26-27 февраля 2011 - приключенческая гонка Западня 2011. Обсуждение

эх, если все не растает, то без шипованной резины будет весело... #)

На этой неделе будут готовы настенные Календари сезона PromwadTour'11.

Кто может повесить 1-2-3 штучки в своём турклубе, университете или школе, веломагазине или на работе - напишите мне личное сообщение с вашими контактами, договоримся о встрече и передам Календари вам.

За активную помощь вполне возможно один Календарь для себя получить в подарок!

В универах смысла нет вешать - их снимут через некоторое время полюбому. Выбить место, чтоб висел целый год...на физфаке могу попробовать.

Собралось несколько вопросов:
1) Обещали за 2 недели до старта выложить карту проезда до лагеря;
2) Будет ли централизованная доставка лыж в лагерь (как было в прошлом году);
3) Что решили с термоодеялами? (разговоров было много, к чему пришли - не понял);
4) Остался открытым вопрос о втором комплекте карт (чтобы на команду были 2 комплекта, а не один, можно за деньги).

Цитата сообщения от ворона\.3\, 14 отправленного 12 Фев, 2011 в 03:37

Еще актуально
Ищу напарника в ПРО.
Цель - поупираться по максимуму.
аська: 616698138 или личка

Аська не катит. Личка - "не может быть отправлено
имя участника неверно, либо он занес вас в свой игнор-лист"

lynх71©rаmbler.ru+tzibul@уаndex.ru

"Аська не катит" - данный вид связи не доступен для абонента. То есть я не использую ай-си-кью и аналоги, не умею пользоваться и у меня нет никого, что бы воспользоваться их помощью. Вышеуказанные почтовые адреса нужно ввести вручную латинскими буквами, поскольку в форуме адреса содержат буквы кириллицы и не могут использоваться с помощью простого копирования.

Личное сообщение не отправляется...

Цитата сообщения от pashevich отправленного 13 Фев, 2011 в 21:12

В универах смысла нет вешать - их снимут через некоторое время полюбому. Выбить место, чтоб висел целый год...на физфаке могу попробовать.

я у себя по аудиториям развешивал (физфак) - студентам все равно, даже в аудитории больше пользы - если заняться нечем, то пялиться особо не во что...

Цитата сообщения от mishkasss отправленного 1 Фев, 2011 в 13:44

Заезд сделали попроще - удобнее, только если в Минске стартовать))) Парковок тоже всем должно всем хватить) Мы стали ленивыми и каждая гонка все ближе и ближе к дому)

Класная схема заезда!!! Учтены все пожелания!!! Мест для стоянки немерено!!! Ставиш машину, достаеш все барахло и с киломерт пешком в базовый лагерь!!! При этом надо ташить еще и палатку, что бы было где сложить вещички, переодеться, перекусить перед стартом, отдожнуть после финиша и т.д.!!!
Это тоже самое, что улитку заставить жить отдельно от ее домика, а туриста высилить из палатки!!!
Ну ничего, этим нас не отвадиш от мультигонок...!!!))) Придеться бросить машину на Р80, от туда поближе тягать велосипеды и лыжи...)))

Цитата сообщения от ян крачковский отправленного 15 Фев, 2011 в 16:07

Заезд сделали попроще - удобнее, только если в Минске стартовать))) Парковок тоже всем должно всем хватить) Мы стали ленивыми и каждая гонка все ближе и ближе к дому)

Класная схема заезда!!! Учтены все пожелания!!! Мест для стоянки немерено!!! Ставиш машину, достаеш все барахло и с киломерт пешком в базовый лагерь!!! При этом надо ташить еще и палатку, что бы было где сложить вещички, переодеться, перекусить перед стартом, отдожнуть после финиша и т.д.!!!
Это тоже самое, что улитку заставить жить отдельно от ее домика, а туриста высилить из палатки!!!
Ну ничего, этим нас не отвадиш от мультигонок...!!!))) Придеться бросить машину на Р80, от туда поближе тягать велосипеды и лыжи...)))

это пролог!!! ))

mishkasss
Автор
Цитата сообщения от ян крачковский отправленного 15 Фев, 2011 в 16:07

Ну, не 1км), а 400м)))

И вдоль леса можно проехать. Вот только стать будет негде( Только разгрузится.

Ян, с твоим вождением, я не удивлюсь, увидев тебя на авто прямо в БЛ. ;D

Из-за отсутствия зимней резины и навыков обращения с веревками ищу напарника в любительский класс.

Пара вопросов от жителей ближнего зарубежья :)

1) Как обстоит дело со снежным покровом в районе гонки? Толщина покрова, наст, прогнозируемая температура ... ? :)

2) Вопрос связан с 1): Понадобятся ли снегоступы? Везти / искать их или нет?

3) Как будет проходить лыжный этап?
По накатанной классической лыжне? Какие различия по сравнению с прошлым годом?
Какие лыжи брать? Конёк точно не годится?

4) Когда появится схема дистанции?
Просим ВСЮ важную информацию выложить в сети с учетом того, что кто-то едет из далека, и не сможет на кануне быть в Интернете.

5) На какой стадии наша заявка по поводу подброски из Минска к Лагерю и назад?

6) Решился ли вопрос с баней после финиша?

Спасибо.