Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вроде, как по прогнозу к вечеру должно распогодится :-/ надеюсь!
а я смотрю погодку и ниче там что-то не распогаживается...
аналогично :( будем надеяться на завтра :]
Есть желание выкатиться куда-нибудь.
Присоединюсь к кому-нибудь :)
Есть желание выкатиться куда-нибудь.
Присоединюсь к кому-нибудь :)
возможно мы с серегой поедем в 16 00 звони в 15-00
Выезжаем, после вчерашней покатушки :] сегодня матрас.
Не судьба сегодня! :( С Лисом решили завтра часиков в 11 сделать еще одну попытку поехать..., кто хочет присоединяйтесь!
могилевка, заправка UC 16.40
Еду в сторону аэропорта
желающие звоните на телефон
upd пока писал пост начался дождь. под вопросом
могилевка, заправка UC 16.40
Еду в сторону аэропорта
желающие звоните на телефонupd пока писал пост начался дождь. под вопросом
Никитос, я же тебе говорил не спеши! :)
Прилипай к нам, если чё завтра в 11! :)
да сегодня уже наверное смысла нет ехать....оно так и будет дождить, посмотрим чё там на завтра...
Посмотри лучше по Евроспорту сча Льеж идет, а по Евро 2 тур Турции!! :)
да сегодня уже наверное смысла нет ехать....оно так и будет дождить, посмотрим чё там на завтра...
Присоединяйся Фантомчик завтра! :)
яволь!
распогАживается...
я тоже сегодня весь день хожу как тигр по хате вокруг велика и жду погоду, то распогодится, подсохнет, потом опять линет..
Egoist S.S. если на завтра утрешняя покатушка будет в силе, то +1 к вам, будем знакомиться ;)
я тоже сегодня весь день хожу как тигр по хате вокруг велика и жду погоду, то распогодится, подсохнет, потом опять линет..
Egoist S.S. если на завтра утрешняя покатушка будет в силе, то +1 к вам, будем знакомиться ;)
Не вижу проблем! :) В 10 смотрим на улицу, если дождя нет и не похоже что вот-вот начнется.., выезжаем! В 11 на магилевке.. можно под мостом МКАд, но лучше чуть дальше на заправке Юнайтед Компани.