Белорусская тушенка и самодельное мясо

Аўтар

Беларуски тушняк рулит!
Для тех, кому не безразлично, что кушать в походах
http://rukzak.net/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=51

/Поправил название темы, т.к. давно обсуждается не только тушенка. Shoorick/

жаль что Слонимская тушонка еще к ним не попала... тоже чЭсная. #)

мне особенно говяжья нравится в полукилограммовых банках...
в свиной сильно много жира..

На самом деле по соотношению вес/цена/качество самодельный тушняк заруливает любой покупной наглухо

Аўтар
Цитата сообщения от engine отправленного 3 Май, 2007 в 09:48

На самом деле по соотношению вес/цена/качество самодельный тушняк заруливает любой покупной наглухо

на самодельный время нужно, а его обычно не хвататет...

Цитата сообщения от jd отправленного 3 Май, 2007 в 12:56

на самодельный время нужно, а его обычно не хвататет...

Не, как подумаешь, сколько лишнего железа и воды тащить на горбу время сразу находится. Да и сколько его нужно - один вечер, можно паралельно с упаковкой продуктов варить

Да, по весу самоделка легче промышленной тушенки в 2 раза, по объему - меньше в 4 раза, по вкусовым качествам - вкуснее в 4 раза.
Ну и вкус сугубо туристских продуктов (тушенка, сухая картошка, быстрые каши и супы, колбаса сухая и др.) со временем очень приедается, надоедает. Самоделка же - сказка... ммм... сижу сейчас, вспоминаю и облизываюсь:)

А готовить в большинстве случаев (когда вес не критичен) в самом деле влом:)

Берёза, Снов, Слоним реально рулят! А вот полукилограммовые банки Оршанского мясокомбината наполовину соя.

Цитата сообщения от kciroohs отправленного 10 Май, 2007 в 22:29

А готовить в большинстве случаев (когда вес не критичен) в самом деле влом:)

На то есть долгие унылые вечера, когда от пива тошнит, на воТку смотреть не хоЦЦа, а лУбовь сказала: "Гуд бай". Фот тАКда фтыкаешь "Лед Зепелин", набиваешь трубку и попыхивая, медленно варишь тушняк .

Релакс, бади.;D ;D ;D

: На то есть долгие унылые вечера, когда от пива тошнит, на воТку смотреть не хоЦЦа...

Купляйце украинское;)))
...и сии вечера никогда не наступят.

(Эх, назвали флудером, придется флудить:)

Цитата сообщения от victogan отправленного 11 Май, 2007 в 10:17

Берёза, Снов, Слоним реально рулят! А вот полукилограммовые банки Оршанского мясокомбината наполовину соя.

+на оршанскую тушенку идут в основном жЫвотные с востока и юго-востока РБ... А последствия Чернобыля еще никто не отменял :'(

Шушкевич в свое время рассказывал, что от правительства слышал предложение - смешивать мясо из разных регионов. Тогда не будет партий с завышенным процентом зараженного мяса. А в каждой партии, по законам математики, будет небольшой, допустимый, процент заражения.

Если сейчас зараженные земли распахивают, то неизвестно, что там еще с мясом происходит.
Быть может, очередное гениальное решение претворяется.
Чернобыль - еще полбеды, а вот всякие *** у власти:(((

Цитата сообщения от victogan отправленного 11 Май, 2007 в 10:17

Берёза, Снов, Слоним реально рулят! А вот полукилограммовые банки Оршанского мясокомбината наполовину соя.

абсолютно ваша неправда!
у оршанского есть много продуктов. и все они п 525г банках. брать нужно говяжью тушенку гост такойто сорт высший по 8500.
она же есть в военном исполнении - без этикетки зато в солидоле.
а уж совестская военная тушенка...

Цитата сообщения от delivery отправленного 4 Май, 2008 в 15:11
Цитата сообщения от victogan отправленного 11 Май, 2007 в 10:17

Берёза, Снов, Слоним реально рулят! А вот полукилограммовые банки Оршанского мясокомбината наполовину соя.

абсолютно ваша неправда!
у оршанского есть много продуктов. и все они п 525г банках. брать нужно говяжью тушенку гост такойто сорт высший по 8500.
она же есть в военном исполнении - без этикетки зато в солидоле.
а уж совестская военная тушенка...

однозначно +1