Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Перерегистрироваться можно будет только на старте?
Перерегистрироваться можно будет только на старте?
Пишите сейчас, что надо исправить - сделаем.
Подрезали тот самый поворот сегодня. Посмотрел я и думаю, что если хватит людей - поставлю там маршалла.
Теперь немного по завтрашнему процессу:
регистрация стартует в 11.00. К регистрационному столу пара должна подходить парой, с уже заполненными расписками. Напоминаю, что участник пары с номером хх-1 стартует первым и едет нечетные круги, хх-2 меняет его на четных кругах.
Также с 11.00 начнет работать "киоск" с гелями и батончиками Squeezy, цена 1 геля или 1 батончика одинаковая - 40000 руб.
Процедура старта.
Решено немного разделить по времени старт разных категорий, дабы в конце стартовой прямой не было веселых завалов.
Сначала стартует Элита, через 1 минуту - Любители, еще через 1 минуту - Смешанная категория М+Ж. Соотвественно на старте выстраиваться будем в таком же порядке.
Огромная просьба ко всем: в лесу ходят и ездят люди в поисках черники :) Будьте предельно осторожными и корректными в отношении местных жителей, предупреждайте о своем приближении заранее и вежливо, не забыв поблагодарить, когда вам уступают дорогу.
Мест для обгона на трассе навалом, так что не нужно рисковать и подрезать медленных участников. Напоминаю, что общепринятая фраза при обгоне "Обхожу слева/справа".
По поводу парковок. Есть три варианта:
1. У Стеклянного моста возле МКАД. Старайтесь не кучковать машины и не перекрывать проезды.
2. На парковке недалеко от ДС Ангарская (Илимская, 8). Самый спокойный вариант, через МКАД переходится по стеклянному мосту. Трек до базового лагеря от стеклянного моста: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=utcfyzqynzlnbhwa, в 10.30 от моста вас может провести велогид.
3. В Большом Тростенце. Оттуда самая короткая дорога до БЛ (~2 км), актуально для тех, кто будет без велосипеда. Дорога к БЛ из Тросценца такая: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fqbjyvssvwacwzim
Чуть не забыл - в БЛ будут работать мангалы. Гонка не короткая, можете брать с собой сосиски, хлебушек, шашлычок, небольшие котелки. Шампуры и решетки будут в наличии.
Ищу напарника/напарницу на завтрашнее мероприятие.
Основная задача - получить удовольствие от соревнований.
Может быть у кого-то есть чистая лишняя расписка? Распечатал на работе и забыл //-(
Может быть у кого-то есть чистая лишняя расписка? Распечатал на работе и забыл //-(
На регистрации всем хватит расписок) не волнуйтесь.
Виталику : смотри список регистрации, там хватает людей без пары.
Будет ли в лагере возможность пополнить запасы воды?
Есть желание учавствовать, но нет напарника/напарницы.
После 2 места на Валерьянке в любителях видимо надо регится в элите. Ну или в миксах МЖ
Буду искать пару перед стартом
Будет ли в лагере возможность пополнить запасы воды?
во время гонки участников будут подпаивать чистейшей водой. есть 100 литров. но фляги все же лучше наполняйте дома, лишним не будет.
Гомель едет)
Music: Eddy Calvert - Mistral
Гомель едет %-P
Диванные тренировки
ну хоть не Я один с пузом буду на гонке ;D
Дашкевич худеет
По поводу воды. День не холодный, гонка не короткая, на мой взгляд набрать с собой флягу воды - этого мало. :|( Я бы посоветовала брать с собой столько воды, сколько понадобится вам для участия, резервы ведь легко пополняются в лагере, пока едет ваш напарник. А уже в случае, если не рассчитали - тут и пригодится вода от оргов. Т.к. литр воды (запланированных 100 литров на ~ 100 человек) - этого явно мало.