Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2017 в 13:21
Цитата сообщения от pincette отправленного 15 Авг, 2017 в 12:37
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 15 Авг, 2017 в 09:48
Цитата сообщения от sa510 отправленного 12 Авг, 2017 в 22:15
Цитата сообщения от григорий мелехов отправленного 11 Авг, 2017 в 23:03
Цитата сообщения от zxv отправленного 11 Авг, 2017 в 23:01

и какую долговременную скорость удается держать на этом гасцинце

23-25 км/ч. Гостинец тракторами не разбит, стиральной доски нет, но есть местами сыпуха 3-5 см глубиной. Нормально идётся. Узкая резина прорезает песок, идёт по твёрдому дну и не юлит. Домой как негр приехал.

На 35ой резине на таких сыпухах мой аллю сх ведёт себя неадекватно, не расслабишься
Ха, чем не грэвел, проехал же)

Да проехать можно что угодно на чем угодно, ну пройти на крайняк .... 13 км из 220 потерпеть можно.

Велосипед мечты для белоруса - "можно потерпеть" 8)

Когда едешь в незнакомые места и далеко, сложно предугадать какие дороги будут

Зато можно предугадать, на каком велосипеде будет "можно потерпеть";) ЗЫ.оверквотинг пошел уже)

UTB83HUEgyaMiuJk43PTq6ySmXXaa.jpg
Цитата сообщения от zagors отправленного 15 Авг, 2017 в 13:18
Цитата сообщения от petranevich отправленного 3 Авг, 2017 в 20:48

китай не дремлет. 15 литров, TPU ткань, фулл ватерпруф, 33у.е. на местном рынке

Дайте пжл ссылку на эту сумку.

https://world.taobao.com/item/548559020941.htm вроде как там можно уже выбирать посредника прям на сайте. а не как раньше. но мне как-то rhinowalk с али больше нра что на фото ниже, хоть и объемом поменьше, хотя на глаз не особо заметно. отписал на завод чтоб сделали больше версию, вроде поняли о чем я, может раздуплятся к зиме.
у глины брать сумку хзхз, страшные они у нее насколько помню, у мельникова за ту же немалую цену они имхо цивильнее и продуманнее. но что та что эта по швам текут, нужно еще герму по-хорошему внутрь или пакет и чехол поверх. у malpa.by за 30 рупий на 15 литров. и на али roswheel и newboler за 25 и 19 уе.

Цитата сообщения от petranevich отправленного 15 Авг, 2017 в 19:03

у мельникова за ту же немалую цену они имхо цивильнее и продуманнее. но что та что эта по швам текут, нужно еще герму по-хорошему внутрь или пакет и чехол поверх.

Если бы кто-то купил сумку у Мельникова, то узнал бы, что в комплекте есть и чехол поверх, и герма внутрь.
А если бы попользовался, то узнал бы, что дождь средней руки (4-5 мм в час) они отлично держат и вовсе без наружного чехла, я раз забыл накрыть - ничего не намокло от слова совсем.
Это так, для информации.

Заседельные сумки от Мельникова две у меня, все радует, не перекашивало даже при не равномерный нагрузке, то что на фото доверия не внушает, как и прочая китайчатина, Мельников в Гомеле, общаться сложно, доставка тоже не радует, а Глина в Минске, хочу пошить длинную у неё на верхнюю часть рамы, что бы флягам двум не мешало, думаю ещё, как получше сделать
Замеры по велу точные надо снять. Говорит, что Rayman у неё такую шил

Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2017 в 22:00

Мельников в Гомеле, общаться сложно, доставка тоже не радует

Простите, но это минчане зажрались. Привыкли, что все есть в шаговой доступности...
Общаться (как с человеком) просто, доставка - бутылка хорошего пива. Да, с сегодня на завтра не получить, конечно, но в остальном конкретно с этим товарищем проблем не было.

Цитата сообщения от 4tress отправленного 15 Авг, 2017 в 21:12

Если бы кто-то купил сумку у Мельникова, то узнал бы, что в комплекте есть и чехол поверх, и герма внутрь.

