Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Здравствуйте друзья! Прошу прощения за недолгое отсутствие, немножко денег подработать пришлось.
Передаю особый привет друзьям из Саранска, пытался зарегистрироваться на их форуме для дискуссии, но модератор так меня и не пропустил. Если охота поговорить, то приходите сюда, разложу вам всё по полочкам.
А пока готово продолжение самого свежего отчёта про Грузию, Турцию и Армению. Почитать можно здесь:
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/otchety/slava-bajker-v-gruzii-turcii-i-armenii/?page=3#forum_message-905217
Привет, Слава!
У тебя в Саранске много поклонников, сам лично прочитал тучу твоих отчётов!
Видел тебя среди ожидающих прописки на нашем форуме, но, видимо, слава твоя впереди Славы бежит.
Забей и пиши дальше!
А мы с удовольствием почитаем #)
Отчет хороший. Понравилась и нестандартная жизненная позиция автора. Не понравилась только навязчивость в своих убеждениях..Автор смачно показывает в отчете в какой "колхозной" стране мы живем. Скажите уважаемый..а какой смысл стучаться к хозяевам в дом и говорить что их дом полное дерьмо..ведь кроме как пинком под зад вы больше ничего не получите.. тем более если вы одиноки по жизни как автор.. В Беларуси плохо? А что именно в России лучше? Что касается пива то мне например (подчеркиваю ЛИЧНО МНЕ, и я как неуверенный в себе сопливый подросток не кричу в каждом посте на форуме да еще с нотками навязчивого убеждения //-( ) белорусское пиво нравиться куда больше российского..жить в Минске тоже куда лучше Москвы.. Ваши доводы скорее всего не совсем адекватны по причине вашей алкогольной интоксикации во время всей поездки..что видно по фото. Про найнеры вообще бред..ну лично я пересел на найнер и что? даже скажу что пробеги мои возросли..усталости стало меньше ;D Автор не согласен? так это ЕГО имхо -у него свой рост..свой вес..своя геометрия тела..Зачем же в каждом посту орать об этом..или вы пока еще не уверены в своей правоте?..чувство что вы каждого найнериста готовы лично схватить за руку и силком завести в магазин чтобы он купил 26 колеса |-)) видимо чтобы успокоить себя что вы сделали правильный выбор ;D Мда..мудрость не всегда приходит с годами, зачастую возраст приходит один...
Отчет хороший. Понравилась и нестандартная жизненная позиция автора. Не понравилась только навязчивость в своих убеждениях..Автор смачно показывает в отчете в какой "колхозной" стране мы живем. Скажите уважаемый..а какой смысл стучаться к хозяевам в дом и говорить что их дом полное дерьмо..ведь кроме как пинком под зад вы больше ничего не получите.. тем более если вы одиноки по жизни как автор.. В Беларуси плохо? А что именно в России лучше? Что касается пива то мне например (подчеркиваю ЛИЧНО МНЕ, и я как неуверенный в себе сопливый подросток не кричу в каждом посте на форуме да еще с нотками навязчивого убеждения //-( ) белорусское пиво нравиться куда больше российского..жить в Минске тоже куда лучше Москвы.. Ваши доводы скорее всего не совсем адекватны по причине вашей алкогольной интоксикации во время всей поездки..что видно по фото. Про найнеры вообще бред..ну лично я пересел на найнер и что? даже скажу что пробеги мои возросли..усталости стало меньше ;D Автор не согласен? так это ЕГО имхо -у него свой рост..свой вес..своя геометрия тела..Зачем же в каждом посту орать об этом..или вы пока еще не уверены в своей правоте?..чувство что вы каждого найнериста готовы лично схватить за руку и силком завести в магазин чтобы он купил 26 колеса |-)) видимо чтобы успокоить себя что вы сделали правильный выбор ;D Мда..мудрость не всегда приходит с годами, зачастую возраст приходит один...
Белорусы привыкли, что россияне приехав в РБ постоянно их хвалят.
В начале 2000х контраст действительно бросался в глаза.
Но теперь отнюдь. РБ с тех пор если не деградировала, то продолжает находится в застывшем состоянии, в то время как соседи подтянулись по уровню жизни.
Так что будем адекватны, за что хвалить РБ?
а хвалить никто не просит..мы сами знаем где живем..и даже лучше пьяного автора..но и открыто "обсирать" - это не только дурной тон..но и скрытое неуважение автора ко всем тут читающим
В Беларуси плохо? А что именно в России лучше?
Нигде не написано что в Белоруссии плохо, я написал что у вас хуже, чем в Москве. Ну это факт, чего злиться то.
Мы, москвичи, смотрим на жителей замкадья как на зверей в зоопарке потому, что сами живём в лучшем городе мира. Считаем свою жизнь эталонной и сравниваем её с другими укладами у соседей.
