Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Думаю, кошт будзе астранамічным. Ані сам не гам, ані іньшаму не дам.
Дааа, личка просто жесть. Я каждый день проверяю форум, читаю тут и там, но пропустил два сообщения в приват. Увидел только когда открыл на мобиле.
ПРоблему с загрузкой фотографий кто-то решать собирается? Или может напишите прямо, что на допиливание форума положен большой болт, чтобы никто больше не ждал улучшений.
вово. сказали бы хоть, что болт положили. или наоборот пилят втихоря.
Ставлю на черное! (то есть на болт)
Вчера и сегодня НЕ редактируются СВОИ ЖЕ темы ("тело" темы), т.е. нажимаешь "отредактировать", редактируешь, а сохранять НЕ сохраняет.
Может кто подскажет как сделать: выделение цветом, жирным шрифтом, увеличить размер текста. В старой версии все это работало, а в новой=глючной не вижу как это сделать... Заранее благодарю
Подписываюсь под каждым вашим словом !!!
Добрый день. Не могу отредактировать свою тему. Заголовок поменяла, а текстовую часть не принимает. Не сохраняет изменения. Что делать?
На старую версию сайта нельзя уже заходить и вносить изменения? Там даже некуда вводить логин и пароль. Он со временем будет закрыт?
Зарегистрировался, "регистрация прошла успешно". При попытке войти, "логин и пароль не совпадают", через пункт "восстановить" - "ошибка".
Такими темпами с поломанной загрузкой фото и барахолка вымрет) или это по плану?
или это по плану?
Очень медленная эвтаназия форума.
Как обходной путь -- загружайте фотки на сторонние сервисы и вставляйте ссылки в посты.