Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
По оранжевой линии в выходной при хорошей погоде очень большой трафик прогуливающихся как пешком так и на велах в том числе и детей, поэтому на всех пересечениях с ней желательно-бы иметь волотёров. А место в двух кружках особенно опасное - там скорость за 30 развивается легко, а видимость в самом повороте не превышает пары метров. Очень опасное место! Сам не раз попадал там в неприятную ситуацию.
По жёлтой линии возможен трафик квадроциклов, они из колодищ в дачный посёлок ездят. И на нижней ветке трека (не отмечал) можно встретить эндуриков, у них там трасса недалеко есть и они туда ездят.
Квадрики хорошо слыхать и легко увернуться, а вот на отмеченном спуске со слепыми поворотами дейсвительно стрёмно - можно запросто покалечить мирного жителя леса. Я обычно на таких закрытых поворотах начинаю заблаговременно орать. Если на гонке будет лишний волонтёр, пусть бы там постоял на внешнем радиусе. :|)
Еще раз настоятельно рекомендую не топить в этом слепом повороите тапку в пол, заходить в него по внешнему радиусу и быть готовым к тому, что навстречу ктото может идти-ехать. Постараюсь поставить там волонтера, но и участники должны понимать, что безопасность важнее 5 секунд на круге.
В целом большая просьба - не орать на пешеходов, быть предельно корреткными при обгонах, если не получается сходу безопасно обогонать/объехать - притормозите. Лес общий, по выходным в нем гуляют мирные пенсионеры, конфликты нам совсем не нужны :)
//-( хотя это же все любительское чего уж там
Еще раз настоятельно рекомендую не топить в этом слепом повороите тапку в пол, заходить в него по внешнему радиусу и быть готовым к тому, что навстречу ктото может идти-ехать. Постараюсь поставить там волонтера, но и участники должны понимать, что безопасность важнее 5 секунд на круге.
В целом большая просьба - не орать на пешеходов, быть предельно корреткными при обгонах, если не получается сходу безопасно обогонать/объехать - притормозите. Лес общий, по выходным в нем гуляют мирные пенсионеры, конфликты нам совсем не нужны :)
Паша, я еще раз настоятельно рекомендую этот поворот (отмечен рафаэлем 2мя кружками) почистить и всё будет ехаться безопасно на 45+. Я в прошлом году в одиночку с ручной пилой за час управился.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 24 Июн, 2015 в 08:44
Цитата сообщения от canek91 отправленного 24 Июн, 2015 в 01:13
Кто может рассказать о трассе хоть что-то? буду благодарен :) В каком режиме она проходится?
На одном дыхании.
Для неподготовленных будет два сложных места, впринципе легко забегаются и опять же для неподготовленных опасный спуск на сингле, все остальное скорость, фан в режиме "выжми из себя максимум" ;DСпасибо) А какое время прохождения круга(примерно)?
Думаю что лидеры из 30мин. будут выезжать.
Паша, я еще раз настоятельно рекомендую этот поворот (отмечен рафаэлем 2мя кружками) почистить и всё будет ехаться безопасно на 45+. Я в прошлом году в одиночку с ручной пилой за час управился.
В субботу проредим.
Давайте вернем интригу в гонку и мне мотивацию -
Принудительно переведем Барсика и Билли в про! #) |-)) |-))
А то что это за медальхантерство (-)
тогда всех в про, че за медальхантерство.
Билли по всем параметрам попадает в любители.
В день гонки будет организован трансфер для велосипедистов к месту старта.
Вас проведет опытный боец Ваня Захаров.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bzhvzcaeaxsbjlqw
Старт около Национальной Библиотеки в 10.00.
Далее через Степянку едем к Стеклянному мосту и подбираем тех, кто приедет сразу туда.
Старт от Стеклянного моста в 10.30. Прибытие в БЛ гонки аккурат к началу регистрации.
ПРоводник будет в красной майке с красным рюкзаком.
Телефон проводника - +375293984487
Ну вот //-( ...сейчас моего тиммейта, "сверхопытного бойца" укатают до старта
и плакало наше 7е место ! |-))
Тогда уж и Орлову тоже в Элиту!!! :]
Кстати, мы с Билли по приколу заявились вместе, случайно даже, я бы сказал... :)
Так что ни о каком медальхантерстве тут и речи быть не может. :|(
Да и какой с меня эмтэбэшник, Дима, со старика. #)
Цитата сообщения от olof nilson отправленного 25 Июн, 2015 в 22:21
А то что это за медальхантерство (-)Тогда уж и Орлову тоже в Элиту!!! :]
Кстати, мы с Билли по приколу заявились вместе, случайно даже, я бы сказал... :)
Так что ни о каком медальхантерстве тут и речи быть не может. :|(
Да и какой с меня эмтэбэшник, Дима, со старика. #)
Я считаю большей половине должно быть стыдно бояться двух старичков с пузяками |-))
Как не почитаешь, сплошь призовые все места разбирают и в МТВО и в МТБ, а как любительская гонка, так сразу мамке в жилетку начинают плакаться |-)_)
В субботу, 27 июня, состоится финальный небольшой субботник и просмотр круга трассы "Парного Блокпоста".
Старт в 13.00 от стеклянного моста.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=utcfyzqynzlnbhwa
С собой по возможности иметь топорик.
С фэтоводов кто нибудь учавствует?Просто интересно :)
С фэтоводов кто нибудь учавствует?Просто интересно :)
Рэйман.
Если на ФЭТе будет.