Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
...цветущий багульник на берегу...
...и лестница в небо.
Словом, Глубокое прекрасно!
Пенёк отмечает дорогу на Булыги вместо указателя.
За Булыгами поехал не на Алёшчу, а на пионерлагерь "Звезданутый", как его прозвали юные обитатели.
Разглядел на крохотном экранчике Гармина пунктир через лес на Дрэтунь и решил проверить - очень уж не хотелось трястись по пыльному грейдеру.
Лесная дорога оказалась превосходной, а на речке Лешнице нашёлся прочный мостик. Вероятно, это и был прямой субботний путь Роберта.
Подмывало свернуть к указанному на карте броду через Лютую - но поглядел на часы и решил не рисковать. Тем более, вспомнились вчерашняя задержка Роберта и недавний его же поход с Партизанычем по этим местам, в рассказе о котором фигурировала бобровая плотина и прочие прелести. По плотной наезженной дороге вырулил вдоль Лютой на грейдер - и немедленно об этом пожалел! Но что делать, пришлось трястись, глотать пыль и вязнуть до самой Дрэтуни.
Дрэтуньское дворянское гнездо.
На солдатский мост заезжать не стал - было ясно, что гонки уже кончились. И действительно, на станции оказалось скопление зрителей, вернувшихся со смотровой площадки на велосипедах и пешком. Молодёжь разлеглась на бетоне и на травке, за что мне от какого-то железнодорожного начальника, принявшего меня за старшего, достался выговор.
Этим и закончился отличный ПВД2Д. Спасибо Роберту, спасибо всем участникам традиционной встречи!
Спасибо, Миша, за фотки и отчёт.
Прекрасные фотографии и отличный отчет! Спасибо, Миша!
Было хорошо, только лытки еще чешутся :)))
НЕ бойся новых дорог и бобровых плотин (помнишь как шарика из Простоквашина бобр выловил) Спасибо за отчет.
В субботу у нас получилось 52км.
Спасибо за мудрые советы! Всё же хотелось бы увидеть ваш субботний трек, пжл.
Спасибо, картина проясняется.
Жёлтеньким показана превосходная лесная дорога, по которой я возвращался в воскресенье.
Голубым - трек Роберта и Партизаныча с переходом через бобровую плотину.
Серым - ваш субботний трек с эффектными бродами.
Я однозначно видел полузаросший съезд к броду Д, но т.к. не знал дальнейшего пути, а время поджимало, то двинуться туда не рискнул.
Также видел накатанную дорогу в точке А. Если брод проходим, а участок А-Д в целом проезжаем - то открывается отличный путь от Дрэтуни на пионерлагерь и далее, минуя Алёшчу и трясучие грейдера!
Прошу попродробней рассказать про участок Б-Д и про точки Б, В, Г и Е. Где там по пояс, а где - поглубже? :)
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 2 Июн, 2015 в 11:27
Назад так рванул, что взлетел?
что за карта, Миша?