Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Бацька" в отпуске ...
Ой, блин. А я то думаю, почему сегодня в магазине переучет? Спасибо, просветили. :)
- Фут не предсказывает глобальный 3.14дец - фут гнобит тех, чьи действия могут привести к глобальному 3.14цу
а зачем их гнобить за это?
если
звиздец в том или ином виде будет полюбому
в независимости от того кто будет у руля
теперешняя власть или ее оппозиция
если звиздец неизбежен
так может пусть он будет раньше чем позже
раньше начнеш раньше закончиш
В ожидании конца света (дефолта, обвала рубля, краха экономики) живут натуры экзальтированные, не уверенные прежде всего в себе и своих силах, надеящиеся только на Бога (заграницу, МВФ, ОБСЕ)/ Именно таковыми и являются всякого рода мессии и лидеры нашей оппозиции. И своих адептов они вербуют из людей, на себя похожих. А если ты обладаешь знаниями, профессиональными навыками, пользуешься уважением у людей-то не будешь искать своего счастья на площади. И не надо навешивать ярлыки на этих людей. Они-соль земли, а не "быдло", как это некоторые "змагары" хотят тут представить. Дело делать надо, господа, а не глотки драть.
|-)) |-)) |-)) Кобра...на землю спустись...призываешь участников форума дело делать???? здесь же флудеры, тролли и еще кто-то, не помню как "зовут"... какие дела...это же не клаву тискать спрятавшись за НИКом...
Но они тоже люди. И с ними надо разговаривать на простом, понятном языке) Они никогда не согласятся публично, но про себя может и задумаются.
а они и думают "про себя" и о себе!
находить в тексте деепричастные обороты, но не понимать текст это , извините, уровень 7-го класса 2й четверти. Когда в задании написано подчеркните деепричастный оборот и что бы быстрей пойти смотреть мультики школота(я тоже таким был) не вникая в предложение ищет только необходимые словосочетания по внешним признакам.
собственно про это и написано в том злосчастном не правильном предложении...
Большая буква, тире, лишний пробел, дефис, кавычки, кавычки, запятая, слитно, запятая, пробел, запятая, запятая, большая буква, запятая, слитно.
Большая буква, тире, лишний пробел, дефис, кавычки, кавычки, запятая, вместе, запятая, пробел, запятая, запятая, большая буква, вместе.
Признаю, у меня мозга нет. :-[ Кто мне объяснит, что это значит? Синдром девочки?
Впрочем, Взвод Прапорщиков Банальность меня убедил. Я еще раз попытаюсь найти здесь смысл:
сознательно игнорируют факты цепляясь ко всякой ерунде вознося до небес ничего не значащие моменты сознательно игнорируя моменты важные
Это незамутненный логикой и пунктуацией поток эмоций а-ля "блондинка пишет склочную жалобу".
а зачем их гнобить за это?
если
звиздец в том или ином виде будет полюбому
в независимости от того кто будет у руля
теперешняя власть или ее оппозиция
если звиздец неизбежен
так может пусть он будет раньше чем позже
раньше начнеш раньше закончиш
Не спорь с провокаторами.
Чтобы понять, что логика в данном случае неприменима, достаточно вспомнить о динамике увеличения внешнего госдолга РБ - более, чем в 4 раза за 3 года (с 2 млрд. в начале 2008г. до почти 10 млрд. на конец 2010г.). Аккурат после начала "отделения мух от котлет". Этот факт, например, сводит на нет аргументацию о том, что "мы живем в долг потому, что все живут в долг". А оценивать тенденции ангажированные защитники экономического чуда в принципе не в состоянии.
К вопросу "зачем гнобить": моральные "качества" гнобящих, по-моему, совершенно очевидны. Благодаря усилиям Шурика их "портреты" выписаны максимально рельефно.
Цитата сообщения от sacha отправленного 9 Фев, 2011 в 12:23
находить в тексте деепричастные обороты, но не понимать текст это , извините, уровень 7-го класса 2й четверти. Когда в задании написано подчеркните деепричастный оборот и что бы быстрей пойти смотреть мультики школота(я тоже таким был) не вникая в предложение ищет только необходимые словосочетания по внешним признакам.
собственно про это и написано в том злосчастном не правильном предложении...Большая буква, тире, лишний пробел, дефис, кавычки, кавычки, запятая, вместе, запятая, пробел, запятая, запятая, большая буква, запятая, вместе.
;D 7-й класс говорите?
В ожидании конца света (дефолта, обвала рубля, краха экономики) живут натуры экзальтированные, не уверенные прежде всего в себе и своих силах, надеящиеся только на Бога (заграницу, МВФ, ОБСЕ)/ Именно таковыми и являются всякого рода мессии и лидеры нашей оппозиции. И своих адептов они вербуют из людей, на себя похожих. А если ты обладаешь знаниями, профессиональными навыками, пользуешься уважением у людей-то не будешь искать своего счастья на площади. И не надо навешивать ярлыки на этих людей. Они-соль земли, а не "быдло", как это некоторые "змагары" хотят тут представить. Дело делать надо, господа, а не глотки драть.
о каком экзальтированном ожидании конца света идет речь?
любому здравомыслящему человеку должно быть очевидно
что в целом экономика РБ работает неэффективно
и сливает конкурентам под чистую
и до сих пор держится только за счет внешних вливаний
временами просто удивительно
но батьке пока удается выкрутиться из всех напряжных ситуаций
и поддерживать развитие имеющейся системы
это может продолжаться еще лет 10ть или 20ть
но со всей очевидностью в том или ином виде это закончится
и причем здесь не уверенность в себе и проффесиональные навыки?
накроет всех кто не уедет из страны
когда приходит цунами оно накрывает всех
и нубов и проффесиональных пловцов
Этот факт, например, сводит на нет аргументацию о том, что "мы живем в долг потому, что все живут в долг".
ну для меня "мы живем в долг потому, что все живут в долг"
не аргумент тк
есть страны с большим внешним долгом
но расматривать внешный долг отдельно некоректно
например какоенить государство много должно но и ему должны немало
если не непосредственно государству до банкам и/или частным лицам из этого государства
за государством может стоять военная и/или экономическая мощ
да сшп имеет большой долг
но они могут себе это позволить
как мир не пыжицца (или только видимость делают) а от бакса отказаться не могут
а кто такая РБ?
нашему государству ктото много должен?
в должниках у наших банков ходит пол мира?
РБ может хоть както существенно влиять на мировые процессы?
ладноб еслиб за счет этого долга развиваласьбы конкурентная экономика
а так
банальное проедание...
хотя что это я такие простейшие вещи расказываю
"любому здравомыслящему человеку должно быть очевидно".... Великолепное начало речи!!! А дальше можно нести любую ахинею))) Спорить уже будет бесполезно))
Говорите, что может продолжаться еще лет 20? А почему не 30 или 50? Вы так все подсчитали скурпулезно? В свое время большевикам давали от силы месяц...А продержались они 73 года!