Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Чего вы Балабонса пытаетесь переубедить ? Был бы у него сейчас ашан, он бы и его хвалил, как лучший вел, который так же может везде проехать, как и китаец ... зачем эти понты китайские, когда есть ашан, который и стоит дешевле и ведро запчастей в придачу... и уж больно много у Балабонса внимания на тему фэтбайков, которые ему не интересны )))
Билли - латентный фэтбайкер :)
скорее нервная реакция на слово толстый
а здесь бы фатбайк проехал? интересно)
узкобайки тонули глубже чем по обод в этом водянистом мху, катить рядом было трудно
вообще это милейшее булвото раскинулось на 1.5-2 часа где то по времени преодоления
Билли тут бы на шоссере только так пролетел
Цитата сообщения от trai отправленного 11 Янв, 2015 в 23:56
Билли тут бы на шоссере только так пролетел
Так то да :|)
АПД.
А у самого то ФЭТ есть?
Знаток |-)_)
Говорят, там марафончик будет на этих выходных. Вот и посмотрим, кто круче лыжник или сноубордист жир, кто бибрид, а кто бабалобс |-))
Говорят, там марафончик будет на этих выходных. Вот и посмотрим, кто
круче лыжник или сноубордистжир, кто бибрид, а кто бабалобс |-))
А кто сказал, что Билли будет участвовать?:))
На этих выходных пересекая ММ Я уже дал себе ответ, чего "стоит" ФЭТ, можете расслабится.
А у самого то ФЭТ есть?
Знаток |-)_)
Нет, я то захожу сюда про фэты послушать.
А тут все время один и тот же иксперт на гибриде, что фэт не катит.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 12 Янв, 2015 в 06:04
А у самого то ФЭТ есть?
Знаток |-)_)Нет, я то захожу сюда про фэты послушать.
А тут все время один и тот же иксперт на гибриде, что фэт не катит.
Знаток прокатился на ФЭТе, чтобы иметь свое мнение, так что читай на здоровье :|)
Цитата сообщения от raubtier отправленного 12 Янв, 2015 в 12:19
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 12 Янв, 2015 в 06:04
А у самого то ФЭТ есть?
Знаток |-)_)Нет, я то захожу сюда про фэты послушать.
А тут все время один и тот же иксперт на гибриде, что фэт не катит.Знаток прокатился на ФЭТе, чтобы иметь свое мнение, так что читай на здоровье :|)
И какое мнение?Ехал за вами-следы фэта внушают уважение :)
заносит на снегу я понял меньше....
И как у него с проходимостью?Проехав по нечищенной вд-немного пропотел.На фэте как с этим дела будут?
заносит на снегу я понял меньше....
Вранье.
Еще как заносит :|)
И как у него с проходимостью?Проехав по нечищенной вд-немного пропотел.На фэте как с этим дела будут?
Это твои следы Я наверное видел?:)
Ехал от Аква парка до заправки по нечищеной ВД.
Без проблем, даже специально ломил передачку, т.к. ехалось слишком лайтово.
Т.е. жировел катит зимой?
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 12 Янв, 2015 в 15:08
Т.е. жировел катит зимой?
Нет, обычный Жаинт с НН 2.25 :|)
Это к вопросу, ТАК ли нужен ФЭТ зимой;)
Культ фэтов))
Мне фэт байк видится как - вездеход -к сожалению не все фэты справляются с этой задачей - на фэтах что у 90% процентов вело-любителей РБ с таким же успехом можно сломать задний переклюк как и на обычном веле... ( сожалению еще не видел и не пробовал фэты на планетарке) - лично я могу проехать везде где и фэт -да это местами тяжелее - но менять скорость мтб на чуток лучшую проезжабельность не собираюсь и да я готов доказать это лично - чего-чего а песков и грязи в моем районе валом...
На данном этапе фэт мне видится как средство позволяющие обычному любителю проехать там куда или где он бы не сунулся/cпешивался...