Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Имею немножко дополнить по маршруту. В Мотоле кроме церкви и ветряка по Банному переулку, 3 стоит дом, в котором родился первый президент Израиля Хаим Вейцман.
От замка Вишневецких возле Жабера практически ничего не осталось. Замок был деревянный, каменными только фундаменты. В одном месте угадываются контуры фундамента башни. Вся территория как кротами перекопана черными копателями, ищут что-то. Трек к замку попробую поискать и выложить, сразу найти это место непросто.
Дзякую за інфо :) А ў Пінску па вул. Леніна ёсць будынак гімназіі, дзе ён вучыўся. Буду ўдзячны за дарогу да рэшткаў земляных умацаванняў. Ты сам збіраешся ўдзельнічаць? :|)
Какова предположительная запесоченность и загрязюченность трассы? На шоссейных сликах проходимо или лучше поставить что-нибудь позлее?
П.С. В сравнении с прошлым годом характер покрытий изменится или нет?
Чем злее, тем лучше.
какой километраж покатушки всего, какой километраж планируется поехать в день, какая средняя скорость?
какой километраж покатушки всего, какой километраж планируется поехать в день, какая средняя скорость?
Смотри в атаче Heritage на первой странице :)
тогда можно предположить что средняя скорость будет около 15 км\ч?
если да, то я еду.
Скорее всего +1, если сам куда-то не укачу :)
предварительно +2, если пришаманю багажник
Народ а когда буит решаться вопрос с экИпИровкой? У мя просто нет велоштанов на багажник и рюкзак на плечи только 25 литров....(
Предварительно +1
если найдется место в палатке,
то с большой вероятностью +1.
90% +2 к догоняющим в субботу.
тогда можно предположить что средняя скорость будет около 15 км\ч?
если да, то я еду.
Больше только с горы и по ветру при ровном асфальте
ЗЫ Горок там НЕТ.
Скорее всего +1, если сам куда-то не укачу :)
Колхоз - дело добровольное.
предварительно +2, если пришаманю багажник
Пошамань.
Народ а когда буит решаться вопрос с экИпИровкой? У мя просто нет велоштанов на багажник и рюкзак на плечи только 25 литров....(
Предварительно +1
С экипировкой всё решится. А с шерпами НЕТ!!! (привязывай на багажник простую сумку. Есть велоштаны но мусиць буду догонять)