Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сегодня с Жекой устроили "прогулку" в порт и обратно |-)) Погодка была изюмительная! :)
Просто, отдохнули в удовольствие! Хотя среднюю притащили 29, 6.. :-/
Привет ребяткам с которыми разминулись возле Аэропорта.., как то тяжеловато шли.. |-))
Шоссеру, возле сосен заколовшемуся, тоже прива! Надеюсь не зря отказался от помощи и все у тебя гут!
Ну и ставшие уже традиционными, фотки с порта и р.Волмы. Природа сегодня шептала!
правильно назвали прогулка
еще и три раза останавливались
кофе попить |-))
Кое кто вообще как КРОТ на даче в ботве сидел... |-)) Так что не смог с нами поехать, не гунди, а радуйся что на зиму с урожаем останешься! |-)) А вообще, Санчес, мы тебя уважаем как мощного и неубиваемого шоссера! Честно! :)
Кое кто вообще как КРОТ на даче в ботве сидел... |-)) Так что не смог с нами поехать, не гунди, а радуйся что на зиму с урожаем останешься! |-)) А вообще, Санчес, мы тебя уважаем как мощного и неубиваемого шоссера! Честно! :)
не в ботве сидел, а в лесу по горкам в Драчково рысил грибы собирал ,
горки там все 1 котегории. аж пульс зашкаливал //-(
на счёт средней скор. В прошлом году в нач. сентября на круговой трассе, грубо говоря туда назад крутил, сделал 2х часовой заезд.Проехал 80км.Оборудование-скотт эддикт R-1, колёса фулкрум R-1.средняя 40км/ч. забыл упомянуть, ехал один.
Санчесу спасибо за компанию, мотанули по м1, дальше м2, повернули на Сокол, там мимо пионерских лагерей, выехали опять на м1 и домой, я правда потом на Сосны ушёл, а Санчес в одинонку на Минск....где-то под 60 км получилось, точно не засекал, у Санчеса побольше....Санчес конечно силён блин! :) я за ним куй поспевал, набрал форму за сезон молоток, против ветра прёт как танк, плохо только что сезон заканчивается и это уже видно, пустые паханые поля, стаи птиц готовящехся к отлёту....осень блин...
на счёт средней скор. В прошлом году в нач. сентября на круговой трассе, грубо говоря туда назад крутил, сделал 2х часовой заезд.Проехал 80км.Оборудование-скотт эддикт R-1, колёса фулкрум R-1.средняя 40км/ч. забыл упомянуть, ехал один.
ну ты гигант ,-) мы тогда с Санчесом просто ЛФК ^-^
Цитата сообщения от diatomei отправленного 4 Сен, 2012 в 18:35
ну ты гигант ,-) мы тогда с Санчесом просто ЛФК ^-^
вы мне льстите.А вообще , из старпёров равных в Гомеле конечно нет, хотя все они младше на 10-15 лет.да и немного нас , регулярно выезжающих, 3-5 чел.
Хорошо вам.
Я вот никак не могу подобрать случай чтобы домой за великом съездить. Снова дожди обещают. Перед/после поезда промокну весь, а машины нету) А уже сейчас хочется катануть куда-нить подальше.
Хорошо вам.
Я вот никак не могу подобрать случай чтобы домой за великом съездить. Снова дожди обещают. Перед/после поезда промокну весь, а машины нету) А уже сейчас хочется катануть куда-нить подальше.
я думаю всё у тебя получится, сентябрь только начался, а он обычно бывает нормальным, ну ещё-ж и бабье лето типа должно быть :)
Эх, вдарим на копеечках!))
|-)) ещё как вдарим!!!
Санчесу спасибо за компанию, мотанули по м1, дальше м2, повернули на Сокол, там мимо пионерских лагерей, выехали опять на м1 и домой, я правда потом на Сосны ушёл, а Санчес в одинонку на Минск....где-то под 60 км получилось, точно не засекал, у Санчеса побольше....Санчес конечно силён блин! :) я за ним куй поспевал, набрал форму за сезон молоток, против ветра прёт как танк, плохо только что сезон заканчивается и это уже видно, пустые паханые поля, стаи птиц готовящехся к отлёту....осень блин...
ну прямо танк когда ты потянул к Апчаку, я уже молить собирался , чтоб так не тянул .
но сжал зубы и вытерпел :-/ . поэтому у кого форма так это у тебя.
|-)_) ага, а когда ты трактор собрался догонять за куй знает сколько км и попёр, я думал всё капец!
А вообще, Санчес, мы тебя уважаем как мощного и неубиваемого шоссера! Честно! :)
полностью согласен, дай бог тебе Сашка всего, всего :C
ср 5/09 за Заславль , чуть не доезжая "Линии С" разворот по путепроводу и обратно, от Масюковщины или Арены, 60-70км, дорога хорошая, будет компания, поеду на шоссейнике. Туда спокойно, назад побыстрее