Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Скажите сколько всего и какие тех этапы будут у вело фан класса. Просто мы первый раз и я не догоняю все эти названия и схемы))) Можно для тупых как то подробнее разъяснить суть?
На каких техэтапах классу ПРО нужно будет снаряжение для работы на веревках?
delete
Скалодром на ПС-1 и пожарная машина в БЛ. На скалодроме достаточно будет только нижней обвязки (беседки). На пожарной машине - беседка и верхняя обвязка (если нет своей, будут судейские), усы самостраховки, карабины, спусковое устройство, перчатки/рукавицы.
Этап Пожарная машина проходит один человек из команды, Скалодром - два
Цитата сообщения от отправленного 24 Апр, 2013 в 19:10
Скалодром на ПС-1 и пожарная машина в БЛ. На скалодроме достаточно будет только нижней обвязки (беседки). На пожарной машине - беседка и верхняя обвязка (если нет своей, будут судейские), усы самостраховки, карабины, спусковое устройство, перчатки/рукавицы.
Получается страховочную систему, карабины и т.д. можно смело отдавать в заброску на ПС1? ТЭ1 можно пройти без этого?? #) #)
Получается страховочную систему, карабины и т.д. можно смело отдавать в заброску на ПС1? ТЭ1 можно пройти без этого?? #) #)
Да, ТЭ1 для разминочки ;)
Скажите сколько всего и какие тех этапы будут у вело фан класса. Просто мы первый раз и я не догоняю все эти названия и схемы))) Можно для тупых как то подробнее разъяснить суть?
Друзья, ненужные вещи в хорошем состоянии вы можете передать в магазин «KaliLaska», который в воскресенье будет принимать вещи в парке Челюскинцев.
http://kalilaska.org/
«KaliLaska» принимает:
Filifenka, спасибо большое!!! Так реально стало понятнее. Думаю с остальным разберемся уж. ТЭ это скалодром и веревки, я так понимаю?
Filifenka, спасибо большое!!! Так реально стало понятнее. Думаю с остальным разберемся уж. ТЭ это скалодром и веревки, я так понимаю?
это уже узнаете в процессе ;)
Цитата сообщения от отправленного 24 Апр, 2013 в 19:10
В велоклассе нет обязательного снаряжения в виде обвязки и пр. Так может стоит взять свое по минимуму. Обвязку, один карабин.
Не будет ли очереди на ТЭ? Пока один пролезет, снимет обвязку, второй оденет, под себя подгонит...
На скалодроме будет несколько точек страховки? Сколько одновременно человек может на стене находиться?
ВНИМАНИЕ участникам класса Run!
Небольшое изменение в схеме:
В велоклассе нет обязательного снаряжения в виде обвязки и пр. Так может стоит взять свое по минимуму. Обвязку, один карабин.
Не будет ли очереди на ТЭ? Пока один пролезет, снимет обвязку, второй оденет, под себя подгонит...
На скалодроме будет несколько точек страховки? Сколько одновременно человек может на стене находиться?
Скалодром:
а скажите пожалуйста какого уровня сложности будет скаладром.
пролезаем ли он нескалолазами в нескальниках?
а скажите пожалуйста какого уровня сложности будет скаладром.
пролезаем ли он нескалолазами в нескальниках?
Я думаю, что если можно в велотуфлях пролезть, то ничего там такого сверхестественного не будет.