Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от 140\.6 отправленного 9 Дек, 2012 в 01:23
Рубанём в РЭГБИ ?
> > Правила
www.youtube.com/watch?v=ccBd77j2--oПовторяю!!!
> В субботу покатушка на Рубу (11.00 от ЗИ), а затем ИГРА (поле колледжа и 44 шк - примерно 13.00)!!!
Есть любители сыграть, парочку мастеров по армреслингу нашёл))) Друзей приведут!!!
, парочку мастеров по армреслингу нашёл))) Друзей приведут!!!
=8O Чета я очкую, не пойду. :-[ :|(
НО! Близится Новый Год и по традиции ВСЕ желающие приглашаются на предновогоднее ШОУ. Место проведения - майонезная поляна ( ну или по погоде ;D ). Дата - 23 декабря.
Если те, кто не в теме, что такое "майонезная поляна", тоже приглашаются, то было бы неплохо пояснить, где это? Заранее спасибо :)
Если те, кто не в теме, что такое "майонезная поляна", тоже приглашаются, то было бы неплохо пояснить, где это? Заранее спасибо :)
Недалеко от Двины, примерно посередине между станциями Летцы и Княжица. Но, возможно, мы туда уже проехать не сможем и перенесем место встречи куда-нибудь ближе к Витебску. Если соберетесь ехать будем, думать, конечно и о вас.
п.с. Могу предоставить ночлег(на полу) до 4х человек. ,-)
+1 на 23 новогоднюю встречу.
конечно на великах, а иначе всё зря.
Йа конечно может рано паникую, но вот норвежцы непреклонны,..
прогноз на неделю лежит в районе -20оС ;D что не может не радовать :|)
Исходя из этого возникает вопрос: будем прорабатывать запасные варианты на 23-е или поедем суровость прокачаем?
Завтра вечером совет. будем думать
Завтра вечером совет. будем думать
Я к сожалению не смогу поприсутствовать на совете :-/
но знайте :|) дверь на даче еще не до конца доломана ;D ;)
... и дрова вроде остались
+1 на предновогоднее ШОУ
Тоже +1 на утренник.
Полубопытствовать желаю за ШОУ!
Просто встретиться, нажраться или медведи и цыгане? %-P
— Два по сто и осетринки. Поехали! :|)