Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вам определенно нравится, что президент победил
Да, я за него голосовал.
а его противники пострадали.
Мне все равно. Как все равно, к протестам в Сербии, Египте, Тунисе, Греции, Африке, Палестине и тд. Вы вышли, ваше право.
А что, Череп, Вы нас уважаете и сочувствуете?
Вас, Shoorick, конкретно не уважаю.
Большинство смайлов в этой теме - Ваши. Постоянно ржете и злорадствуете.
Глаз ватерпас, глянул и все, решено. |-)_) Фактами надо бить, фактами. А то помню, Glina как-то на первое место пыталась выйти. Наивная.
Новый режим придет примерно через 40-45 лет. Почему? Вспомните Моисея, евреев, пустыню и Землю Обетованную.
Глина, насчет виляния хвостиком..." Не лучше ль на себя , кума, оборотиться?" (c) Шурик только рот откроет, а Вы уже вилять начинаете... Хотя...может это любоффф? Тогда понимаю))
Дело в том, что "челюсть сломали - мне смешно", "сколько раз сердце останавливалось?", "ужасы в СИЗО - а вы не знали?", - неэтично, некрасиво, не по-человечески, при любых убеждениях.
Но если в детстве не научили, это уже бесполезно.
Господа, не забывайте, что в СИЗО кроме "революционеров"-пятнадцатисуточников , основной контингент составляют убийцы, грабители, насильник и воры. И им ДОЛЖНО быть плохо, как плохо стало их жертвам. А 10 суток можно потерпеть в любых условиях. Ну не построили еще у нас специальную тюрьму для революционеров, не успели. Да и надобность в ней возникать будет раз в пять лет.
"10 суток можно потерпеть в любых условиях" - с той же оперы.
Прежде чем ляпнуть такое, подумайте, каким законченным *** вы выглядите для тех, кому "челюсть сломали", у кого "сердце останавливалось" или "кто сидел".
Троллинг на чужом горе - табу практически в любой культуре.
Только не у нынешних белорусов.
Шурик, а почему Вы так уверены, что я это не испытал на себе? Говорю Вам, 10 суток можно перетерпеть, особенно если чувствуешь свою правоту. И не такое это горе... Горе это когда уже ничего изменить нельзя. А так они все забудут уже скоро и будут этим гордиться.
Не ищите себе оправданий. Подобные советы бестактны.
Дело в том, что "челюсть сломали - мне смешно", "сколько раз сердце останавливалось?", "ужасы в СИЗО - а вы не знали?", - неэтично, некрасиво, не по-человечески, при любых убеждениях.
Но если в детстве не научили, это уже бесполезно.
|)
p.s. Вы уже вступили в какую-нибудь партию, начали пропагандисткую деятельность, сбор средств, печать листовок, налаживаете контакты с западом? Как там с борьбой? Процесс идет? Или как обычно на кухоньке, а в выходные в лес? Думаете потом за 3 месяца наверстать?
Связь прослеживается очевидно.
Связь прослеживается очевидно.
ГГМ, что тут говорить...
Последняя попытка.
Красиво ли ржать, читая как человеку сломали челюсть?
Красиво ли упрекать за то, что люди не знали о СИЗО?
Красиво ли гнобить за что, что люди переживали "всем сердцем"?
Если есть хотя бы 1% сомнения, не огрызайтесь, промолчите, я не буду додавливать.
Последняя попытка.
Красиво ли ржать, читая как человеку сломали челюсть?
Красиво ли упрекать за то, что люди не знали о СИЗО?
Красиво ли гнобить за что, что люди переживали "всем сердцем"?
Если есть хотя бы 1% сомнения, не огрызайтесь, промолчите, я не буду додавливать.
Еще раз, для вас. Распечатайте и плакат на стену.
Ржал, над сидящими в кустах.
Да, красиво. Надцать лет люди там сидят и будут сидеть. Раньше вас это не касалось. Теперь рассуждаете.
Переживать = ничего не делать. Бесполезное занятие. Я сколько угодно могу переживать, что моего ребенка нет дома, а уже поздно. Нифига это ему не поможет. Переживайте дальше.
К администрации? Тем, кто меня гнобил, я предлагал за свои слова ответить передо мной в реале, да только слились они быстро - боятся меня, маленького.
Глина, вы стали настолько смешны, что плакать хочется.
1. Кто "ржот" ? мы не плачем за него - да, но никто не ржал.
2. А кто упрекает в незнании? пруф?
3. Пруф?
Это цитаты из Черепа. Читайте 2 последних страницы.