, потому что нехочеться чтобы вода и грязь летела мне на спину!
ну тогда no comments...
получается ты даже не возишь с собой ни запасную камеру, ни насос, ни инструменты? очень смело...А если рюкзак не носишь - есть различные подседельные и подрамные сумки...
вот когда далеко еду то цепляю подседальную сумку. в той сумке тока ключи! надо будет преобрести рюкзак! а то и в правду отъде на 100 км и там !бац! не дай бог колесо пробил
Со своим взвешивался сам. Сначала с велом, потом без. Вел без рогов, без щитков, без фляжкодержателя , катафотов... Сейчас он веситоколо 17. Это с набором инструментов аптечкой, велоаптечкой, зап. камерой и всей фигней. В "тур-де франс" участвовать не планирую, так что вес мне пофигу.
Сейчас он веситоколо 17
Вот это больше похоже на правду. Отними 1 кг на аптечки и камеру, будет 16 - столько он и весит примерно по моим ощущениям, ну может 15 -15, 5
а всё таки счетки я не буду снимать, потому что нехочеться чтобы вода и грязь летела мне на спину!
Пускай летит, от этого не умирают. Все равно после покатушки все вещи в стирку. Зато другие байкеры видя тебя с заляпанной спиной будут думать - это тру байкер, пусть и на Стелсе
А вот если ты будешь в джинсах с висящим на раме замком - думать будут совсем по-другому ;)
В джинсах я никогда не катаюсь! всегда в шортах! тока когда холодо приходиться какие-то штаны одевать! Надо снимать замок ;D
повеселили ;D
мне вот например все равно, что там кто из достойнейших из форуман думает и говорит про замки на рамах, вел, щитки... завтра кто-нить скажет, что вел -это вообще отстой. тогда что, выбросите? как там в песенке "не стоит прогибаться под изменчивый мир (с)"...
Уважаемый аффтор, а нафига собсна тема? чтобы все скопом бросились говорить, что вел отличный? ли наоборот загнобили окончательно, и вы, утирая слезу, назло всем пообещали все равно на нем кататься???
Пускай летит, от этого не умирают. Все равно после покатушки все вещи в стирку. Зато другие байкеры видя тебя с заляпанной спиной будут думать - это тру байкер, пусть и на Стелсе
А вот если ты будешь в джинсах с висящим на раме замком - думать будут совсем по-другому ;)
и что? на что это может повлиять?
эх, хоть ты одевай джинсы, обматывай вел замками и едь в город тру-байкеров нервировать... но джинсы после велошмоток зло.
ЗЫ Прекращайте флуд, это ж заразно!!! 8\
эх, хоть ты одевай джинсы, обматывай вел замками и едь в город тру-байкеров нервировать...
главное, что из под джинсов стринги хорошо просматривались, тогда точно удасться понервировать и не только байкеров ;D
Просто хотел посдушать ваше мнение! \m/
Анекдот про тебя.
Зима. Лес. Тишина. Заблудившийся мужик идет по лесу и орет. Вдруг сзади кто-то по плечу его тихонько хлоп-хлоп. Оборачивается... медведь!
Медведь:
Модерам: не баньте меня. я исправлюсь, чЭсна
эх, хоть ты одевай джинсы, обматывай вел замками и едь в город тру-байкеров нервировать...
главное, что из под джинсов стринги хорошо просматривались, тогда точно удасться понервировать и не только байкеров ;D
поверх одену :]
даааа...., прикольно будет смотреться джинсы и на верх одеть розовые стринги! :D
...
поверх одену :]
тут как раз гаи обещали презентовать при следующей встрече... ;)
PS купи на велозаводе наклеек Аист, и замени оные на раме... И друзья уважать начнут, и шансов что угонят меньше. ,-)
Анекдот про тебя.
Мужик, заикаясь:
-так это..ну... заблудился я... вот кричу, авось кто услышит...
Медведь:
-Ну я услышал, ЛЕГЧЕ СТАЛО???