Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
уф... 148км за два дня (из них 9км до вокзала и обратно)... Погода отличная, компания отличная, маршрут тоже много нового показал.
Трек в аттаче.
Для отчетов имеется отдельная тема.
а у меня среднепокатушечные 102 км сегодня, включая от вокзала до вокзала, от станции, до станции от магазина и до магазина
СПАСИБО ВСЕМ за хорошую компанию и хороший маршрут!
Отдельное дзякуй RAE за мой любимый телефон :)
Веломаны из Сморгони добрались отлично,, RAE спасибо за организацию, девушкам за общение, Титанику за крепкий сон, Фото будут позже , только прикатили, еще и по Молодечненскому парку покатали минут 20, так что покатушке зачет, понравилось, всем довольны, дороги были разные, падения тоже были...Вопрос: кто вообще не упал ( из тех кто выдержал 2 дня)???Отстальное позже, я дома!!!!!!!
З.Ы.: намотал в первый день 71+ во второй 76км итого 147км, неплохо...
...
Вопрос: кто вообще не упал ...
а что, там были поводы падать? :o
PS трек для гуглокарт в аттаче...
Отличная выдалась покатушка, всё было клёво, два дня прошли прекрасно. В следущем году обязательно поеду ёщё :D
Цитата сообщения от alex_org отправленного 13 Ноя, 2011 в 23:05
...
Вопрос: кто вообще не упал ...а что, там были поводы падать? :o
Сразу же Глина - раз....
Потом Жека, бутылкой коньяка об асфальт - три. До того он же мягко в грязь.
Это ж ты ВОЖДЬ впереди, а я собирал понемногу. :-) Хотя вижу, что и я не все видел. :-)
Мои пару букв...
РАЕ огромное спасибо за маршрут и воистину, в многократном смысле, теплый прием в твоей резиденции.
Я в общем то укатался. За первый день на компе почти сотню выбило. Но последняя двадцатка мне далась интересно. Думаю километр за три зашел. Так что записываю себе 150 как и все. :-) Короче сегодня весь день ем и сплю. Восстанавливаю силы.
Всем огромное спасибо за хорошую компанию.
Титанику спасибо за помощь.
Глине спасибо за глинтвейн. ... и извини за старые анекдоты в мужской трактовке. :-)
Олик... колбаски супер.
Моим двоим спутникам на последних моих двадцати километрах благодарность за помощь и отзывчивость.
У меня вроде обошлось без падения.
Олик спасибо за колбаски. Борщ тоже был просто супер.

Можно даже сказать укатался... Морально не ожидал таких горочек после первой лайтовой половины. Хотелосьбы поиметь профиль высот после съезда с асфальта налево :) Всем спасибо за компанию!
У кого кризис - а у нас закрытие сезона с шампанским и ананасами :)))

... В следущем году обязательно поеду ёщё :D
А что это ТДБ последним обозвали? :|( Снежного ТДБ11#8 еще не было.
... - а у нас закрытие сезона с шампанским и ананасами :)))
А что это сезон похоронили? :|( Cнег уже по колено выпал что ли?
У кого кризис - а у нас закрытие сезона с шампанским и ананасами :)))
Не еще закрывать рано. Еще впереди "Мореные бабочки" :)
Ну у некоторых сезон вообще не закрывается... :)
Я имел ввиду сезон для среднестатистического байкера, который длиться с апреля по октябрь, или с марта по ноябрь в случае погоды. Т.е просто "велосезон" в классическом смысле понимания . Ну и последний ТдБ сезона я уже второй год подряд использую для закрытия и начинания ожидания лыжного сезона :) Для себя решил - "всго в меру" - летом - летние забавы, зимой - зимние :|)
Мои фоточки (день первый):
https://picasaweb.google.com/116244729559605840143/vMGxFD
сегодня у нашего РАЕ--день рождения.
спасибо , Раечка , за доброе сердце , всех тебе благ земных, хороших дорог, новых открытий и традиционно , но громко-Крепкого здоровья.
песня