ну вы монстры конечно в такой ветер ездить, респект и уважуха, я не решился, мне с моим весом в такой ветер капец просто будет :) покрутил станочек :C

Игорь, ты к водолазам обратись, у них пояса есть свинцовые, для увеличения веса!!! ;D

Aleksej.V.
Автор
SAM_4278.jpg

Володя извините, :-[ но никто не заявился на поездку вот и поехали сами.
Очень жаль, вам бы понравилось!
Проехали за два дня около 140 км. Да, сегодня очень сильный, холодный ветер, но нет дождя и солнечно :)

Цитата сообщения от vov8902 отправленного 9 Сен, 2012 в 18:27

Игорь, ты к водолазам обратись, у них пояса есть свинцовые, для увеличения веса!!! ;D

да наверное прийдётся :) бо естественным путём вес чёй-то не набирается)))

вопрос на авось... |-))
по будням кто-нибудь вкручивает по гродненской, заславской(на Молодечно) ?брестской ? в какое время ?

Цитата сообщения от alexis отправленного 9 Сен, 2012 в 21:24

вопрос на авось... |-))
по будням кто-нибудь вкручивает по гродненской, заславской(на Молодечно) ?брестской ? в какое время ?

я!!!
по четным после 16:00
и в каждые выхи....

Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 9 Сен, 2012 в 22:25
Цитата сообщения от alexis отправленного 9 Сен, 2012 в 21:24

вопрос на авось... |-))

я!!!
по четным после 16:00
и в каждые выхи....

ты походу вкручиваешь по всему городу, особенно по проспекту, от Победы хотел догнать раз на машине, так хрен догнал |-))

завтра в 17:30 с каменной горки есть желающие на Новое поле до Заславля и обратно по раковскому?!
темп очень быстрый...

если никто не присоединится, еду один

Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 9 Сен, 2012 в 23:30

да ладно
что ты меня палишь |-))
когда это было?!

Да часто там езжу , тебя часто вижу на железнодорожную потом сворачиваешь.Отчаенный ты парень, при таком траффике по проспекту и без шлема //-( да еще почти весь первый ряд занимаешь |-))

Image not setted in DB user_id: 32278, image_id: 57246

Ну вот други!, проехал сегодня очередные одиночные 142км, на этот раз по Слуцкому шоссе как раз до сужения, там где двухполосная классная магистраль сужается и переходит в однополосную горбатую без обочины дорогу, это 68-ой км от минска, ну а от моего подъезда 71 км, там развернулся и домой, надо отметить что был средний западный ветер , но постоянно боковой, на Слуцк правый -боковой, на Минск левый-боковой поэтому конечно мешал и поблажки недавал...потихоньку крутил что-бы сильно не напрягаться, старался 30ку держать, проехал за 4часа 46 минут на этот раз, ну и традиционно пару фоток с дистанции :)