Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
На выходных 4 этап - 7 августа, ХСМ "Блок-Пост" 100 км, поэтому запасаемся жировой тканью.
так как там на завтра с утра???
так как там на завтра с утра???
возможно где старт какой объем?
думаю часиков 10-11, или серединку 10:30. если ещё кто то будет и в др. время то можно подстроиться....
объём по желанию, 50 и больше
можно по проспекту, на аэропорт, на раубичи, на логойку назад, а можно и на могилёвку...
в каком районе обитаешь?
думаю часиков 10-11, или серединку 10:30. если ещё кто то будет и в др. время то можно подстроиться....
можно по проспекту, на аэропорт, на раубичи, на логойку назад, а можно и на могилёвку...
в каком районе обитаешь?
ок я живу на брилевичах выезд на Брест. давай по второму маршруту на могилевку и пораньше.
+1
Завтра, 11.00 Логойка-Аэропорт и назад тем же маршрутом (всего около 85 км). Есть желающие?
я за!!!
11 на посту ???
Цитата сообщения от velik отправленного 5 Авг, 2011 в 20:00
в каком районе обитаешь?ок я живу на брилевичах выезд на Брест. давай по второму маршруту на могилевку и пораньше.
+1
раньше навряд ли вон в 11 на логойке можно
Договорились, в 11.00 на посту. Если что, то номер моего моб. см. в моем профиле.
ок.....
Брестская трасса, около 7.40 (с 7.00 плаваю на Птичи), на горочке после озера (выезд из пляжа).
Маршрут - Дзержинск и обратно. Если да - смс на тел. в профиле
и пораньше.
Цитата сообщения от alexliss отправленного 5 Авг, 2011 в 21:05
Цитата сообщения от velik отправленного 5 Авг, 2011 в 20:00
в каком районе обитаешь?ок я живу на брилевичах выезд на Брест. давай по второму маршруту на могилевку и пораньше.
+1раньше навряд ли вон в 11 на логойке можно
ок в 11 на посту, но я отвалю на могилевку после аэропорта, телефон в личке для связи.
Брестская трасса, около 7.40 (с 7.00 плаваю на Птичи), на горочке после озера (выезд из пляжа).
Маршрут - Дзержинск и обратно. Если да - смс на тел. в профиле
завтра не смогу поехать
мне удобней с великом на аэропорт
но позже обязательно прокатимся :D
Спасибо alexliss, Raphael и egoist-ss (если я правильно понял)
Катнули отлично, почаще бы так и глядишь летали бы :)
В кратце :
от поста до съезда на раубичи как то резво полетели но потом немного одумались. В итоге средняя оказалась 42. На кургане средняя была 38, на повороте на М1 в сторону могилёвки 34, там встречно-боковой ветер и на могилёвку въехали вдвоём с Андреем со средней в 32. Финишнули на кольцевой над логойкой с пробегом 82 км и средней 35, 4.
ps немотря на общий пробег за 90км, осталась печенька и вода, некогда было употребить :)