Удалённый пользователь
Цитата сообщения от gaoc отправленного 29 Май, 2017 в 13:13

Сергей, может Найнер не катит?

Да нет, чего ему не катить, катит отлично, особенно с килограммовой покрыхой спереди |-))

А может пора переходить на электробайки)))? У каньена неплохие имеются)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от gaoc отправленного 29 Май, 2017 в 13:34

А может пора переходить на электробайки)))? У каньена неплохие имеются)

чтобы комфортно и без напряга возить жопу, у меня есть 2 машины, одна из которых с электромотором #)

велосипед нужен мне для поддержания физической формы и сокращения жировых запасов на пузе :|)

Интересный флягодержатель на веле напарника, сразу два бачка бок о бок :) Что там за конструкция?

Удалённый пользователь
IMG_5152_5.jpg
Цитата сообщения от rusermanych отправленного 29 Май, 2017 в 17:45

Интересный флягодержатель на веле напарника, сразу два бачка бок о бок :) Что там за конструкция?

https://www.bike-components.de/de/Controltech/Falcon-Rear-Hydration-Systems-Flaschenhalter-Halterung-Modell-2017-p53867/

По ходу он может еще и к седлу крепиться или к подседельной, во все нюансы не вдавался :)

А конструкция держателя не мешает педалировать?если на раме закреплен.
Идея конечно норм:)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 29 Май, 2017 в 23:58

А конструкция держателя не мешает педалировать?если на раме закреплен.
Идея конечно норм:)

Не, все норм продумано, не мешает, все ок :)

Удалённый пользователь
122636056_302025c81c61c6cb19718e1056fc7f89.jpg

Зато каждый камень на дороге запомнится. Запоминаются именно трудные пути, а не лёгкие. И никогда не вспоминаются плохо.
Ну а где же фото маёнтка пана Тышкевича? Тышкевичи - по матери моего батьки родня мне Стыдно признаться, у них не был ни разу. С Беатой Тышкевич знаком лично, кстати) Польская актриса. Безмерно красивая женщина была в молодости.

Удалённый пользователь
IMG_5132_4.jpg

Вряд ли конечно Тышкевичи жили в таком поместье ;)

Удалённый пользователь

Верно. Что-то слишком современное)