Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ролик
Ролик
Вадик, вот он звездный час!!
браво ;D
зы.
Слава богу меня не показали, Я там такую ахинею нес |-)_)
А я увидел свою жопу и прослезился. Последние два сезона за организацией и кататься некогда(всего пару тысяч в этом сезоне), а бограч дико калорийный, гад эдакий.
А ведь собирался на следующий год заявиться на трофи, так что надо усиленно наверстывать упущенное.
Passion at the finish of marathon Stezhkami Oprishkiv
Велорай :P
Красиво, че:)
Спасибо за линк :|)
Крутаны, съездили! Серегу поздравляю с местом) умеет, магет!
Организаторы молодцы, что довели дело до конца и на хорошем уровне, я так понял ;)
Интересно, как люди меняют за год свое отношение к грязи и говнам) еще год назад некоторые плевались на налибоки за их поносинг, а тут готовы есть горные вкусняхи ложками)))
Организаторы молодцы, что довели дело до конца и на хорошем уровне, я так понял ;)Интересно, как люди меняют за год свое отношение к грязи и говнам) еще год назад некоторые плевались на налибоки за их поносинг, а тут готовы есть горные вкусняхи ложками)))
200 км поносинга и 60 км красивых горных пейзажей + постоянное напряжение и техничная рулежка это совсем разные вещи.
Кайф прохождения Опришек будет помнится долго, даже утертые в ноль колодки ни разу не огорчили, а ужас убитого по кругу оборудования на плошмяке Налибок не дает покоя до сих пор.
+ как бы это некрасиво не звучало (понимаю, что не за этим ехали) но призы на Налибоках с огромных кол-вом участников и призы на Опришках при участии 120-150 человек отличают как небо и земля.
Там реально понимаешь что опу не зря рвешь.
Организаторы молодцы, что довели дело до конца и на хорошем уровне, я так понял ;)Интересно, как люди меняют за год свое отношение к грязи и говнам) еще год назад некоторые плевались на налибоки за их поносинг, а тут готовы есть горные вкусняхи ложками)))
Виталь, так это же заграничная грязь. Она полезна! А наша? Наша - увы ...
Цитата сообщения от pikachu отправленного 11 Сен, 2014 в 10:27
Виталь, так это же заграничная грязь. Она полезна! А наша? Наша - увы ...
Наша тоже оч полезная.
В Могилеве ваще шикарно заходила ;D
И грязь отечества нам сладок и приятен :)
СО так часто сравнивают с налибоками, что мне уже хочется поехать поучаствовать, а идея сделать неформальных опрышков на 200 км без мегаорганизации, взносов и всего прочего(потому как участников будет аж человек 10 :) ) у меня есть. но там набор высот выйдет под 10
И грязь отечества нам сладок и приятен :)
СО так часто сравнивают с налибоками, что мне уже хочется поехать поучаствовать, а идея сделать неформальных опрышков на 200 км без мегаорганизации, взносов и всего прочего(потому как участников будет аж человек 10 :) ) у меня есть. но там набор высот выйдет под 10
Сравнивать СО с Налибоками можно только по количеству кормёжки на маршруте :) Непроходимая грязюка, которую так любят вспоминать - это единственное исключение из шести проведённых марафонов. А, как правило, Налибоки - это тусовочный велопробег по приятным лесным дорогам и крупномасштабный турслёт в базовом лагере. Так что приезжай - не пожалеешь.
Насчёт 200-километрового горного марафона - это испытание для настоящих киборгов #)
Насчёт 200-километрового горного марафона - это испытание для настоящих киборгов #)
Лучше сделать многодневку, наподобии Бескид :|)
Ну вообще планировалась многодневка на следующий год, НО
1. У меня нет 3 запасных трасс, на случай повторения этого года. А отменять один этап(а если такое 2-3 дня подряд?) некомильфо.
2. Есть организационные моменты - я с трудом нашел нужное количество людей на кп на 1 день, а на несколько... и резервов нет.
3. Бабло. Если минуса от однодневки мне не сильно накладно закрыть, то с многодневкой все может быть куда сложнее.
Но я, как только отойду от болячек, снова еду в Карпаты, и буду заниматься этими вопросами. Так что до начала зимы уже будет понятно, одно или многодневка у нас будет.
Ну и еще момент - байкпорталовские ребята, сразу после анексии Крыма, начали работать над многодневкой в Карпатах. работа кипит, но я не знаю, готовы ли они на следующий год. Но то, что будет еще и многодневка в другом районе Карпат - весьма вероятно.