Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
время и место следующего занятия в первой теме.
состоится при любой погоде.
молодец !
Увы, но -1. Задерживают на работе.
Был на уроке, хоть и есть у меня некоторый опыт езды - несколько важных моментов я и для себя почерпнул.
Плюс приятно прокатились. Рекомендую)
Надеюсь новичку и не очень новичка :) м понравилось.
Следующее занятие состоится в около памятнику Марату Казею.
Пожалуйста, приезжайте.
Был на уроке, хоть и есть у меня некоторый опыт езды - несколько важных моментов я и для себя почерпнул.
Плюс приятно прокатились. Рекомендую)
Что было сделано хорошо:
Что можно было сделать лучше:
Опыта езды практически не было, тем более даунхила - узнал много нового, осталось научиться применять на практике)
Огромное СПАСИБО!
С меня кола/пиво/сок/кефир по предпочтениям.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
и не очень новичка :) м понравилось.
о да понравилось, есть чему поучиться :|)
п.с.рекомендую девушкам приезжать тоже, рейман так элегантно показывает способы управления велосипеда корпусом, особенно нижней частью корпуса ;) , на это стоит посмотреть ;D
Цитата сообщения от lex69 отправленного 4 Июл, 2013 в 22:04
Плюс приятно прокатились. Рекомендую)Опыта езды практически не было, тем более даунхила - узнал много нового, осталось научиться применять на практике)
Огромное СПАСИБО!
С меня кола/пиво/сок/кефир по предпочтениям.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хренассе новички пошли - на первом же занятии сразу ДХ запиливают :) Страшно представить, что будет твориться у памятника М. Казею.
Будет твориться страх и ужас - новички будут постигать движения тазовой частью |-)_)
Средства самозащиты желательны, но не обязательны.
Приезжайте, будет легко, просто и интересно. :)
зы
с ДХ наш друг конечно слегка перегнул - это обычное парковое катание
Будет твориться страх и ужас - новички будут постигать движения тазовой частью |-)_)
Средствасамозащиты желательны, но не обязательны.
Приезжайте, будет легко, просто и интересно. :)зы
с ДХ наш друг конечно слегка перегнул - это обычное парковое катание
Ну может и перегнул, но не сильно )
Где этот Марат Казей находится, может ещё разок съезжу.
перекресток Богдановича и Купалы
ой. Сорри. на указанном месте оперный театр, а вам в соседний парк. Не помню улицы
Через памятник проходит классная скоростная тропка. Зимой там было даже страшно :)
перекресток Богдановича и Купалы
ой. Сорри. на указанном месте оперный театр, а вам в соседний парк. Не помню улицы
Через памятник проходит классная скоростная тропка. Зимой там было даже страшно :)
Улица кличется Куйбышева.
11 июля планирую быть
+1
Езжу-то не первый год, но по-прежнему ничего не умею и всего боюсь :)
Предварительно +1 на 18 июля, только место определите...javascript:replaceText('%20:)')
уверен мне будет чему поучиться ...
Ребята, кто плюсуется в теме - не забывайте и в личку Рейману свои плюсы скидывать, чтобы он группу мог сформировать.