Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
1/2 Pac Frame Bag это всего 3L, куда едва поместится 2 банки пива 0, 5 или 3 тушенки...
очень нужная вещь)
Мне внутрирамная такая нужна:
если нужно максимально использовать место и крепы низко, то как вариант на подседельный держатель литруху вместо двух нольпять, а сумку на весь передний треугольник. флягу юзать нормально. для примера нафотошопил http://i95.fastpic.ru/big/2017/0816/2b/d2f0654925133f4db2b0023609e6352b.jpg
Finna, с которой началась эта замечательная тема, выложила модели 2018 г.
Хоть убей, не понимаю, почему Форвард или Аист не могут варить рамы, как у Финны или Сюрли! :-6 Тот же металл, те же самые операции, такая же оснастка... Ну, могут быть нюансы с радиусами гибки, но их тот же Онван обходит художественной сваркой. ПО-ЧЕ-МУ??!?!?!?!? Должна же быть рациональная причина.
Хоть убей, не понимаю, почему Форвард или Аист не могут варить рамы, как у Финны или Сюрли!
Потому, что их целевая ниша дешевый хай-тен. Формат обещал новый туринг, надо просто подождать //-(
1/2 Pac Frame Bag это всего 3L, куда едва поместится пара банок 0, 5 и пара камер
очень нужная вещь)
в эту, что на твоем чертеже, только спереди влезет две нольпятки в алюминии. в заднике места еще для одной останется и пустоты для камер и барахла.
хотя понимаю, это подрывает интересы пропихивания 20 литровых подседельных груш.
Заблуждение — это содержание сознания, не соответствующее реальности, но принимаемое за истинное. Но заблуждения следует отличать от лжи как нравственно-психологического феномена. Источником лжи может быть и логически неправильное мышление. Право на заблуждение, на индивидуальное своеобразие, на отклонение своего мышления от магистральной линии является завоеванием современного плюрализма и демократии. taobao, как патриотично звучит:]
1, 2-4, 4-8, 8-15, 12-20 литров. YKK, PVC, cordura, oxford
пан Петрович странный человек, все покупатели сумки одобряют и хвалят, а он не видя их вживую и не тестируя - нет. странное противоречие получается //-(
А если бы попользовался, то узнал бы, что дождь средней руки (4-5 мм в час) они отлично держат и вовсе без наружного чехла, я раз забыл накрыть - ничего не намокло от слова совсем.
Это так, для информации.
ты наверное забыл дописать, что велосипед с полноразмерным щитком
taobao, как патриотично звучит:]
наверное у тебя дома телевизор горизонт? ;D патриот
4tress ездит на шоссенике. говорит зря грэвел купил
не переживай так за всех, снизу и сверху пвх ,-)
не переживай так за всех,снизу и сверху пвх ,-)
слева и справа сверху и снизу и посередке непроклеенные швы ,-) или герму и чехол так просто добавил?
я как-то отвык уже от этих извращений пользуясь водонепроницаемыми crosso сумками.
у фортресса полноразмеры и там и там. даешь нормальные испытания, чтоб с бродом, ездой в дождь и стоянкой под деревом в дождь. выдержит?
устаревшие сведения. он ездит на мотоцикле. шах и мат )
ездить надо с тем, что подходит под твои цели и снарягу. лично у меня все барахлишко не повесишь на руль и подседел, чтоб при этом было удобно. на форумах часто возникают споры шо vs шо, а так же какая сумка дешевле лучше, но ни разу! не встречал вопроса, а сколько стоит то, что в этих сумках лежит. а между тем там может лежать "второй велик" по цене. иначе вся идея байкпакинга из передовой мысли человечества превратится в дичь. только из-за того, что на велике нет крепов...
во чо трек учудил. клевые! http://www.bikepacking.com/news/2018-trek-1120-bikepacking-stache/
а что за мот? только не говорите что турэндуро
а что за мот? только не говорите что турэндуро
туршоссе
забавно, что некоторые особо чоткие спортивные личности пишут про новый вариант трековского экспедишена на загнивающих сайтах "нет передней амортизационной вилки ( |-)) ), так что не видать супер скалистых троп, крутых спусков или прыжков ( //-( )..." https://www.bikerumor.com/2017/08/14/treks-new-1120-is-a-bikepacking-stache-in-disguise/ похоже американский туризм такой же бессмысленный и беспощадный. а я так в них верил...
пару дней назад на скорости 25-27 влетел на 10+ сантиметровые корни на минском море, там где перед домиком влево в лес уходишь. На 100мм воздушке и 2.2 был. Вот интересно как бы я проторчал будь я на ригиде. Не вырвало бы руль у меня из рук, или с руками?
Во, Трек выше - нормальный гревел.)
пару дней назад на скорости 25-27 влетел на 10+ сантиметровые корни на минском море, там где перед домиком влево в лес уходишь. На 100мм воздушке и 2.2 был. Вот интересно как бы я проторчал будь я на ригиде. Не вырвало бы руль у меня из рук, или с руками?
оверрульку или разрыв между руками и рулем можно и на МТБ сделать) а гравеловоды ответят - трень технику :|)