Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
По пути залетел в аптеку, за лекарством.Через, почти три часа весеннего лёта, мы с БМВ-АИСТом вернулись домой, с прекрасным настроением и бодрым духом от весновой атмосферы... А завтра снова в полёт, покой нам только сниться...
Ого!!! Здесь какие-то фотки . А в онлайнере я всё же красивше! Что, уже за мной кто-то слежку заказал? Может мои противники?
Ого!!! Здесь какие-то фотки . А в онлайнере я всё же красивше! Что, уже за мной кто-то слежку заказал? Может мои противники?
я ваш поклонник №1)
Олег, дерзай в том же духе, таких как ты натуральных, не много, и не обращай на "них" внимание. Катай, пиши и заезжай к нам в полоцк. Удачи :)
Аист попал под фотоаппарат онлайнера. Теперь будет знаменит!
А он и так знаменит, без онлайнера. |-))
Всем здрасьте! Меня выпустили из сумасшедшего дома разбанили. Целый месяц скучал...
Успел съездить в Лепель на веломарафон "Люты". Вот это была покатушка! |-)_)
Сегодня тоже выезжал. Предварительно изучил почасовый прогноз (в 12-00 - минус 2, в 15-00 каля нуля - плюс 1, в 17-00 снег). Все совпало, с точностью до миллиметра. С утра было сухо, дороги чистые (от слова "совсем"). Выехал в 14-00, вернулся в 16-40, проехал 63 км. Возвращался против ветра, начал сыпать мелкий-мелкий снежок. Ровно в 17-00 снег пошел конкретный, а к вечеру все замело. Проскочил! |-))
Это такой дистиллятор чая на работе? :o
Это такой дистиллятор чая на работе? :o
На самогонный аппарат похоже...
Так вот откуда АИСТ берет "спортивное питание"! |-))
Олег, надеюсь тебе будет полезна такая идея для защиты цепи, польза несомненная есть:
Изготавливается защита цепи для велосипеда с одной передачей очень просто из гофрированного SLT тюбинга с продольным разрезом, который применяют для прокладки проводов в автомобиле.
Защита вращается вместе с цепью. Тюбинг SLT 10 имеет высокую износоустойчивость и не боится контакта с маслами. Внутренний диаметр 9, 7 мм, толщина стенок 0, 4 мм.
Чтобы изготовить защиту понадобилось 1, 4 м гофра, он продается на метры на авторынках и стоит копейки. Вес защиты получился 25 грамм (передачи 47-22). Ее можно использовать с трансмиссиями, у которых размер ведомой звезды не менее 22-ух зубов. Защита хорошо подходит для поездок, где присутствуют высокие нагрузки.
Read more: http://velomasterclass.ru/zashhita-cepi-dlya-velosipeda-s-odnoj-peredachej/#ixzz41q0cjGhR
а лучше GATES CARBON DRIVE
а лучше GATES CARBON DRIVE
Вещь хорошая, но, зараза, денег стоит больших...
Спасибо, ребятки, за советы. Полёты совершаю на звездочке ведомой 19, т.к. слишком медлено не комфортно для моего организма. На фото -- третий день купаюсь в лучах славы ойнлайна... Хоть бы незабыть в этом славном плескании, что завтра рабоче-поздравительный полёт и надо поздравить наше женское отделение(подарки изготовил--ложки десертные) с наступающим праздником 8 марта...
Так вот откуда АИСТ берет "спортивное питание"! |-))
порядочный велотурист едет не спеша, не допуская переутомления, пьем много, не допуская обезвоживания)
Птенчики!!! Кто со мной завтра на ПГ *Ливье*, лечу на БМВ-АИСТ. Разомнёмся немного. Ночевка не запланирована, погреемся и домой... Курс Р1--М1--д Полоневичи--М1--Р1 (старт 5.00)
Увы, птенчики, сегодняшний полёт на ПГ*Ливье* не достиг цели, к радости или огорчениям для некоторых, но это есть настоящая действительность... Начнем свой отчёт по-порядку. Поднялся сегодня рановато , в 3.00час. Пока почистил свои пёрышки, перекусил, собрал гостинцы для ПГ и маленький перекус в дорожку, проверил готовность БМВ-АИСТа к полёту и проверил комплектность ЗИПа. Вылет состоялся 4.30 час. Погодка суппер-- морозновато-бодрящая. Настроение боевое, как и здоровье. Трасса Р1 гостеприимно встретила нас...