Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я всегда знал, что Дашкевич хитрожопый, записался под крыло Сушко, чтобы самому не крутить ;D
АПД.
Паша, спонсор на гонке будет продавать гели? #)
Думаю кто то захочет купить/попробовать :|)
Как спонсор не знаю, но я собираюсь приехать, а значит на старте можно будет купить гели АРЕНА НОН СТОП.
https://poehali.net/forum/baraholka/pomoshh-kluba/uglevodnye-geli-quotarenaquot-v-minske---skidka-30-ot-prajsa/
Если есть желающие, пишите, чтобы знать сколько с собой брать.
Конкуренты блин :)
На марафоне будет возможность купить гели Сквизи.
Наличие выбора это же классно.
Да простро наличие чего либо уже хорошо
Буду рад помощи во время гонки:
волонтеры в Базовом Лагере (работы с 9 утра)
маршаллы на дистанции (на время гонки, с 13 до 17)
фотографы-любители.
Особо важная и почетная миссия у маршаллов. Возможно даже оплачиваемая, смотря как бюджет гонки выйдет :)
Волонтеры и маршаллы получают право на бесплатное участие в следующей гонке, которую я буду проводить.
Волонтеры и маршаллы получают право на бесплатное участие в следующей гонке, которую я буду проводить.
а где что когда будет?
Сегодня катнул по стандартному кругу (не совсем равен дистанции маратона, но Паша должен бы знать мой вариант). Ощущения не особо в контексте того, что есть много-много мелких веточек, которые конечно хотелось бы срезать, но, конечно, это мтб и чего нам плакать. Но, что касается 2х завалов, еще раз выскажу мнение, что убирать их (особенно первый) не стоит. Поворотов и так нет, а тут еще и 2 искуственных убираются. Гораздо полезнее навести порядок на скоростном спуске с закрытым левым поворотом. Видимость супер ограничена, ехать "в пол" даже близко не получается, слишком велик риск.
- расписка об ответственности (просьба распечатать и заполнить до гонки, чтобы ускорить процесс регистрации). Расписки без заполненных паспортных данных не принимаются.
Где взять формуляр?
Сегодня катнул по стандартному кругу (не совсем равен дистанции маратона, но Паша должен бы знать мой вариант). Ощущения не особо в контексте того, что есть много-много мелких веточек, которые конечно хотелось бы срезать, но, конечно, это мтб и чего нам плакать. Но, что касается 2х завалов, еще раз выскажу мнение, что убирать их (особенно первый) не стоит. Поворотов и так нет, а тут еще и 2 искуственных убираются. Гораздо полезнее навести порядок на скоростном спуске с закрытым левым поворотом. Видимость супер ограничена, ехать "в пол" даже близко не получается, слишком велик риск.
Плюсую по поводу веточек - постоянно приходилось уклоняться, но руки-таки поцарапаны в итоге.
Мысль была про обрезать их, но солидарна с вышесказанным - это мтб.
Еще возник вопрос: как в транзитке смогут скопиться много людей для приема-передачи эстафеты? будут выстраиваться по 2-3 человека? Или какой-то кучей...?
- расписка об ответственности (просьба распечатать и заполнить до гонки, чтобы ускорить процесс регистрации). Расписки без заполненных паспортных данных не принимаются.
Где взять формуляр?
о блин, спасибо что напомнили - совсем забыл закинуть ссылку в топик.
вот:
https://www.dropbox.com/s/6rr6iap6yai5y86/raspiska_BP.doc?dl=0
Еще возник вопрос: как в транзитке смогут скопиться много людей для приема-передачи эстафеты? будут выстраиваться по 2-3 человека? Или какой-то кучей...?
примерно как на кубке мира по биатлону) транзитка будет широкая, а вы уж там аккуратно на первом круге меняйтесь. по схеме передачи эстафеты все подробно расскажу и покажу на брифинге.
Постоянно мысль была про обрезать их, но солидарна с вышесказанным - это мтб.
ну вообще мы их обрезали уже много где. но весь лес резать - неразумно. у марафона будет своя фишка - веточки :)
Гораздо полезнее навести порядок на скоростном спуске с закрытым левым поворотом. Видимость супер ограничена, ехать "в пол" даже близко не получается, слишком велик риск.
можно ткнуть на карте этот поворот? в конце круга который? может я недостаточно тапкавпол, но както сильно проблем не возникало нигде. как ни срезай в поворотах кусты - видимость все равно ограничена, в слепых поворотах буду вешать предупреждающие знаки "!", ибо никогда не знаешь, кто там за поворотом может идти-ехать насвтречу.
Я так понимаю в субботу за день до гонки Паша еще будет марафет наводить, но всех веточек не обрезать, итак косили самое опасное и все что могли.
Понимаю конечно, что это не ваши заботы, но было два субботника, желающие внести свой вклад приехали.
По мне так веточки не доставляют хлопот.
Насчет завалов:
Упавшее дерево - объезд слева, не знаю будет ли Паша его пилить (вроде как доброволец с пилой образовался), но думаю с объездом даже интереснее...не все же время рога в пол.
По поводу передачи смены вопрос логичный, поляна не самая большая, но думается уже через пять км все растянутся по своим местам, а после медвед горы будет еще одна градация на самых выносливых и тех "кто не смох" ;D
пилить завалы не будем. на втором завале спрямили объезд, ибо до спрямления в него залетолось быстро, а на выходе возникало толстое дерево :)
В субботу будет финальный субботник + просмотр трассы. Ориентировочно в 13.00. Следите за анонсами.
Вчера после просмотра круга обнаружил на ноге целеустремлённо ползущего вверх клеща. Будьте внимательны!
Цитата сообщения от canek91 отправленного 24 Июн, 2015 в 01:13
Кто может рассказать о трассе хоть что-то? буду благодарен :) В каком режиме она проходится?
На одном дыхании.
Для неподготовленных будет два сложных места, впринципе легко забегаются и опять же для неподготовленных опасный спуск на сингле, все остальное скорость, фан в режиме "выжми из себя максимум" ;D
Спасибо) А какое время прохождения круга(примерно)?
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 24 Июн, 2015 в 08:44
Цитата сообщения от canek91 отправленного 24 Июн, 2015 в 01:13
Кто может рассказать о трассе хоть что-то? буду благодарен :) В каком режиме она проходится?
На одном дыхании.
Для неподготовленных будет два сложных места, впринципе легко забегаются и опять же для неподготовленных опасный спуск на сингле, все остальное скорость, фан в режиме "выжми из себя максимум" ;DСпасибо) А какое время прохождения круга(примерно)?
Я на время не гонял, но думаю быстрое #)
По оранжевой линии в выходной при хорошей погоде очень большой трафик прогуливающихся как пешком так и на велах в том числе и детей, поэтому на всех пересечениях с ней желательно-бы иметь волотёров. А место в двух кружках особенно опасное - там скорость за 30 развивается легко, а видимость в самом повороте не превышает пары метров. Очень опасное место! Сам не раз попадал там в неприятную ситуацию.
По жёлтой линии возможен трафик квадроциклов, они из колодищ в дачный посёлок ездят. И на нижней ветке трека (не отмечал) можно встретить эндуриков, у них там трасса недалеко есть и они туда ездят.