Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
из-за траблов с коленом, увы, не смогу принять участие, сорри за посешное решение. ездить то я могу, но не надрываясь
Ну что же, господа-велосипедисты...
Кто желает погонять, полосить, помучать свой организм?
Встать в строй!!!
ЗЫ Сам не еду, но собрать народ и сказать напутственное слово надо бы :)
ну я еду!
вот бы еще спонсора на дорогу найти...
Итак...
Убедительная просьба ко всем желающим участвовать - ещё раз явно подтвердить своё желание в письменном виде, потому как многие из ранее заявившихся отказались.
На сегодняшний день остались:
1. Kuzmich
2. YauhenZ
3. D.L.E.
4. Deviator
5. Bragaman + 1-2 человека
6. Khvostik
7. Scarabey ?
8. Marinka
9. Berserker ?
Что касается самого мероприятия:
Старт первого этапа - в пятницу 30.06 в 16.00 с центральной площади г. Борисова. Первый этап все едут со всеми вещами, палатками и т.д. Финиш первого этапа - в лагере, где и будет проживание.
Регистрация команд - в Борисове с 14.30. При себе необходимо иметь справку от врача о том, что по состоянию здоровья вы можете участвовать в велосоревнованиях (никаких проблем с получением такой справки у участкового врача в вашей поликлинике быть не должно).
В команде может быть любое количество участников, но зачёт производится по схеме: "5+1", т.е. 6 лучших результатов на этапе, из них минимум 1 девушка. (Чем больше девушек, тем лучше - у них меньше конкуренция :) )
Несовершеннолетним участникам разрешение родителей не требуется. При регистрации только нужно заявить, будут они участвовать по группе "до 18" или по взрослой.
Наличие шлема - желательное, но не обязательное условие.
Среди оставшихся есть человек, кто сможет организовать предварительную встречу и решить вопросы с продуктами, инвентарём и электричкой?
- 1й этап едут без вещей, вещи везет микроавтобус организаторов
- наличие справки никто не проверяет
5. Bragaman + 1-2 человека
есть сложности с отъездом из Могилева. одному ученику (Коля - победитель апхила на открытии) придется в пятницу получать разряд в училище. будем думать, какими альтернативными способами добраться до Борисова в пятницу. если дизелем и электричкой через Оршу, то дожны быть в Борисове только в 18-30 :'( - не успеваем на первый старт...
А почему Маринка с вопросиком?
Я точно еду. И буду в команде.
Люди! Кто не хочет заявляться в команду - поехали с нами тоже!
Поможете с организацией, с питанием. Нашей команде это пригодится.
- Bragaman + 1-2 человека
есть сложности с отъездом из Могилева. одному ученику (Коля - победитель апхила на открытии) придется в пятницу получать разряд в училище. будем думать, какими альтернативными способами добраться до Борисова в пятницу. если дизелем и электричкой через Оршу, то дожны быть в Борисове только в 18-30 :'( - не успеваем на первый старт...
Всеже вопрос наш с отъездом должен положительно решиться. планируем выехать из Могилева в 9 утра и быть в Борисове в 14-00.
звонил организаторам. сказали, что транспорт для вещей до лагеря будет на старте. шлемы не обязательны. медицинские справки крайне желательны.
...Несовершеннолетним участникам разрешение родителей не требуется. При регистрации только нужно заявить, будут они участвовать по группе "до 18" или по взрослой....
Правила гласят: "Участники групп соревнований должны иметь документы, подтверждающие год рождения."
Из собственного опыта знаю, что тем кто едет в группах М2-Ж2 пасспорт необязателен, они и так едут максимальную дистанцию. А вот тех, кто до 18, наверняка попросят подтвердить свой возраст. Так что не забудьте взять свидетельство о рождении/пасспорт.
...пасспорт.
Согласно недавнему постановлению Коммунистической партии РФ слово "паСпорт" пишется с одной буквой "с". в то время как английские коммунисты пишут по старинке - "paSSport" |-))
звиняюсь за "не_по_теме"...
теперь в тему.
в могилевской команде есть 1 палатка на 4 человека (все места уже заняты), коврики, спальники (еще 2 нужно найти). 1 котелок на 6 литров.
и еще. кто будет заявлять команду на старте? или каждому индивидуально заявляться по прибытию?
Я так понимаю: если заявляетесь как команда, то и подаёте список команды. Если кто-то хочет ехать отдельно - подаёт свою заявку отдельно. Форма заявки в правилах оговорена.
значить, коль мы в команде "Поехали!", то вопрос в следующем: кто заявляет команду и нас в том числе на старте? или решим по прибытию?
и еще. кто-нить может взять с собой насос для вилки. подкачать нужно? а то, не ровен час, кульнусь на спуске через руль...
команда "Поехали!" !!!
Есть предложение и убедительная просьба - собраться всем вместе завтра ( в четверг, 29 июня) для обсуждения вопросов размещения, питания, а также для знакомства друг с другом.
Предлагаю время - 19.00, место - площадь Независимости (возле центрального большого купола).
Пожалуйста, кто не сможет прийти, хотя бы отзвонитесь и скажите, будете вы в команде или нет.
У меня завтра вручение дипломов и выпускной в БГУ - буду неподалеку от вокзала - так что если будете собираться звоните 1577709 (Сергей)
-- я. Я не еду. Прошу из списка вычеркнуть... :(