Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
По утрам (часиков в 8 ) кто-нибудь ездит?
Иногда катаюсь от Каменной Горки. Правда я матрасник :)
14.07.2011 в 20 00 на заправке напротив Минск-Арена едем до развязки Заславль и обратно. Цель - интервалы штук 6-10 (едем неспешно а в горочки разыгрываем финиш).
+1.
постараюсь не повторять вчерашней ошибки на первом же подъеме )
14.07.2011 в 20 00 на заправке напротив Минск-Арена едем до развязки Заславль и обратно. Цель - интервалы штук 6-10 (едем неспешно а в горочки разыгрываем финиш).
+1
Собралось 6 человек. Хороший пелотон получился. \m/ Катали в Новое Поле молотить финиши в горки.
Жаль что из трех попыток, ни одного финиша у Duch-а не получилось забрать (( Хотя все три раза думал что они уже в кармане и ехал под конец примерно с таким лицом :] , потом с таким :P и таким :(
Всем спасибо. Отлично покатались! Максимальный пульс сегодня 196 уд/мин, вчера был (200!). Средняя вышла 32, 7км/ч.
фотка тоже не вышла, (надо было фоткать, когда солнце было;)
завтра утром кто-нибудь едит?
В воскресенье часиков в 16-17!!!!!!
красавцы!!! молодцы ребята :)
А может завтра на колесо кто зацепит утречком пораньше? Месяца 1, 5 не тренировался, так что могу быть отличным камнем на колесе :]
я собирался завтра катнуть километров 100+....но буду утром ориентироваться по погоде, вроде-бы дождь, гром и молнию обещают :(
Да, погода завтра непонятная. Если погода будет куда и когда подъезжать?
планировал по могилёвке от моста на Шабаны, м1, аэропорт, курган, раубичи, логойка...возможны мпровизации, утром напишу точно....
планировал по могилёвке от моста на Шабаны, м1, аэропорт, курган, раубичи, логойка...возможны мпровизации, утром напишу точно....
Планирую, если без дождя, по этому же маршруту в воскресенье в 16-17 часов. Нас двое. Вливайтесь.
Планирую завтра Логойское, не катал месяц, так что матрас присоединяйтесь. км по самочувствию, до Тур де Франс ествественно + прогноз. (сам стартую от Ангарской).
всё!сегодня не еду, ограничусь станком >:[