Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Хохлосрач" существовал на уровне анекдотов и одного из 1000 поводов для интернет-споров.
Ошибаетесь. Сильно.
Если кто в курсе, то есть еще особенности национального характера в сочетании с доступом к должности, которая хоть что-то может решать/не решать.
это врядли, скорее
это особенности(издержки) демократического устройства в конкретно взятой стране
ну и некоторые другие факторы
Если добавить сюда ксенофобию ("пиндосы", "гейропейцы", "нигры", "лабусы", "укропы")...
Это уже не ксенофобия... это фашизм. Прав был Черчилль, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами... на примере России и её провокаторов из пятых колонн это видно...
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 13 Фев, 2015 в 22:20
Если добавить сюда ксенофобию ("пиндосы", "гейропейцы", "нигры", "лабусы", "укропы")...
Это уже не ксенофобия... это фашизм. Прав был Черчилль, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами... на примере России и её провокаторов из пятых колонн это видно...
А можно подробнее о примерах?
Да... не зря видать Россия своим флагом сделала власовский триколор.. милицию в полицию переименовали...
Вот "обрадуются" крымские ветераны ВОВ, когда 9 мая выйдут на демонстрацию с власовскими полицаями... //-(
Майдан разрушил систему управления государством. Дискредитировав при это всех, кто должен стоять на защите законности.
Систему управления государством разрушил Кремль, навязывая правителя-марионетку.
Дискредитировав при этом украинскую государственность как понятие.Но вообще я не понимаю, откуда эти попытки поговорить на языке логики, истории, законности и пр. Оно вам надо? Уже признали, что на первом месте "я так хочу", подкрепленное "силой".
smiftee, так любимый Вами аргумент про борщ - базарный, низкий. Не понимаю, как в современном пророссийско-змагарском менталитете объединяется и гомофобия, и сексизм. Если добавить сюда ксенофобию ("пиндосы", "гейропейцы", "нигры", "лабусы", "укропы"), то единственным полноценным существом в вашей идеологии русского мира является мужчина с правильно подвешенными половым и речевым органами.
Интересно, а ваше восприятие русской нации, как варваров, пьяниц, интеллектуально деградировавший народ с ПГМ, источника имперского зла подпадает под определение ксенофобии?
Цитата сообщения от kvg отправленного 14 Фев, 2015 в 10:26
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 13 Фев, 2015 в 22:20
А можно подробнее о примерах?
Вы понимаете значение термина "пятая колонна"? Мне знать хотелось бы, способны ли Вы рассуждать или просто троллите.
Вы понимаете значение термина "пятая колонна"? Мне знать хотелось бы, способны ли Вы рассуждать или просто троллите.
вы для начала , тролли, определитесь -это гражданская война или Россия воюет с Америкой на территории Украины и объясните это российским материям, которые получают груз 200
а после всего, будучи в России, будете стыдливо обходить ветерана-калеку этой войны , как делали это в советские времена с калеками афганской, с гнилой мыслью - "не я вас туда посылал"
и объясните это российским материям, которые получают груз 200
Дети, после определенного возраста имеют возможность сами решать, что делать в своей собственной жизни. Объяснять свои поступки, другим людям, обычно, не требуется.
Майдан разрушил систему управления государством. Дискредитировав при это всех, кто должен стоять на защите законности.
Систему управления государством разрушил Кремль, навязывая правителя-марионетку.
Дискредитировав при этом украинскую государственность как понятие.
Доказательства есть?
Цитата сообщения от kvg отправленного 14 Фев, 2015 в 10:43
Что к чему?.. //-(
Что к чему?.. //-(
Ты же говоришь что ты мент?
Выборов 2015 не боишься?
Воинов добра?
Смотрю много трепешься... Я бы, на месте твоего командира, давно бы провел с тобой разъяснительную работу насчет твоей поддержки националистически высказывающихся.