Откровенно не понравилось мне только в Армении, вот там действительно плохо, а в Белоруссии всего лишь нюансы, издержки "совка".
Найнеры ненавижу всей душой из-за того, что по-глупости тоже клюнул на покупку большеколёсника, в чём и разочаровался в первом же путешествии, а стоил он немалых денег. Кстати, хочется сказать жителям Саранска, мой рост 180 см, а вес варьируется от 80 до 88 кг, а то там написали что у меня 165 см, типа оттого и найнеры не подходят.
Аўтар мудак. Ці не - вясёлы тролль. Ай. Якая розніца?
Мне, пасля прагляду справаздачы, захацелася ў паход і гэта галоўнае.
Цитата сообщения от dimant отправленного 8 Окт, 2014 в 14:28
В Беларуси плохо? А что именно в России лучше?
Нигде не написано что в Белоруссии плохо, я написал что у вас хуже, чем в Москве. Ну это факт, чего злиться то.
Мы, москвичи, смотрим на жителей замкадья как на зверей в зоопарке потому, что сами живём в лучшем городе мира. Считаем свою жизнь эталонной и сравниваем её с другими укладами у соседей.
Откровенно не понравилось мне только в Армении, вот там действительно плохо, а в Белоруссии всего лишь нюансы, издержки "совка".
Найнеры ненавижу всей душой из-за того, что по-глупости тоже клюнул на покупку большеколёсника, в чём и разочаровался в первом же путешествии, а стоил он немалых денег. Кстати, хочется сказать жителям Саранска, мой рост 180 см, а вес варьируется от 80 до 88 кг, а то там написали что у меня 165 см, типа оттого и найнеры не подходят.
так и в России хуже чем в Москве ;) а на Украине счас и подавно.. везде свои издержки..по поводу найнера..возможно вы ошиблись с геометрией рамы...смысл негодовать попробовав лишь один найнер? может он был вообще не "ваш".. а вы вместо того чтобы попробовать другой начали их ненавидеть..
Мне, пасля прагляду справаздачы, захацелася ў паход і гэта галоўнае.
Вот и хорошо, значит цель написания этого текста достигнута. Здесь на форуме сидит много невелосипедистов, им сложно понять байкерскую душу. А ведь на велосипедах катаются люди в большинстве своём живущие на грани нищеты, для таких информация как сэкономить деньги очень нужна и полезна. Лучше ездить в походы с пустым кошельком, чем сидеть дома и скучать.
так и в России хуже чем в Москве ;)
Ага, к примеру, пару-тройку дней назад как раз москвичи порадовали картинкой. Ибо Путин — это Христос!
по поводу найнера..возможно вы ошиблись с геометрией рамы...
Не ошибся, велосипеды выбирать умею. С увеличение диаметра колеса сопротивляемость качению увеличивается в геометрической прогрессии. И если шоссейник на колёсах 28"Х25мм ещё катит, то найнер на 28"Х50мм уже нет, проверено многократно. Найнер хорош только на пересечённой местности, и то лишь в некоторых случаях, например на сильно разбитой трассе.
москвичи порадовали картинкой
Азиатов и кавказцев боятся лишь те, кто у них не бывал. Я лично спокойно отношусь. Лучше жить в интернациональном обществе, чем в фашистском.
И у нас, в Москве, с детей колорадские ленточки не срывают, ага.
Цитата сообщения от dimant отправленного 8 Окт, 2014 в 15:43
по поводу найнера..возможно вы ошиблись с геометрией рамы...
С увеличение диаметра колеса сопротивляемость качению увеличивается в геометрической прогрессии.
без коментариев ;D ..видимо физику вы еще со школы не учили - без обид..но больше дискуссировать с вами на эту тему нет смысла
Цитата сообщения от treker отправленного 8 Окт, 2014 в 15:53
москвичи порадовали картинкой
Азиатов и кавказцев боятся лишь те, кто у них не бывал. Я лично спокойно отношусь. Лучше жить в интернациональном обществе, чем в фашистском.
И у нас, в Москве, с детей колорадские ленточки не срывают, ага.
А чего их бояться-то? Отдали люди ребёнка в первый класс, самая обычная школа, 30 учащихся, среди которых Ванечка, Машенька и Вениамин. Остальные Гаджимураты, Тамерланы, etc. Люди давным-давно называют этот город Москвабадом, москвичи в.. третьем поколении, если не ошибаюсь.
Зато у нас, в Беларуси (а не биларуссии), срывают с каждого первого, а потом заставляют её съесть) |-)_) В принципе, понятно почему Вас везде банят)
Остальные Гаджимураты, Тамерланы
Так ведь то же самое очень скоро и в Белоруссии будет, разве кто сомневается. Крым ещё весной был этнически чистой территорией, а сейчас это филиал Чечни.