Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сергей, может Найнер не катит?
Сергей, может Найнер не катит?
Да нет, чего ему не катить, катит отлично, особенно с килограммовой покрыхой спереди |-))
А может пора переходить на электробайки)))? У каньена неплохие имеются)
А может пора переходить на электробайки)))? У каньена неплохие имеются)
чтобы комфортно и без напряга возить жопу, у меня есть 2 машины, одна из которых с электромотором #)
велосипед нужен мне для поддержания физической формы и сокращения жировых запасов на пузе :|)
Интересный флягодержатель на веле напарника, сразу два бачка бок о бок :) Что там за конструкция?
Интересный флягодержатель на веле напарника, сразу два бачка бок о бок :) Что там за конструкция?
По ходу он может еще и к седлу крепиться или к подседельной, во все нюансы не вдавался :)
Так причём тут кефир, я так и не понял ?)
Из него выделилась молочная кислота и забила мышцы
А конструкция держателя не мешает педалировать?если на раме закреплен.
Идея конечно норм:)
А конструкция держателя не мешает педалировать?если на раме закреплен.
Идея конечно норм:)
Не, все норм продумано, не мешает, все ок :)
Зато каждый камень на дороге запомнится. Запоминаются именно трудные пути, а не лёгкие. И никогда не вспоминаются плохо.
Ну а где же фото маёнтка пана Тышкевича? Тышкевичи - по матери моего батьки родня мне Стыдно признаться, у них не был ни разу. С Беатой Тышкевич знаком лично, кстати) Польская актриса. Безмерно красивая женщина была в молодости.
Вряд ли конечно Тышкевичи жили в таком поместье ;)
Верно. Что-то слишком современное)
не паламай. |-))