Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вопрос только в том, зачем такое количество энергии в поездке? Нет для месячного автонома пригодится, а неделю и на повербанке прожить можно.
да так, просто интересно. телефон в режиме навигатора, фотик, фонарик, аккустика... банки может и на 3 дня не хватить.
Вопрос только в том, зачем такое количество энергии в поездке? Нет для месячного автонома пригодится, а неделю и на повербанке прожить можно.
Как показала практика, смартфон в режиме "периодически сверить маршрут по gps" не выживает и суток. Timex cycle trainer тоже - 8 часов записи трека, и остаётся 20% заряда. Плюс эта "энергоустановка" - одна на 2-3 человека.
да вроде редми 4х спокойно и 2 суток держит в режиме навигатора-трека нонстоп. но не суть. а вот то, что на группу работает, вот это в мякотку. допустим заваливает команда из 5 человек в какую придорожную кафешку на часика полтора, в сумме надо зарядить дофига и тележку, а розетка одна и пятерника
конечно нет... мордобой получится :(
Цитата сообщения от zxv отправленного 11 Авг, 2017 в 23:01
и какую долговременную скорость удается держать на этом гасцинце
23-25 км/ч. Гостинец тракторами не разбит, стиральной доски нет, но есть местами сыпуха 3-5 см глубиной. Нормально идётся. Узкая резина прорезает песок, идёт по твёрдому дну и не юлит. Домой как негр приехал.
На 35ой резине на таких сыпухах мой аллю сх ведёт себя неадекватно, не расслабишься
Ха, чем не грэвел, проехал же)
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 11 Авг, 2017 в 23:03
23-25 км/ч. Гостинец тракторами не разбит, стиральной доски нет, но есть местами сыпуха 3-5 см глубиной. Нормально идётся. Узкая резина прорезает песок, идёт по твёрдому дну и не юлит. Домой как негр приехал.
На 35ой резине на таких сыпухах мой аллю сх ведёт себя неадекватно, не расслабишься
Не, там и правда резина режет песок. Доходит до плотного основания. Более глубокая сыпуха, конечно, приводит к неадекватному поведению. На более глубокой сыпухе шоссер не идёт. Индикатор - тонет обод - слазь))
Циклёр ту т скользит по верху ине тонет, аот и виляет. Важно иметь постоянное усилие на педалях. И вверх, и вниз. Эта сыпуха не на протяжении всего пути, только лишь пятнами. "лужицами". Была бы грунтовка твёрдая - шоссер пройдёт.
Свежий вброс from Mongoose:
Да проехать можно что угодно на чем угодно, ну пройти на крайняк. Я вот на днях с Р28 на шоссере свернул перед сужением направо (на боубли поворот кажись) так влетел на 35кмч на выщербленный асфальт, метров 300-500 проехал и решил на кой мне оно надо, жалко себя и колес, и развернулся. Но нужно было бы и поехал бы дальше.
А по такому грейдеру 25мм едет себе и едет, где-то трясет, где-то плавает. Момент в том, что в напряжении все равно держит и если это 10 км из 100 то и норм, а если говнодорог 70 из 100, то надо 2.0 резинку бы.
На Б200 в апреле 2016 трассу жодино-минск разрешили объехать параллельно по грейдеру))) Ну мы и поехали. скорость 13-16 кмч, раз 5 экстренно выстегивался (песка хорошо было). 13 км из 220 потерпеть можно.
Дело походу в глубине песка, вчера проехался км 20 по гравию с песком, норм, пыльно только
А вот по лесу и вдоль речки, песок глубокий и мелкий, там тону
Цитата сообщения от sa510 отправленного 12 Авг, 2017 в 22:15
Да проехать можно что угодно на чем угодно, ну пройти на крайняк .... 13 км из 220 потерпеть можно.
Велосипед мечты для белоруса - "можно потерпеть" 8)
китай не дремлет. 15 литров, TPU ткань, фулл ватерпруф, 33у.е. на местном рынке
Дайте пжл ссылку на эту сумку.
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 15 Авг, 2017 в 09:48
Да проехать можно что угодно на чем угодно, ну пройти на крайняк .... 13 км из 220 потерпеть можно.
Велосипед мечты для белоруса - "можно потерпеть" 8)
Когда едешь в незнакомые места и далеко, сложно предугадать какие дороги будут
Цитата сообщения от petranevich отправленного 3 Авг, 2017 в 20:48
Зачем кота в мешке искать, Китай это почти всегда косяки, Glina Пошьет нужный размер за норм деньги
Качество материала и молнии самому можно выбрать
Цитата сообщения от zagors отправленного 15 Авг, 2017 в 13:18
Цитата сообщения от petranevich отправленного 3 Авг, 2017 в 20:48
Зачем кота в мешке искать, Китай это почти всегда косяки, Glina Пошьет нужный размер за норм деньги
Качество материала и молнии самому можно выбрать
У меня есть вещи от Татьяны, пользуюсь до сих пор. Есть Китай, который не променяю на другое. А вообщем согласен.
Дайте пжл ссылку на эту сумку. Я не могу найти.
Да проехать можно что угодно на чем угодно, ну пройти на крайняк. Я вот на днях с Р28 на шоссере свернул перед сужением направо (на боубли поворот кажись) так влетел на 35кмч на выщербленный асфальт, метров 300-500 проехал и решил на кой мне оно надо, жалко себя и колес, и развернулся. Но нужно было бы и поехал бы дальше.
А по такому грейдеру 25мм едет себе и едет, где-то трясет, где-то плавает. Момент в том, что в напряжении все равно держит и если это 10 км из 100 то и норм, а если говнодорог 70 из 100, то надо 2.0 резинку бы.
На Б200 в апреле 2016 трассу жодино-минск разрешили объехать параллельно по грейдеру))) Ну мы и поехали. скорость 13-16 кмч, раз 5 экстренно выстегивался (песка хорошо было). 13 км из 220 потерпеть можно.
6 км из 50, поэтому не парился. Но обычно по гравейкам много езжу. Поэтому планирую поставить резину 28мм в скором будущем.