Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
главное теперь - не спиться! и продолжать усиленные тренировки
главное теперь - не спиться! и продолжать усиленные тренировки
смотря в чем. пока с языком все еще беда, все ресурсы уходят на баяны, гитары, и полеты.
А вы Глина оказывается затейница #)
ага . раз тема докатилась до " дна" поехали , то давайте попросим Аиста спеть --а то все знают , что он поет , но не знают о чем и как . ПОЖАЛУЙСТА , Олег .
а это для затравки :) https://www.facebook.com/FoxTresh/videos/285772115540153/
.
а это для затравки :)
о боже, где ты такую дичь находишь? то фотки, то клипы =8O
Тут полностью поддержу Махмуда......таня, видно по жизни тебе ЭТОГО и не хватает...... Нам жаль... но мы мы тебе ничем помочь уже не сможем..... как нибудь ты сама с собой справляйся и лечись.....Скорейшего выздоровления!!
Цитата сообщения от glina отправленного 31 Авг, 2018 в 22:47
.
а это для затравки :)о боже, где ты такую дичь находишь? то фотки, то клипы =8O
есть мнение, что тут не обошлось без Фореста, если не ошибаюсь, ему тут вкатили какой-то хитрый бан.
как ребенка пьяненького головой об тумбочку... а вот я бы стихи Аиста почитал. ну есть же, спинным мозгом чую усладу ухов
а вот я бы стихи Аиста почитал. ну есть же, спинным мозгом чую усладу ухов
Осень наступила
Падают листы
Мне никто не нужен
Кроме ты
Прелесные стихи.... Кто то против??....
Тут полностью поддержу Махмуда......таня, видно по жизни тебе ЭТОГО и не хватает...... Нам жаль... но мы мы тебе ничем помочь уже не сможем..... как нибудь ты сама с собой справляйся и лечись.....Скорейшего выздоровления!!
т.е. когда постим сиськи --в известной теме--- это норм, фото в трусах и берете -норм, а мне так лечится надо ?)))). сексизмом пахнет)) . не знаю, чем не угодил клип из фонотеки упоротого лиса ? клип полностью может заменить тему , которую недавно перенесли .не нравится этот -есть вот такой "На могиле наркомана" https://www.facebook.com/FoxTresh/videos/1662552327175838/
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 1 Сен, 2018 в 05:43
а вот я бы стихи Аиста почитал. ну есть же, спинным мозгом чую усладу ухов
Осень наступила
Падают листы
Мне никто не нужен
Кроме ты
вот шедевр -
Пельмени
Для рецепта:нужно взять пельмени и сварить.
Если нет в наличии - слепить, если лень - купить.
Пельмени, сваренные, на тарелке разложить,
Посыпать чёрным перцем, майонезом щедро их полить.
классика!
Жаль, больше я сюда не захожу.
А я понаблюдаю.... хочется всех узнать, кто здесь всегда готов засрать велотему , к которой они не имеют ни какого отношения из-за нехватки извилин в своём головном кателке.... а казаться мудрейшими у них зашкаливает..... Мои коментарии в теме закончились.... пока самые глупейшие администраторы и модераторы не вернут тему на место.....
пока самые глупейшие администраторы и модераторы не вернут тему на место.....
т.е. умные априори это не могут сделать? интересный подход