Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Алексей Владимирович, не пойму кто с кем едет, Egoist S.S. вроде говорил про точку сбора на юнайтед? да и направление на Могилев...что-то я совсем запутался....
Я кажется, четко написал - где, куда, время и точку сбора. А вам определяться. Ждем тех, кто отзвониться!
аааа... а то просто и там и там укзан маршрут на аэропорт, раубичи, вот я и запутался... Подумал едем вместе, а место сбора не согласовано :)
давайте на логойке в 11:00. на аэропорт навстречу второй банде, которая могилёвка-аэропорт -курган.
зы я на колесе и только км 50-60 , на меня особо не расчитывайте
чёто метеорадар не радует. к 12 дождик показывает..... http://meteoinfo.by/maps/?type=kwbc&map=APCP&date=2012042212&time=24
может раньше поехать.....
поехал я пораньше, часиков в 10....
давайте на логойке в 11:00. на аэропорт навстречу второй банде, которая могилёвка-аэропорт -курган.
зы я на колесе и только км 50-60 , на меня особо не расчитывайте
50-60 это средняя ;) ОК! В 11.00 старт.
Дождь?! Возможно, но он уже теплый.
я против мокнуть, пошёл собираться и выезжать.....
аааа... а то просто и там и там укзан маршрут на аэропорт, раубичи, вот я и запутался... Подумал едем вместе, а место сбора не согласовано :)
Во избежание потерь времени отпишитесь кто едет с могилевки в11-00
берите дождевики обязательно.
проедем как вчера ехали профи "на лижье бостонь лижье"
+1
по могилевке!
" проедем как вчера ехали профи "на лижье бостонь лижье""
По подробнее плизз.. #)
" проедем как вчера ехали профи "на лижье бостонь лижье""
По подробнее плизз.. #)
при встрече
ок :) +1 могилевка
Вот и славно. По магилевке 4 человека, как раз парами и пойдем.. Так как все съезжаются или с города или с кольцевой, встречаемся под мостом МКАД в 11:00, чтоб не путать тех кто не знает где заправи и тд.
Кто хочет катнуть после 14:00 - пишите.
Буду в минске к 14.готов прокатиться телефон в профилем
хороший ветерок с утра был....