Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
завтра кто едет? #)
Я ;)
Сегодня на танке, буду девочку «раскатывать», да и на природе хочется пиффа попить!
Короче ,-) присоединяйтесь, кто хочет поматрасить и позагорать на природе!
Выезд +- 11.30 от поста на Логойке. Ждать не будем, если шо, звоните + 375 29 6740040
да и я типа вкатываюсь, вторая тренировка была. сегодня планирую около 11 от поста, небольшая закатка перед застольем пасхальным. км так 30 за час надо проехать.
кто сегодня едет?!
все пашут... скоростят...а я только вкатываюсь))))))
Приезжай на майские, будем катать по две тренировки в день. Сразу добавишь 300-400 км. :)
В 70 гр. зеленого лука содержиться суточная норма витамина С. :)
уже собираюсь выезжать .....
ps только с улицы, там +11
если ветер не ослабнет то пипец готовьтесь, просто останавливает встречная боковуха.
Приезжай на майские, будем катать по две тренировки в день. Сразу добавишь 300-400 км. :)
В 70 гр. зеленого лука содержиться суточная норма витамина С. :)
Покатался 1, 5 часа в восстановительном режиме, после вчерашних нагрузок. Тепло, ветер небольшой.
Приехал с тренировки, ветер!это просто капец какой-то. =8O
а я от нац. библиотеки - просто летел, обгоняя автобусы и маршрутки :)
Хоть какая-то польза от таких ветров :)
Воскресенье. Вечер.
трек
Темп умеренный. Старт ближе к 5. При отсутсвии желающих поеду один.
где ж ты утром был?! :)
да , сейчас такой ветер что одному тошнёхонько прийдётся :(
сгонял до Кургана через Раубичи...весь встречный путь почти стена... ветер потрепал изрядно.. зато обратно хорошо катилось...
у меня туда останавливало до 22 км.ч., назад макисмум 45 разгонял
+1 про ветер, примерно так по скоростям и получалось. По ветру несло так, что на повороте вообще чуть не убрался сегодня |-))