стрейча там в комплекте нету? ну так, на всякий случай в цену включенного) один раз забыл накрыть это годный опыт. понятно, что болота не будет, а с другой стороны пуховому спальнику много воды не нужно.

то что на фото доверия не внушает, как и прочая китайчатина

еще раз повторю если не доходит - не переносите свой мутный печальный опыт на весь китайпром. чтоб разбить стереотипы можете погуглить mrs micro raft packraft, да-да, TPU некоторые люди в стране под названием Китай умеют паять. доверия она ему не внушает |-)_)
по сумке та же малпа делает сумки под верхнюю трубу.

Цитата сообщения от petranevich отправленного 15 Авг, 2017 в 22:16

стрейча там в комплекте нету? ну так, на всякий случай в цену включенного) один раз забыл накрыть это годный опыт. понятно, что болота не будет, а с другой стороны пуховому спальнику много воды не нужно.

Иронии не понял, чехол и герма там нормальные.

Цитата сообщения от 4tress отправленного 15 Авг, 2017 в 22:06

Мельников в Гомеле, общаться сложно, доставка тоже не радует

Простите, но это минчане зажрались. Привыкли, что все есть в шаговой доступности...
Общаться (как с человеком) просто, доставка - бутылка хорошего пива. Да, с сегодня на завтра не получить, конечно, но в остальном конкретно с этим товарищем проблем не было.

Дело во времени) его не хватает, работа, дом, трое детей. Раньше болел подводной охотой, плавал ночью)
На велохобби время экономлю, пару тройку часов скатать хотя бы

Цитата сообщения от petranevich отправленного 15 Авг, 2017 в 22:16

то что на фото доверия не внушает, как и прочая китайчатина

еще раз повторю если не доходит - не переносите свой мутный печальный опыт на весь китайпром. чтоб разбить стереотипы можете погуглить mrs micro raft packraft, да-да, TPU некоторые люди в стране под названием Китай умеют паять. доверия она ему не внушает |-)_)
по сумке та же малпа делает сумки под верхнюю трубу.

Это же мой опыт) и он меня устраивает , повторения не хочу, мне 40 лет, что бы прислушиваться ко всем и каждому, тем более не знакомым, зачем так навязывать? Если не доходит... Почему именно моё мнение обязательно должно совпадать с вашим?

Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2017 в 22:34

Это же мой опыт) и он меня устраивает , повторения не хочу, мне 40 лет, что бы прислушиваться ко всем и каждому, тем более не знакомым, зачем так навязывать? Если не доходит... Почему именно моё мнение обязательно должно совпадать с вашим?

как нибудь перед сном возьмите дома в руки вещи которые вас устраивают и посмотрите на страну происхождения. возможно там будет написано made in china. начать можно с велосипеда, если он устраивает конечно.
вот еще подседельные, но увы без нормальных герм и чехлов https://vk.com/market-74996497

Screenshot_2017-03-31-16-24-56-089_com.opera.browser.jpg

У укров нет нужной, качество их сумок хорошее, знакомый покупал
Мне внутрирамная такая нужна:

Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2017 в 23:09

такая 25 рублей у малпы, 30 на весь треугольник. под заказ под размер своей рамы. ткань кордура. ради интереса спросите у глины

Цитата сообщения от petranevich отправленного 15 Авг, 2017 в 23:15
Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2017 в 23:09

такая 25 рублей у малпы, 30 на весь треугольник. под заказ под размер своей рамы. ткань кордура. ради интереса спросите у глины

Глина хочет 25-30 юсд) за инд пошив

Глянул малпы... И где такая?
Обычный треугольник

https://malpa.by/katalog/snaryazhenie/velosipednye-sumki.html

Не то

Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2017 в 23:21

Глина хочет 25-30 юсд) за инд пошив

ой надо же какая неожиданность...

Цитата сообщения от sa510 отправленного 15 Авг, 2017 в 23:21

Глянул малпы... И где такая?
Обычный треугольник

https://malpa.by/katalog/snaryazhenie/velosipednye-sumki.html