Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Не умеешь ездить, зато бравада ого. Не первый же случай , уймись уже
Рома!! Это точно так.... я так же говорил мужичку который меня подрезал. -- Не умеешь ездить , так катайся не дальше как вокруг своего дома....Спасибо за солидарность со мной....
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 24 Авг, 2018 в 14:40
Цитата сообщения от mwt отправленного 23 Авг, 2018 в 12:05
поэтому не могу не сказать напутствие всем велосипедистам: "[b]Соблюдайте ПДД и бюдьте внимательны!
вот и я считаю, что надо соблюдать ПДД и ездить согласно Правилам с краю проезжей части. а не как придумали гаишники по тротуару среди пешеходов. а то придумали с похмелья какую-то ерунду, а ты людей дави. и бабушек калечь
Не вопрос. Только в таком случае пускай велосипедисты сдают экзамен по ПДД и при ДТП наравне отвечают с остальными участниками дорожного движения.
З.Ы. Сори за офтоп. Аисту скорейшего выздоровления.
вряд ли такое будет - учитывая то, как сейчас "учителя" на своих шайтан-повозках регулярно подрезают тех, кто на их взгляд, нарушил правила, представьте что будет, когда велосипедистов выпустят в общий поток (у нас же не какое-нибудь зарубежье, где для велотранспорта выделена отдельная полоса на проезжей части и они там могут передвигаться, не боясь схлопотать в заднее колесо бампером).
P.S.
хотя, если это поможет согнать неадекватных гонщиков, топящих под 40 и выше под горку как на велосипедной дорожке, так и играющих среди пешеходов в слалом и догонялки на тротуаре, а потом в деталях расписывающих свои "подвиги" на форумах и в соцсетях, возможно, обязаловка прохождения экзамена по ПДД с последующим пришпиливанием госномера и талона о прохождении ТО действительно необходима.
Не вопрос. Только в таком случае пускай велосипедисты сдают экзамен по ПДД и при ДТП наравне отвечают с остальными участниками дорожного движения.
З.Ы. Сори за офтоп. Аисту скорейшего выздоровления.
ну ок, спрошу в 101 раз. некоторые настолько в себе не уверены, что без экзамена не в состоянии выучить десяток пунктов, касаемых велосипеда? может таким вообще запретить управлять любым транспортным средством? а то понаполучают корочек с горем пополам, и читаешь потом в новостях "еще один снес остановку с людьми" сдал экзамен так сдал |-))
велосипедистов выпустят в общий поток (у нас же не какое-нибудь зарубежье, где для велотранспорта выделена отдельная полоса на проезжей части и они там могут передвигаться, не боясь схлопотать в заднее колесо бампером)
ага. а вот таким чудикам "с правами и бампером" наклейку "осторожно! слепой за рулем!" выдавать. норм идея чо. такая показательно-туповатая, как это принято в определенной среде пушистых и белых. и чуть-чуть горяченьких.
Аисту - пользуясь перерывом в полетах, срочно читать Гоголя. причем взахлеб!
Читать не люблю..... а вот петь под гитару(баян только начинаю осваивать...бубен уже освоил)....это взахлёб.... перерыв полётов будет небольшим(на следующей неделе будет пробный залёт....)
операцию делали? диагноз то какой?
От операции отказался..... буду сам разрабатывать руку.....Вот хожу в парк и потихонечку играю на гитаре и пою.... На баяне немного пытаюсь играть на басах..... Долго не поиграешь----рука немного устаёт....
дурной на всю голову,
нельзя напрягать мышцы при переломе ключицы
дурной на всю голову,
нельзя напрягать мышцы при переломе ключицы
чем-то напоминает историю про людей, которые при педалировании на велосипедах с несколькими скоростями, не подбирают сочетание звезд, при котором крутить комфортно, а ездят на одной звезде и в гору, и с горы, игнорируя предупреждения о том, что с возрастом это им аукнется убитыми в хлам коленками, им главное - текущий момент.
мне одно непонятно - зачем было от операции отказываться? самолечение чаще приводит к ухудшению самочувствия, не буду утверждать, что есть и успехи, но их процент гораздо ниже.
в БСМП ставят только пластины и делают это крайне редко в особо тяжелых случаях, но предложить операцию как вариант обязаны всем
обычно должны были наложить кольца Дельбе и отправить домой, но тогда загадка как он с реклинатором умудряется держать интсрумент
...И всё же шанс есть... и я его не упущу....это мой выбор....и только мой. Быть недвижимым около полугода--это не мой путь к выздоровлению.... У меня был выбор.... и я его сделал. Впереди концерты, изготовление деревянной утвари, и конечно же самое любимое--это велопоходы и велопрогулки...а так же нормально, двуруко пощупывать милых дам.... всё это будет в этом году!! Да ради этих мероприятий я готов разрабатывать и разрабатывать свои суставы... чтобы эти намеченые планы осуществились, а не остались в мечтах...
настоящего десантника не остановит пара тройка легких переломов и чмт
был у меня один птенчик знакомый...тоже любил ездить без шлема...но сезон не задался...три падения за весну и опа летом перелом ключицы, почти мес в гипсе...после падения ехал еще 70км ни тебе звонок другу, автобус/скорая. мужик //-(
НО сейчас он ездит в шлеме.
Да...Уж.... Птенчику не повезло.... но.... кому то должно везти.... а почему этим счастливчиком должен быть кто то другой, а не я ??.... Прорвёмся...и без шлема будем обходить острые углы своей судьбы.....
... нормально, двуруко пощупывать милых дам.... всё это будет в этом году!! Да ради этих мероприятий я готов разрабатывать и разрабатывать свои суставы ...
Щупальца? |-))