pashevich
Автор
Цитата сообщения от marisha\-86 отправленного 26 Июн, 2015 в 22:55

Перерегистрироваться можно будет только на старте?

Пишите сейчас, что надо исправить - сделаем.

Подрезали тот самый поворот сегодня. Посмотрел я и думаю, что если хватит людей - поставлю там маршалла.

Теперь немного по завтрашнему процессу:
регистрация стартует в 11.00. К регистрационному столу пара должна подходить парой, с уже заполненными расписками. Напоминаю, что участник пары с номером хх-1 стартует первым и едет нечетные круги, хх-2 меняет его на четных кругах.
Также с 11.00 начнет работать "киоск" с гелями и батончиками Squeezy, цена 1 геля или 1 батончика одинаковая - 40000 руб.

Процедура старта.
Решено немного разделить по времени старт разных категорий, дабы в конце стартовой прямой не было веселых завалов.
Сначала стартует Элита, через 1 минуту - Любители, еще через 1 минуту - Смешанная категория М+Ж. Соотвественно на старте выстраиваться будем в таком же порядке.

Огромная просьба ко всем: в лесу ходят и ездят люди в поисках черники :) Будьте предельно осторожными и корректными в отношении местных жителей, предупреждайте о своем приближении заранее и вежливо, не забыв поблагодарить, когда вам уступают дорогу.

Мест для обгона на трассе навалом, так что не нужно рисковать и подрезать медленных участников. Напоминаю, что общепринятая фраза при обгоне "Обхожу слева/справа".

По поводу парковок. Есть три варианта:
1. У Стеклянного моста возле МКАД. Старайтесь не кучковать машины и не перекрывать проезды.
2. На парковке недалеко от ДС Ангарская (Илимская, 8). Самый спокойный вариант, через МКАД переходится по стеклянному мосту. Трек до базового лагеря от стеклянного моста: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=utcfyzqynzlnbhwa, в 10.30 от моста вас может провести велогид.
3. В Большом Тростенце. Оттуда самая короткая дорога до БЛ (~2 км), актуально для тех, кто будет без велосипеда. Дорога к БЛ из Тросценца такая: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fqbjyvssvwacwzim

Чуть не забыл - в БЛ будут работать мангалы. Гонка не короткая, можете брать с собой сосиски, хлебушек, шашлычок, небольшие котелки. Шампуры и решетки будут в наличии.

Ищу напарника/напарницу на завтрашнее мероприятие.

Основная задача - получить удовольствие от соревнований.

Может быть у кого-то есть чистая лишняя расписка? Распечатал на работе и забыл //-(

pashevich
Автор
Цитата сообщения от stream отправленного 27 Июн, 2015 в 21:16

Может быть у кого-то есть чистая лишняя расписка? Распечатал на работе и забыл //-(

На регистрации всем хватит расписок) не волнуйтесь.

Виталику : смотри список регистрации, там хватает людей без пары.

Есть желание учавствовать, но нет напарника/напарницы.
После 2 места на Валерьянке в любителях видимо надо регится в элите. Ну или в миксах МЖ
Буду искать пару перед стартом

pashevich
Автор
Цитата сообщения от kukusik отправленного 27 Июн, 2015 в 21:27

Будет ли в лагере возможность пополнить запасы воды?

во время гонки участников будут подпаивать чистейшей водой. есть 100 литров. но фляги все же лучше наполняйте дома, лишним не будет.

По поводу воды. День не холодный, гонка не короткая, на мой взгляд набрать с собой флягу воды - этого мало. :|( Я бы посоветовала брать с собой столько воды, сколько понадобится вам для участия, резервы ведь легко пополняются в лагере, пока едет ваш напарник. А уже в случае, если не рассчитали - тут и пригодится вода от оргов. Т.к. литр воды (запланированных 100 литров на ~ 100 человек) - этого явно мало.